Фильм который вас впечатлил.

У меня новый аттракцион - смотреть что рекомендует мне Яндекс)))
Вчера был старенький но отчего то невиденный мной фильм "Караси". С поправкой на неновизну, очень даже. И ещё "Пуговица" тоже старенький,с Исаковой, этот какой то вымученный, но из-за актрисы посмотрела. Год 2008 между тем, и надо сказать что Исакова мне хоть и симпатична, но везде какая то одинаковая. Сегодня начала сериал Надежда с ней, и опять ощущение дежа вю.
Сегодня мне Яндекс присоветовал совершенно замечательный фильм "Вторая жизнь Уве", за это им плюсик в карму))

Их последнего "Мистер Черч" с неповторимым Эдди Мерфи. И "Основатель" про создание Макдоналдса. Оба фильма семейные, есть о чем подумать.

"Работа без авторства" понравился, спасибо рекомендовавшим! Из тех фильмов, что я смотрю-смотрю, и мне скучно, но в конце фильма я понимаю, что он хорош)
А есть фильмы, которые я смотрю во все глаза, мне красиво и захватывающе, но в конце я внезапно осознаю, что это отстой. Яркий пример - "Райские холмы")
"Работа без авторства" по ощущениям после просмотра походит на "Окно напротив" (Италия, 2003). А по теме - на "Большие глаза")

"В объятиях лжи" что это было?
Бред бредовый и актеры никак не спасли эту чушь....

Посмотрела вчера "Выжившая", триллер, много крови но не страшно, кто любит такие фильмы).

Подсела на сериал « Бумажный дом», в жанре криминальной драмы, два сезона прям зашли, смотрю дальше.

Мгалико: "Вторая жизнь Уве"

Отличный фильм
Я когда его посмотрела прям мужа расцеловала, мало хорошего кино, но он мне всегда что-нибудь откопает.

Мгалико: Вчера был старенький но отчего то невиденный мной фильм "Караси"

Обожаю его. Если попадаю на него случайно, обязательно пересматриваю.

Из последних просмотренных понравились:
"Не/смотря ни на что", 2017
"Полночное солнце", 2018

Идеальный пациент, по реальным событиям, понравился очень.
А потом еще (впервые!!!) посмотрела Молчание ягнят. Нет, я конечно знала об этом фильме и знала примерно о чем, но вот не удавалось посмотреть. Фильм конечно бомба! Я под впечатлением.

Вчера посмотрели фильм Клинта Иствуда "Дело Ричарда Джуэлла" - основан на реальных событиях, про теракт на Олимпиаде в Атланте 1996 года.
Очень хорош актер, сыгравший главную роль, доселе не игравший такие в крупных фильмах - комик Пол Уолтер Хаузер.
А также Сэм Рокуэлл и Кэти Бейтс.
Фильм про беспощадный "каток" ФБР+медиа, который может закатать в асфальт жизнь человека.

Из старого посмотрели Из ада с молодым красавчиком Джонни Деппом. Понравился, не видела его раньше. Фильм в стиле Джека Потрошителя, ну кровища само собой есть, но интересно.

Дикие истории.

BelkaStrelka2,
Тоже смотрела вчера. Хороший фильмец)

"Дуэль братьев,история Адидас и пума" очень понравился

Аноним 704 ,
А меня очень тронул фильм

Бюро легенд,
Трогает, да. Не спорю.

Обитель теней понравился, из серии, когда в конце все не так, как казалось ранее.

Бюро легенд,
Аноним 704,
Начинала смотреть. Не зашёл. Может дальше что то эдакое, но не захотелось смотреть.

Хороший год 2006г. Сюжет конечно прост и понятен сразу, но посмотреть можно, Прованс, вино, актеры красивые.

Между нами горы. Мне понравился, под настроение.

В тихом омуте, понравился как снят, ну и концовка опять-таки.

Из последнего- "Достать ножи".
Детективная история в интерьере удивительного дома, очень атмосферный фильм.

Очень советую свежий отечественный фильм 'Хэппи энд". Вот реально отличный фильм сняли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы