Фильм который вас впечатлил.

новопузик,
Задумка создателей и заключалась в повторении оригинала. Вам какой больше понравился? Мне наш, российский фильм.

Nаtаlyа: Задумка создателей

Да, знаю, но надеялась на что-то)))
Что больше понравилось, сложно сказать, т.к.первый большое впечатление произвёл, потом пересматривала еще, а здесь только на актёров смотрела, сюжет известен.

новопузик,
"Идеальные незнакомцы" мне показался более тяжелым и мрачным, а наш за счет комедийных актеров вопринимается легче.

Nаtаlyа,
Согласна. Родные лица как-то все приятней делают)))

Lady In White: По главной героине психологи плачут,

так у нас по большинству классиков они рыдают просто. Достоевский, Толстой и далее по списку
Вообще фильм совсем не о пьянстве.
Посмотрела Из когда то упоминвшихся здесь "Карп отмороженный". Есть о чем задуматься...
Но главное - почему от наших фильмов о возрастных веет такой тоской и безнадегой? Несмотря на элементы юмора всего фильма и оптимизм главной гериоини

Драгоценная: Посмотрела Из когда то упоминвшихся здесь "Карп отмороженный". Есть о чем задуматься...

начала смотреть и не смогла, думала комедия...печаль.

Драгоценная: так у нас по большинству классиков они рыдают просто. Достоевский, Толстой и далее по списку

ну то классики, а то Аритмия)))

Во время грозы - очень понравился! Запутанный сюжет конечно, надо внимательно смотреть, но оттого и интересней. Кто смотрел, поделитесь мыслями, главная героиня все же решила со ... остаться в своей настоящей жизни?

новопузик,
канеш, в конце, вроде, не осталось двусмысленности)
вы б убрали в сообщении с кем с ним, а то спойлерим)

новопузик,
она семью выбрала.

Tulpanka: она семью выбрала.

штааа?
вы не поняли концовку....

Lady In White,
Убрала)))

Tulpanka: она семью выбрала.

Семью-то семью, да не всю.

Ник_занят: Мне Аритмия понравился. Ну не так, чтобы вау, но в памяти остался. Как ни странно, про пьянство там не особо запомнила, я как то его по-другому приняла

А мне Аритмия явно показал, в каких плохих условиях живут и работают русские люди. Грустно стало от этого.

Посмотрела в кинотеатре Алладин, просто восторг!!!! Спасибо, кто советовал!

новопузик: Во время грозы

Ага, такой наивный фильм, очень в испанском стиле, мне понравился. Героиня выбрала дочь, но сделала выводы про мужа, мне понравился финал.

Aгата888,
Так себе история. Прямо так и дали ей брвзды правления. Отравили на свадебной церемонии султаншу, Алладина змеям скормили. Только это уже совсем другая история.

Аноним 34,
Не поняла)) каким змеям? Ну это же сказка, снятая по мультику...не увидела вообще ничего странного, просто красивое фэнтези

Фильм Звезда родилась с Леди Гагой и Брэдли Купером. Какая чудесная музыка весь фильм

А мне Она Верховена понравился, вот прямо очень-очень! Пошловатый может немного, но классный! Юппер очень хорошо сыграла. Для меня как раз из тех фильмов, которые впечатляют.
Кстати отзывы по нему не помню, были или нет?

Бельканто с Дж.Мур.Достойный фильм

Посмотрела сегодня Теснота. Понравился.
Теперь жду Дылда того же режиссера.

Nnitka,
Спасибо за Бельканто! С большим удовольствием посмотрела. Но тяжеловатый

Для тех, кто хочет позитива, кино Счастье - это... Несколько историй на разные темы, очень понравилось! Но я пока первую часть посмотрела, сейчас вроде вторая вышла.
Еще Жена с Глен Клоуз понравился.

новопузик: Для тех, кто хочет позитива, кино Счастье - это... Несколько историй на разные темы, очень понравилось!

Nаtаlyа: Просмотрела в кинотеатре разрекламированный "Счастье - это... Часть 2". Нет в нем ничего необычного, но фильм светлый, простой и добрый. Состоит из нескольких новелл на темы, касающиеся всех людей: поиск любви, материнская и дочерняя любовь, братская любовь, вера в своего ребенка, честь и достоинство человека и то, что своих целей нельзя добиваться "грязными" способами... Пара новелл до слёз... Рекомендую, в общем.

Писала выше.

Nаtаlyа: Писала выше.

Вот я по этой наводке и посмотрела))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы