Фильм который вас впечатлил.

"Работа без авторства ", тут уже о нем писали. Очень понравился, 3 часа пролетели и не заметила.

«Куда ты пропала, Бернадетт?». Хороший семейный фильм, бесподобная Кейт Бланшетт. Стоит смотреть с дочерьми.

Анонимайзер: Хороший семейный фильм,

спасибо, что посоветовали, чудесный фильм

Parabens ,
Ещё посмотрите Тело и Бункер, тоже Испания, конец фильмов - ооочень неожиданный

Рыжая белка ,
Бункер смотрела, отличный.

Parabens: Бункер

Это про войну?
Или другой?

Аноним 403: Это про войну?

Нет.
Испанский триллер, 2011 год
Классный

Аноним 403: Это про войну?
Или другой?

Не, другой

"Текст".
На удивление этот фильм мне понравился. Хотя думала, что будет ерунда.
Пресловутая сцена с Асмус тоже удивила))) все думала, почему ее так обсуждают. После просмотра поняла. Обычно в постельных сценах в кино видно, что это постановка. А в "Тексте" все выглядело слишком реалистично))

Герберка: "Работа без авторства ",

Великолепный фильм! Ьем более, что это история реального художника.

Случайно попала на фильм Мерлин Монро. 2 серии. Не знала многого о не как оказалось. Актриса удивительно похожа внешне на нее

Сейчас по 1к сериал "Знахарь" идет. А я вспомнила старый польский фильм с тем же названием. Очень глубокое впечатление оставил. Этот сериал по сути осовремененная калька того фильма. Загруженный подробностями, но облегченный по восприятию.

Калина Малинова®,
Посмотрела. Понравился. Пожалуй, больше чем ее другие.

"Море внутри" 2004 г.
"Ты не ты" 2014 г. Оба фильма после просмотра заставляют задуматься о жизни, ценить то, что есть сейчас! Как бы банально это не звучало.

Parabens ,
Бункер мне тоже понравился

Посмотрели странный, страшный и тревожный фильм - "Вивариум ".
Там, как и в недавно посмотренной "Платформе ", нам показаны очень неприятные и ужасные стороны человеческих особей, далекие от принципов гуманизма и разумности. Правда, в обоих фильмах герои помещены в искусственные условия, но тем не менее. Сценарии обоих фильмов также неидеальны, но, может, и не надо тут полной ясности сюжета. Оба предстают как притчи, хотя маскируются под фантастику. Смотреть рекомендую, только осторожно! Тем, кто верит еще в человечность - особенно. Не ждите удовольствия, эти два фильма - как ножом режут.
В "Вивариуме" остро показана аллегория на то, зачем некоторые пары "заводят детей".

"Так близко к горизонту"
кто любит мелодрамы, но не с хеппи эндом
блин, ну цепляет и опять плачу.....

Матвейка! ,
Бункер мне тоже понравился

Посмотрите ещё с этой же актрисой Кларой Лаго «Короли интриги» 2019 года. Огромное удовольствие. Красивые актёры, красивые интерьеры, динамичность, и вообще обожаю фильмы про дерзких старичков :)

Нелюбовь!
После этого фильма прямо выть хочется

Попала случайно на советские фильмы. я про такие и не слышала. 70-80х. Проблемы отношений как и сейчас, но несколько драматизировано все
"Пока не выпал снег" откликнулся. Составила список себе

Не особо люблю мелодрамы, но этот прям понравился. Вальс-бостон. Не молодежный, сразу скажу. Но прям хорошее послевкусие такое, и смысл, и динамика, и много здешних стереотипов ломает

"Гектор в поисках счастья" - неплохой такой, чем-то напомнил "Ешь, молись, люби"

Любителям кинопостановок по книгам Джейн Остин. Эмма . 2020 год. Я смотрела несколько версий по этой книге. Но последняя впечатлила. Костюмы, актеры , сцена танца главных героев . Более современная трактовка, съёмки, режиссура. Внешность главной героини немного выбивает лично меня, красавицей , как в книге, ее не назвать. Но необычна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы