Фильм который вас впечатлил.

Ленуля: сериал "Дом с прислугой" не смотришь?

Надо?
Я гляну))

100 вещей и ничего лишнего
Отличный кин. Спасибо, кто насоветовал.

"33" фильм основан на реальных событиях. Муж даже помнит как сми об этом трубили

Поня: 33" фильм основан на реальных событиях. Муж даже помнит как сми об этом трубили

С Леоновым фильм 60х годов?)

Аноним 655 ,
Нет
С Антонио Бандерас 2015г

Поньо ,
Я в свою очередь хочу порекомендовать мультик "песнь моря" . Отличный мультик

Джуди
Вот тут Рене Зеллвегер мне очень понравилась. Смотрела и видела Джуди, а не приевшуюся по комедийному жанру Рене.

ViolettaVi: Ошибка времени",вобщем советую

Ооооо, это потрясающее говно настолько смехотворно и отвратительно снят при такой шикарной идее и замысле

Вчера посмотрели
Ржали даже немного по этому поводу
Ну вот как так бездарнейше снять можно

Потолковый Лампонюх:
Ооооо, это потрясающее говно настолько смехотворно и отвратительно снят при такой шикарной идее и замысле

Ну не шедевр кинематографа конечно но сама задумка мне понравилась,при хорошем бюджете можно было отличный кин снять
Пароль:Хаус " посмотрите,тоже смешно местами

Где ты, Бернадетт? Посмотрела, откликнулся так, что аж до слез.

Смотрю "Дом с прислугой" . Такое впечатление что замысел от меня постоянно ускользает. Странный но для меня интересный.

Посмотрела мини-сериал Что останется после тебя, всего 4 серии, очень понравился, детектив, все как я люблю))) Развязка в самом конце.
Про наш Девятая с Евгением Цыгановым вроде никто не писал ещё. Вчера посмотрели, хороший кин, детектив с убийствами и мистикой.
Еще 2 часть про акул Синяя бездна или 47 метров вниз, 2019 года, кому интересна эта тема, про выживание, понравится))) Мы любим.

Вчера посмотрела «Одесса» Тодоровского. Люблю его атмосферные фильмы. Оттепель тоже на Ура зашел. Советую
Еще фильм для просмотра семейного. Легкий,добрый «Команда мечты» 2019г. Сын спортсмен. Глянули с удовольствием

Поня: мультик "песнь моря"

добрый, хороший мультфильм, посмотрели с удовольствием, спасибо

новопузик: Про наш Девятая с Евгением Цыгановым вроде никто не писал ещё.

Смотрела, по мне так мрачноват, даже для фильма ужасов. Но в целом вполне качественный отечественный ужастик, с красивыми декорациями.

Поня: песнь моря"

Мой любимый! Сто раз уже пересматривала

Аноним 655 ,
Спасибо за рекомендации. «Куда ты пропала, Бернадет?»
Приятный фильм. Люблю фильмы про сумасшедших гениев, про внутренние переживания. Сама люблю копаться во всех и вся))))

"Трасса 60" 2002 год. Фильм не сказать чтобы "шикарно снят" но заставляет задуматься.
Моя любимая фраза из этого фильма "Говори что думаешь, и думай что говоришь".
Или этот эпизод

youtu.be/24Nsj7Vv-Vs

miauksani ,
Хочу все мультики этого режиссёра посмотреть

Вчера посмотрели Комната желаний. Английский, вроде. С Ольгой Куриленко
Очень захватил, не банальный сюжет, хотя на первый взгляд может так показаться. Прям рекомендую.

Аноним 655,
+++++

Все страницы не читала, сегодня посмотрела "Дневник памяти", очень классный фильм про любовь, в конце вся уревелась....

Версия: "Дневник памяти", очень классный фильм про любовь

Этот фильм - классика среди фильмов о любви.

Nаtаlyа ,
Я значит отстала))) не так много смотрю фильмов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы