Фильм который вас впечатлил.

Вторая жизнь Уве. Очень душевный фильм.

ИренВарен ,
Согласна с вами, тоже на днях его посмотрела.
Хороший, не "одноразовый".
Спасибо тем, кто его посоветовал.

Ещё из здесь озвученных "Век Адалин" понравился.

Та, которой не было понравился, Жульет Бинош хороша.
И, готова ловить помидоры, отзывы были разные, Текст очень понравился, действительно впечатлил, не отпускал несколько дней.

В объятиях лжи с Изабель Юппер

новопузик: Текст очень понравился, действительно впечатлил, не отпускал несколько дней Сейчас ещё и сериал вышел "Текст. Реальность".

Ленуля,
Тоже понравился. Мне ещё Она понравился с Изабель Юппер тоже.

ИренВарен ,
а мне и книга понравилась, автор Ф.Бакман

Django: Сейчас ещё и сериал вышел "Текст. Реальность".

Это из фильма сериал или новый с другими актерами?

новопузик: из фильма сериал Всё тоже самое, только сцен больше.

"Блеск" 1996
Джеффри Раш в гл.роли
драма,
про гениального пианиста с больной психикой, про его непростую жизнь

новопузик: Мне ещё Она понравился с Изабель Юппер тоже.

Спасибо, начала смотреть.))

Анонимайзер ,
Спасибо за "Куда ты пропала, Бернадетт?", не смотря на некоторые недостатки, тема очень хорошо раскрыта. Визуально фильм хорош, и бесподобная Кейт Бланшет)))

Blagovo ,
:) мне понравилось, что после этого фильма есть много о чем поговорить с дочерьми - не только об... основной теме фильма, но и о попутных линиях - жертвенность, отношения в семье, откуда берутся любовницы, даже немного абьюз

Blagovo:
Спасибо за "Куда ты пропала, Бернадетт?

Мне не зашел с первого раза. Надо присмотреться...

"Убийства по открыткам" - детектив-триллер, с расчлененкой. И Джеффри Дином Морганом. Ничо так)

Парни со стволами. Очень понравился. И в напряжении держит местами и смешно...динамично.

Пересмотрела сегодня старый фильм с молодым Робертом Дауни младшим и Марией Томей, называется " Только ты".
Легкий, трогательный,добрый и безумно романтичный фильм о любви.

Рябинушка: Пересмотрела сегодня старый фильм с молодым Робертом Дауни младшим и Марией Томей, называется " Только ты".
Легкий, трогательный,добрый и безумно романтичный фильм о любви.

Когда только вышел он, пересматривала его много раз)

Сегодня смотела Убийство у моря. 2 серии, они разные, вторая называется Береговая охрана вроде
Давно такое не смотрела, качественное кино

вредина,
Пишут, что 6 серий у 1 сезона, 6 разных историй , главная героиня одна. Тоже люблю такое, буду смотреть.

"Не та девушка" (Wrong Missy). Давно я такой чуши ржачной не смотрела) ужасалась, но не могла не смотреть и не ржать))

"Дети небес", Иран

Мгалико ,
Соглашусь
Давно не было так смешно

sladoled ,
Смотреть с детьми. По этому же типу "звёздочки на земле"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы