Фильм который вас впечатлил.

А Корридор бессмертия , кто-то уже видел? Стоит сходить?

девочки, тобол где посмотреть?

Война Анны не зацепил. Не знаю почему.
Временные трудности первая часть фильма, где играет мальчик, рыдала. Хорошо, что дома смотрела.
Непрощённый не пошёл, никак, осилила половину фильма.

"Жизнь других" понравился. Может писали про него уже

А подскажите какой нибудь похожий по своей тематике фильм типа как - Свет в океане....

Валерия моя,
"Второй шанс". Даже лучше

анонимно: Временные трудности первая часть фильма, где играет мальчик, рыдала.

и я

анонимно: Хорошо, что дома смотрела.

я на маникюре, блин..

Аноним 94,
ой так мне он не нравится этот Дуэйн Джонсон - я когда его вижу меня тошнить начинает

Валерия моя,
Вам этот фильм посоветовали скорей всего

"Второй шанс"
En chance til 2014
триллер, драма
Дания, Швеция

ЯиR,
да. с николя)))

Валерия моя,
не то посмотрели

Девочки, где фильмы скачиваете? Надо парочку качнуть, потому что на даче инет не тянет. На планшете установлен Flud.

Драгоценная,
На торрентах, захожу через тор

Yusechka,
Можете подробнее написать. Или ссылку. Из куча. Или я что то не так делаю:)

Валерия моя,
На самом дне океана с Мишель пфайффер, и названия , и тема похожи) когда-то очень сильно взял за душу

В ВК нашла группу киномания. Там смотрю. Не знаю можно из ВК скачать или нет?

Звёздочки на земле, проникновенный фильм

"мгновения жизни,, с умой турман .фильм 2007 оказался , возможно многие смотрели

Версия,
А мне показался слишком затянутым, даже смотреть надоело

Посмотрела в кинотеатре "Отпетых мошенниц". Дебильненький фильм, можно посмотреть, если совсем уж нечем заняться. Вроде комедия, но я смеялась ровно 2 раза

Кто советовал «Во время грозы»? Очень понравился. И триллер и детектив и любовная линия. Советую.

Аноним 94: "Второй шанс". Даже лучше

как можно было советовать такой ужасный фильм! свет в океане даже рядом не стоял! вобще ужас!!!!

Валерия моя: вобще ужас!!!!

а в чем ужас?))

Аноним 94,
мерзко и отвратительно было смотреть на абсолютно все происходящее! у каждого свой вкус, я ничего сказать не хочу - но такую пакость я не смотрю.

Валерия моя: но такую пакость я не смотрю.

вы наверное опять не то посмотрели))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы