Фильм который вас впечатлил.

Я пролистала почти всю тему, и вот на какой-то из страниц советовали фильм В конце туннеля! С леонардо сбараглия! Посмотрели с мужем на одном дыхании! Триллер

Драгоценная ,
фигня
Тоже так считаю) ну ладно ещё некоторые, когда интрига не раскрыта, но есть прямо совсем....посмотрел и все, фильм смотреть уже не интересно, тоже чаще всего не смотрю

Аноним 704: А расскажите мне любители Триера о его "восхитетельном" творении" - "Дом, который построил Джек" . Тоже восхваляете и хлебаете ложкой эту картину?

Лучше, чем я о Триере вам расскажет Антон Долин. Его любимый режиссер.

Aгата888: побег, тоже русский с Мироновым,е

Очень понравился в свое время.вроде американский тоде есть

juliamama,
Ну вот конкретно фильм о Джеке вам понравился?

Из последнего понравились Доктор Сон (продолжение Сияния), Текст с Петровым в главной роли и Аэронавты.

Аноним 704 ,
Джека не смотрела, ничего не могу сказать.

Аноним 753: Из последнего понравились Доктор Сон (продолжение Сияния)

Шикарный фильм! Самая лучшая экранизация ща последние годы, по-моему, после "Оно", может быть.

Nnitka: вроде американский тоде есть

С Харрисоном Фордом Беглец, шикарный фильм. Несколько дней назад на него наткнулась, на одном дыхании посмотрела в который раз.

новопузик ,
Беглец
О, тоже посмотрю! С ним обожаю фильм шесть дней, семь ночей!

Целый год ждала, когда купим телевизор, чтобы посмотреть аниме "По ту сторону океана" в хорошем качестве на большом экране. Очень красивый и глубокий мультфильм, я под большим впечатлением Уревелась вся, пока смотрела Мульт не детский, по крайней мере смысл дети не поймут, но посмотреть вместе можно. Поклонникам Миядзаки должно понравиться!

Zezka ,
Я то же очень люблю фильм Приют. Похожие эмоции испытала при просмотре концовки фильма В глубине леса (Италия). Очень советую.

Любителям фильмов с неожиданным концом,вчера посмотрели, очень даже ничего,если учесть,что режиссер начинающий,актеры никому неизвестны"Ошибка времени",вобщем советую

Марфутка,
Спасибо! Обязательно посмотрю!

"100 вещей и ничего лишнего" отличный фильм, добрый и посмеяться можно

Марфутка: Похожие эмоции испытала при просмотре концовки фильма В глубине леса (Италия). Очень советую.

Спасибо, действительно напомнил Приют.

Капернаум, очень понравился фильм

Аноним 704: Дом, который построил Джек" .

Тоже пропустила это. Пошла посмотрю, скажу как на вкус)

Потолковый Лампонюх,
Там жескач

Аноним 704: жескач

Пока начала только. Убивец, у которого на благодатный почве и так уже поехавшей кукушки запустился процесс...

Потолковый Лампонюх,
Я его в два захода только осилила. И то ради понимания психологии маньяка.

Вчера смотрела итальянский фильм папа или мама? Сначала понравился, люблю именно атмосферу итальянской жизни, а потом в шоке была....странное чувство такое было, кому интересно смотрите

Потолковый Лампонюх ,
А сериал "Дом с прислугой" не смотришь? Мне пока очень нравится, но он не весь еще вышел. Уже терпения не хватает, быстрей бы узнать в чем там все таки дело))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы