Фильм который вас впечатлил.

Аноним 94: вы наверное опять не то посмотрели))

почему???

Валерия моя: вобще ужас!!!!

Отличный фильм, вы что! Концовка просто бомба! И очень-очень есть над чем подумать... И мерзости там никакой нет, есть жизнь, такая, какая уж она есть.

Валерия моя: как можно было советовать такой ужасный фильм! свет в океане даже рядом не стоял! вобще ужас!!!!

Полностью согласна, фильмы разные по сути, максимум что их объединяет наличие ребенка в кадре.

новопузик: мерзости там никакой нет, е

Крайне неприятный сюжет по сравнению с тем фильмом, "свет в океане".

новопузик: есть над чем подумать

Незнаю над чем там думать, т. к думать о подобном желания не возникает.

Аноним...: Незнаю над чем там думать, т. к думать о подобном желания не возникает.

я думаю, что здесь не находятся такие люди как в том фильме - которым бы стоило задуматься....нормальные люди ни когда до такого не дойдут. В этом фильме - каждый повернутый на всю башку!

Валерия моя,
Как любят говорить на данном форуме "жизнь грибов"

Аноним...: Как любят говорить на данном форуме "жизнь грибов"

ого

Валерия моя,
потому что вы сначала вообще Дуэйна джонсона какого-то стали смотреть)))
новопузик,
рада,что есть люди, которым тоже понравился этот фильм..
а я в выходные посмотрела "Девственная гора". вот прямо оооочень мне зашло...игра главного актера.музыка...
но вы
Валерия моя,

не смотрите лучше)))

Девятая жизнь Луи Драгса. Интересный, необычный

Аноним 10,
Мне почему то не понравился. Я уже сразу понимала, что все не просто так там.

Дома хозяюшка,
Грустный просто. Отца жаль. А про мать я сразу догадалась

Аноним 94: "Девственная гора".

о боже - само название то какое!

Аноним 10: Грустный просто. Отца жаль. А про мать я сразу догадалась

прочитала, сюжет интересный...но я всегда так боюсь смотреть переживательные фильмы, что там будет плохая концовка...

Аноним...: Незнаю над чем там думать, т. к думать о подобном желания не возникает.

Но в любом случае смысл фильма глубокий - не всегда в итоге плохо то, что кажется плохим, и не все хорошо, что кажется хорошим. Как-то так )))

новопузик: Но в любом случае смысл фильма глубокий - не всегда в итоге плохо то, что кажется плохим, и не все хорошо, что кажется хорошим. Как-то так )))

+100500

Валерия моя: как можно было советовать такой ужасный фильм! свет в океане даже рядом не стоял! вобще ужас!!!!

Ну для кого как, для меня например Свет в океане - это мыло мыльное...не понравился вообще. Но я читала книгу сначала. А вот Второй шанс - действительно достойный фильм. Никакого ужаса, кроме конечно самой истории, нет.

Ленуля,
Согласна, для меня тоже Второй шанс интереснее намного. Свет в океане тоже книгу сначала читала, очень понравилась, ждала фильм, но он не зашёл как-то тоже, может потому что сюжет известен был.

Сегодня посмотрела" капернаум" ком в горле. Очень тяжёлый, поревела даже. Думаю несколько дней буду отходить.

Magic_: Посмотрела фильм Аритмия.

Где его можно посмотреть?

Magic_: Но это реально бомба, а не фильм.

Мне совсем никак. Уж до чего...не буду спойлерить. Но фууу...

пересмотрела ещё раз "Невеста была в черном" с гениальной Жанной Моро

Magic_: Там диалоги классные.

Не люблю алкашей. Не могу на них умиляться.

Magic_: Посмотрела фильм Аритмия.

Magic_: Русский - но качественный! Уровень 5+++++

серьезно?

Мама Июнь: Мне совсем никак. Уж до чего...не буду спойлерить. Но фууу...

Мама Июнь: Не люблю алкашей. Не могу на них умиляться.

++++
Отвратно, до тошноты. В моем окружении такого нет. Мне дика вся эта картина, не считаю, что про нее нужно фильмы снимать и время свое на их лицезрение тратить. По главной героине психологи плачут, вызывает недоумение. Но по нему очень много положительных отзывов, это правда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы