Фильм который вас впечатлил.

Мама Июнь: Мне совсем никак. Уж до чего...не буду спойлерить. Но фууу...

чаво???

Lady In White: Отвратно, до тошноты

Да. Буэ.

Lady In White: Но по нему очень много положительных отзывов, это правда...

Я тоже после восторгов друзей его смотрела. Не понимаю.

Magic_: Поэтому его можно скачать.
Где - не знаю.
Муж где-то в инетах нашел. Поищите поиском.
Но это реально бомба, а не фильм.
Русский - но качественный! Уровень 5+++++

Спасибо! Сегодня поищу) даже заинтриговали...ниже отрицательные отзывы))) напишу потом, зашло или нет мне!

огромное спасибо кто рекомендовал Звездочки на земле. Очень душевный фильм. Рекомендую

Magic_: Но это реально бомба, а не фильм.

Аритмия - бомба?
Вообще пустой фильм.
Ничем душу не зацепил, ни на йоту.

Смотрела трейлер нового фильма Тарантино "Однажды в Голливуде"
Леонардо ди Каприо и Бред Питт

В новостях пишут, что на Каннском фестивале фильм был встречен длительными аплодисментами.
А вот судя по рассказу журналиста, одним из первых посмотревшего премьеру на пресс-показе, - фильм далеко не лучший и наполнен штампами. То есть провожали фильм не столь бурно, ибо ожиданий не оправдал.

Интересно, а нам покажут? В прокате, имею в виду?
Что-то я соскучилась по Лео, давно его не видно или я всё пропустила...

Magic_,
Аритмия, наверное, для меня лучший российский фильм 2017. Пожалуй, пересмотрю на днях.

Аритмия очень понравился! Атмосферный кин. Я села смотреть и оторваться не смогла. Ну и собственно там не только про пьянство.

Крик тишины.
Более сильного фильма я не видела
Но тяжелый

EЖик: сериал «Последняя статья журналиста»

Один только сезон (16 серий) у этого сериала? Не нашла точной информации...

Аноним 860: Сегодня поищу) даже заинтриговали...ниже отрицательные отзывы))) напишу потом, зашло или нет мне!

Цитирую свое сообщение. Посмотрела Аритмию. Не впечатлил вообще(( На один раз ради любопытства...
С Горбачевой больше "Я худею" понравился. Два раза с удовольствием посмотрела.

Мне Аритмия понравился. Ну не так, чтобы вау, но в памяти остался. Как ни странно, про пьянство там не особо запомнила, я как то его по-другому приняла
Очень впечатлил Дурак, Быкова фильм, теперь хочу его же Завод посмотреть.

СнежнаяKоролева:
Интересно, а нам покажут? В

Летом этим обещают

Посмотрела в кинотеатре триллер "Гори, гори ясно" - не советую. Нет хэппи энда и вообще очень неприятный фильм и главный герой. Ни одной положительной эмоции не вызывает. Много мерзких сцен.

Nаtаlyа: Посмотрела в кинотеатре триллер "Гори, гори ясно" - не советую. Нет хэппи энда и вообще очень неприятный фильм и главный герой. Ни одной положительной эмоции не вызывает. Много мерзких сцен.

посмотрела описание и рейтинг...как вас вообще на него занесло....

Ёйка 2,
военный?

сметана,
про блокадный Ленинград
Но там нет военных действий
там жизнь показана.

Не люблю сериалы, смотрю редко. Тут посоветовали или ещё где, не помню, сериал "Корона". Посмотрела 2 сезона за неделю! Жду теперь следующего сезона. Рекомендую тем, кто любит исторические фильмы.

Lady In White: посмотрела описание и рейтинг...как вас вообще на него занесло....

Я почти на все фильмы ужасов хожу, любимый жанр... Бывают конечно неудачные (из последних - наш фильм "Пиковая дама: Зазеркалье", например). "Проклятие плачущей" понравился кстати, не помню, писала или нет.

новопузик: Аритмия очень понравился! Атмосферный кин. Я села смотреть и оторваться не смогла. Ну и собственно там не только про пьянство.

да. я тоже не отрываясь посмотрела

Из последних посмотрела "Дети горы" прям расплакалась в конце.
Позже ютюб предложил "я Наджум, мне 10-я разведена" треш какой то, а не фильм. Осадок остался, тяжёлый фильм.

Посмотрели с сыном "Аладдина" - фильм супер, необыкновенно красивый
Смотреть всем! И лучше конечно на большом экране, чтобы в полной мере насладиться спецэффектами.

Сегодня посмотрела Громкую связь. Квартет обожаю, другие актёры тоже супер, но, блин, зачем они так все слизали с оригинала? Я думала хоть истории другие немного будут, ведь можно придумать массу всего. А тут как под копирку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы