Фильм который вас впечатлил.

"Дело Коллини". Для тех, кому понравились "В тихом омуте" и "Работа без авторства", должен прийтись по душе.

Не знаю писали, или нет фильмы очень понравились Хижина, Остров проклятых

Может быть уже писали - Хоть раз в жизни. Очень понравился, незатейливый, жизнеутверждающий, позитивный фильм. И музыка классная

Сегодня посмотрели всей семьёй "одаренная". Заставляет задуматься фильм, интересный.

Убийство по открыткам, детектив. Понравился.

Из последних просмотренных фильмов очень понравился "Разрисованная вуаль". Очень приятное послевкусие, несмотря на то, что хэппи энда нет.

Машерочка: "Дело Коллини"

+++
Дело Ричарда Джуэлла
тоже оч понравился

Аноним 574,
Очень понравился

Аноним 574: Очень советую свежий отечественный фильм 'Хэппи энд"

Посмотрела. Классный! Не комедия, просто лёгкий фильм жизнеутверждающий, без пафоса и сюжет неизбитый

Аноним 574: Очень советую свежий отечественный фильм 'Хэппи энд"

Драгоценная: Посмотрела. Классный!

Слушайте, отличный фильм! Последнее время не очень люблю наши фильмы, но этот не стандартный и правда

Драгоценная: лёгкий фильм жизнеутверждающий

Спасибо за рекомендацию
Класс, кто не смотрел - советую!

А кто-нибудь смотрел фильм "Номер 44"? Про советское послевоенное время.
Интересно еще чье-то мнение узнать, кроме своего собственного.
Тема заявленная в названии фильма скомкана, полностью не раскрыта и служит только поводом для длинного тягомотного фильма в мрачных тонах про то, как страшно было жить в послевоенном Советском Союзе
Давно я такого фильма не смотрела, редкостное Гэ... получилось у товарищей американцев и прочих товарищей.
Весь фильм было ощущение полной чуши, но под соусом "Всётак ибыло"

Девчонки, спаси е. Что посмотреть Лёгкого и позитивного. Но чтоб не розовые пони:) чёт накрывает депрессивная волна :(

Переводчики. Такой немного в стиле агаты Кристи.

Золотые руки фильм хороший

Посмотрели сегодня в кинотеатре фантастический фильм "Вратарь Галактики". Выбор был между ним и фильмом "Гренландия". Но надо все таки поддерживать отечественного кинопроизводителя! Фильм интересный, два часа пролетели незаметно. Этот фильм уникален тем, что очень долго шел к зрителю - с'емочный процесс шел долгих 8 лет, и бюджетом в миллиард рублей. А также тем, что в нем снимался М. Ефремов, которого мы еще долго не увидим в новых фильмах, а он, при всех своих недостатках, артист хороший. Так что рекомендую, особенно любителям фантастики.

Только что посмотрела "Я подумываю со всем этим покончить". Что я увидела, для меня это слишком. Но фильм неплохой наверное, оторваться я не смогла. Хотя весь фильм думала - что за фигня а когда фильм закончился - я ещё пару минут сидела молча в недоумении. Но впечатлил однозначно

BelkaStrelka2: Дикие истории.

ДААА!!!! Альмодовар бесподобен))

Достать ножи, Джентельмены-сегодня видела 2-х парней в спортивных костюмах, ровно, как из фильма засмотрелась на них...

Драгоценная: Лёгкого и позитивного.

Если ещё актуально.из любимых немкцких:отцовство,красавчик (1,2), босиком по мостовой,мед в голове.
"Не смотря ни на что". осторожно,двери закрываются, девушка из Нью Джерси
Ну,,,реальная любовь,,достучатьсч до небес,,,эти наверное смотрели,но можно бесконечно смотреть,в качестве профилактики

ЭриКа: сегодня видела 2-х парней в спортивных костюмах, ровно, как из фильма засмотрелась на них.

В клеточку?))

Помогите вспомнить название фильма с Джеком Николсоном. романтическая комедия Он был с какой-то манией, сосед голубой с маленькой собачкой. А у героини больной сын был. И они куда все трое потом поехали вроде бы) Хочу пересмотреть, на название память отшибло

Мгалико ,
Лучше не бывает

Фема,
Да! Спасибо))) пошла смотреть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы