Фильм который вас впечатлил.

Мгалико ,
хороший фильм. Правда я впервые его только пару лет назад посмотрела, попал под настроение. Как пропустила ?

Фема,
Я наоборот давно смотрела, и что-то за эту неделю его несколько раз вспоминала

Nnitka,
Спаибо, что то смо рела из перечисленного, что то нет. Посмотрю.
Zadilika,
Какого плана? Серьёзный? Страшный?

Вчера посмотрела Караси. Недавно его тут вспоминали. О том, как не надо жить. О том, как легко сказать - развелись, уйди, и как трудно сделать. Сначала не понравился, но весь день гоняла сегодня. Яковлеву обожаю.

Драгоценная: Какого плана?

Философская драма. в анонсе написано триллер, психологические ужасы, но это неправда

Меня Tenet впечатлил. Прямо очень, второй раз пойду смотреть. Нолан гений. Жаль, что у него с Циммером в этот раз не срослось

Наверное писали уже,"Жадность". Легко о серьёзном. Не шедевр. Но прошла мимо нескольких магазинов в ТЦ.

Аноним 574,
Спасибо Вам! я отлично провела сегодня вечер!

Nnitka: мед в голове

не сказала бы, что он легкий и позитивный (по крайней мере, для тех, кому проблема Альцгеймера у близкого человека знакома).
Я вот ревела сидела. Фильм хороший, но на момент просмотра хотелось именно

Nnitka: Драгоценная:Лёгкого и позитивного.

Но я обычно не читаю заранее описание фильма, полагаюсь на местные отзывы.

Мгалико,
Ага))) в одинаковых оба

Someone special,
Тоже сегодня на него сходила, получила огромное удовольствие от картинки, Паттинсона и музыки. Но я в кинотеатр хотела ещё с марта, может поэтому сегодня мне фильм зашёл

Пожалуйста посоветуйте мистические фильмы интересные. Шестое чувство, Астрал, Проклятье монахини все смотрела. Может быть, старые пропустила какие-то. Заранее спасибо!

сегодня досмотрела сериал "Угрюм река" (1969) это просто шедевр. Начала смотреть из-за Чурсиной (у меня дочку Анфиса зовут, и старшее поколение когда слышат это имя всегда вспоминают этот фильм). Игра актёров за душу берёт. Под впечетлением от фильма

Someone special: Меня Tenet впечатлил

Не соглашусь с вами. Только что из кинотеатра, поэтому под "впечатлением".
Считаю, главный минус фильма - главный герой, вернее, актер. Более унылого говнища давно не видела. Безэмоциональный, бесхарактерный, харизмы минус ноль; такое ощущение, что актер охр...офигевает от компании, в которую он попал и оттого собраться не может. Вечно глазки долу, походка гопника. От папки там только фамилия.
Я впервые стала расистом. Если сейчас все фильмы будут так снимать (в главной роли черный афроамериканец), бай-бай, Голливуд!
Опять же взять недавно ушедшего Чедвика Боузмэна. Тоже малоизвестный, "малобюджетный" актёр. Но ведь вытянул на себе (вкупе с Майклом Джорданом, канеш) весь фильм.
А этот...
Ну и подлянка с Хансом Циммером. Нолан, ты что творишь?
Кабачок прекрасен (не прекрасна озвучка Эдварда ), новый Пуаро тоже.
Дебики не понятно, надо глянуть её в Короне.

Сюжет у Нолана как всегда, непонятен с первого захода , но будет ли второй?

А вообще, такого разочарования не испытывала с финала оригинального Твин Пикса в 1991.

Сорри за отзыв не по теме, нет топика по Доводу.

Всё имхо.

Ryzhaya_s_urala ,
Второй раз посмотрела, со второго раза все понятно Таки Нолан гений, а я нет
Кастинг мне тоже непонятен. Ну штош... зато согласно новым правилам киноакадемии

Someone special: Таки Нолан гений

Нолан великолепен, да, но что заставило гения после Лео и Мэтью взять бывшего футболиста?!
Я не киногений, я не разглядела таланта в сыночке Вашингтона.
И талантливых чернокожих артистов достаточно в Голливуде, что заставило взять невразумительное это?

Я не спорю с вами, нет, меня просто сильно плющит После Начала и Интерстеллара, когда наслаждаешься каждой минутой и каждым кадром, посмотреть от Нолана обычный экшен...

По теме: Разрисованная вуаль". Очень приятное послевкусие, несмотря на то, что хэппи энда нет.

Тоже очень понравился. Странно что раньше его не видела. Эдвард Нортон просто красавчик

Zadilika: Но впечатлил однозначно

Заинтересовало ваше описание
Но после просмотра фильма поняла, что 2 часа своего времени потеряны впустую.
Слишком много сюрреалистичной философии, режиссер настолько перемудрил, что получилась скучнущая серая и бессмысленная тягомотина.
Не впечатлил фильм. А расстроил.

Аноним 654 ,
По поводу "Я подумываю со всем этим покончить" - аналогичные впечатления) Весь фильм молилась, чтобы мне наконец объяснили, что тут происходит. Но нет, так нифига и не поняла, пришлось в инете расшифровки читать) Однако не считаю время потерянным, т.к. многие диалоги главных героев были очень хороши.
Но в целом фильм плохой, как по мне. И из описания на КиноПоиске однозначно надо убрать слово "триллер", чтобы не разочаровывать зрителя, который рассчитывает, собственно, на триллер, а не на вот это вот всё
Вот бывают же мозготыкательные фильмы с тяжелой философией, где тоже какая-то непонятная дичь творится - но они офигенные (те же "Донни Дарко", "Пока не разбудят нас голоса живых", "Меланхолия"). А этот не( Хотя у него довольно много восторженных отзывов, так что мы просто не подошли друг другу.

"Дьявол всегда здесь", 2020г американский психологический триллер. Мне понравился))

"Пассажиры", 2008г. легкий триллер с Энн Хэтэуэй - фильм понравился, хоть и начала в середине просмотра примерно понимать, чем в итоге закончиться

undefined

Zadilika: Только что посмотрела "Я подумываю со всем этим покончить".

Начала смотреть... Не поняла... По вашему отзыву надо до конца посмотреть... Рыжий актер - муж Кирстен Данст)) была удивлена.

OSьKA: Начала смотреть... Не поняла... По вашему отзыву надо до конца посмотреть... Рыжий актер - муж Кирстен Данст)) была удивлена.

посмотрела трейлер, напишите потом как вам, пожалуйста).

OSьKA: По вашему отзыву надо до конца посмотреть.

не уверена. Я вообще не поняла - понравился он мне или нет, но в целом концепция интересная, и то что впечатлил - факт. И концовку я не совсем поняла в нем, интересно было бы услышать - кто как понял

Только что посмотрела фильм "Переводчики" (Франция 2019).
Наподобие фильма "Лучшее предложение", "Иллюзия обмана" и тд

"Солдатик" - очень понравился наш фильм про сына полка

"Ни на одного меньше" Китай, 1999

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы