Фильм который вас впечатлил.

Потолковый Лампонюх: Нетленка ФонТриера

Нет фильма с таким названием у ФонТриера Может перевод другой?

новопузик,
нет, что вы
фильм так и называется
www.kinopoisk.ru/film/484488/

Потолковый Лампонюх,
А, вы Меланхолию имели в виду Я думала что-то новенькое, это мы давно уже смотрели ))

новопузик,
конечно же

Надо наверное название фильма выделять жирным шрифтом, чтобы бросалось в глаза

Потолковый Лампонюх ,
Где-то читала что это любимый фильм Светланы Лободы

Посмотрела Меланхолию. Ну и хреееень.

Аноним 704 ,
++++++++++++++++ Я ДАЖЕ ДОСМАТРИВАТЬ НЕ СТАЛА

Шикарный фильм меланхолия.. может кто то не понял просто идею...

Ra.,
Расскажите как вы поняли идею.
Я люблю всякие странные и авторские фильмы, но конкретно в этом не знаю, ничто не тронуло, ничто не зацепилось в голове вообще

Аноним 655 ,
Мне показалось, что суть в том, что в привычном ходе событий одна сестра, как рыба в воде, все распланировано и пр, а вторая сестра наоборот, сходите с ума от этого прагматизма, ей не хватает полёта и когда становится понятно, что все жизнь на земле скоро закончится сёстры поменялись ролями, старшая впала в панику и оцепенение, а младшая наоборот попала в свою стихию и просто кайфовала, приняла тот факт, что скоро конец и сделала для сестры и племянника все возможное, чтобы легче перенести этот конец. Последние 30 минут фильма я боялась даже дышать, я не знаю как это сделано, но вот это состояние паники и неизбежности смерти просто привело в оцепенение. Но этот фильм лучше смотреть в тишине и одному.

Аноним 704: Посмотрела Меланхолию. Ну и хреееень.

snob.ru/profile/5135/blog/40174

для тех,ко не понимает,что смотрит.

Того рекомендую к просмотру, классный

Посмотрела наш российский довольно свежий фильм Отрыв. Триллер, понравится тем, кто любит тему про выживание. Я с удовольствием посмотрела.

Валерия моя: Посмотрела трейлер фильма "Приют", страшно интересно! Заметила , что хочу посмотреть, но боюсь! раньше только в путь триллеры смотрела.....скажите кто смотрел? правда там страшно???

Приют раз десять смотрела. Для меня один из самых лучших испанских триллеров. Очень очень люблю этот фильм и каждый раз рыдаю с него.
Может кто-то посоветует что-то подобное? "Хребет дьявола похож, тоже смотрела. Может еще что-то есть?

Вот я Триера обожаю. А Меланхолия тоже не впечатлила особо. Хотя многое отозвалось, откликнулось. И Данст нереальная там. Хотя всю жизнь ее терпеть не могла)

Пианистку Ханеке кто нибудь смотрел?

пытаюсь найти что нибудь легкое захватывающее. Попадаются российски комедии. Ну это же смотреть невозможно...

Драгоценная ,

пытаюсь найти что нибудь легкое захватывающее. Попадаются российски комедии. Ну это же смотреть невозможно...

Смотрели последний уикэнд с Татьяной Арнтгольц?

новопузик ,
фильм Отрыв.

Вчера посмотрела, ну так себе сказочка конечно, чувак этот ее вообще инфантил бесячий какой-то

Aгата888: последний уикэнд

нет. Годный?

Драгоценная ,
Ну вот он русский и как по мне так захватывающий) я смотрела с интересом, ну только не смотрите трейлеры и описания, тогда не будет такого чувства) ещё могу посоветовать фильм побег, тоже русский с Мироновым, мне очень нравится, тоже там долго неизвестно кто негодяй , если будете смотреть отпишите как вам

Aгата888: инфантил бесячий какой-то

Но в итоге он показал же себя и сделал это. Еслеб не он, все, хана)))

juliamama,
А расскажите мне любители Триера о его "восхитетельном" творении" - "Дом, который построил Джек" . Тоже восхваляете и хлебаете ложкой эту картину?

новопузик ,
Ага, еле реабилитировался под конец)

Aгата888: не смотрите трейлеры и описания

обычно отзывы читаю после просмотра фильма. Трейлеры вообще фигня какая то если честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы