Фильм который вас впечатлил.

Не знаю, было уже тут или нет. Вчера посмотрели фильм «Чудо в камере номер 7» Турция,2019г. Очень сильный фильм, игра актеров восхищает. Рекомендую.

Аноним 625 ,
Спасибо... Фильм шедевр... только закончила просмотр...так Я ещё не ревела никогда, впечатляет...

"Скрытые фигуры", реальная история США

Аноним 625: фильм «Чудо в камере номер 7» Турция,2019г. Очень сильный фильм, игра актеров восхищает. Рекомендую.

Спасибо!Посмотрела....как я ревела сегодня.

Любовник. Франция, 1992.

Аноним 625: «Чудо в камере номер 7» Т

Посмотрела, спасибо. Рада, что смотрела одна, без мужа. Очень тяжело смотреть. Финал поразил. Есть над чем подумать после этого фильма, это точно. Так не бывает, но все-таки стоит верить в людей.
Вроде бы обошлась без спойлеров...

Аноним 376 ,
Концовка то хорошая? Не люблю плохие(((

Очень понравился фильм Дангал, с удовольствием посмотрела

"история о нас". Про семейные отношения, с интересом посмотрела. во многих сценах узнаешь себя, свою семью

а мне понравился новый фильм "Ребекка" 2020г, красивые актеры и фильм "Ведьмы" такая сказка смешная , красочная ..))

Жизнь прекрасна- отличный фильм, я ревела

Переводчики (2019)

Анонимайзер ,
Спасибо, посмотрела Короли интриги, понравился

"Чудо в камере номер 7"... Девочки, спасибо за совет!

Аноним 625: «Чудо в камере номер 7»

Леди в пледе: "Чудо в камере номер 7"

Девочки, ну каааааак? Штамп на штампе, игре актеров - вообще не веришь, чуток порыдала вначале, потом только на перемотке

Братья, 2009 года

Kremleva,
тоже понять не могу , вообще дебильный фильм

Один вдох вчера посмотрели, понравился. Но мы Исакову любим в любых проявлениях )))

Kremleva,
Я тоже не поняла. Я ещё и азиатскую какую то версию начала смотреть, думаю не идёт, потому что там своя специфика ну напридумано, актеры переигрывают, стала смотреть турецкую, ну то же самое. Не смогла . Станиславский в моей голове кричал : «не верю».... А кто то рыдает

Хороший мальчик. Офигенный фильм для семейного просмотра с подростками.

Мэривэри: Хороший мальчик

Или хорошие мальчики? Такой нашла, не то?

Новый Ник ,
Именно хороший мальчик. Это наш фильм

Невероятный мир глазами Энцо - семейный фильм, трогательный, два раза пересмотрела

Выдумка ,
Потрясный , да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы