Фильм который вас впечатлил.

Аноним 7: я не пошла в кино на это, дома посмотрю

Нам, девочкам, наверное мелодрамы больше подходят, чем боевики. Тем, кто хочет посмотреть красивый фильм о любви, еще раз советую фильм "После" - не интеллектуальный, наивный, но такой позитивный и душевный фильм. Вот реально на душе просветление после просмотра.

NikNata: не припомню фильма, где умерший после смерти создает для близских иллюзию того, что он жив.

Непгвторимость сюжета не означает успех. Фильм так себе. Не стоит времени просмотра

Потолковый Лампонюх: Не стоит времени просмотра

Всё очень субъективно. Меня оскароносный фильм "Форма воды" "зацепил" меньше, чем этот.

NikNata: Нам, девочкам, наверное мелодрамы больше подходят, чем боевики. Т

Ну, не сказала бы. Лично меня они в большинстве своём бесят и раздражают. Не смотрю их, ну за редким исключением. К боевикам такое же отношение.

"Слуга народа" с Зеленским.
Смотрю сейчас 1 сезон. Думала, хрень какая-то.
Впечатляюсь. :)

Потолковый Лампонюх: Дурацкий ппц

Мнение имеет место быть, но согласиться не могу Мне очень понравился, но я натура сентиментальная))) И сюжет не избитым показался.

NikNata: умерший после смерти создает для близских иллюзию того, что он жив...

Вообще-то это очень жестоко по отношению к оставшимся жить.
Это как "отрубать хвост по кусочкам"
Из-за этого не люблю фильм "Привидение".

я пересмотрела Тихий Дон с Быстрицкой, Кириенко, Хитяевой. Впечатлило....

Другие 2001г

Нина79,
Тоже оценила. Взяла на заметку отсюда и вот добралась:)

Китнисс Эвердин: Не ново, уже советовали, но фильм "мальчик в полосатой пижаме", жесть как зацепил
Третий день не отпускает, кручу последние кадры в голове... спасибо за рекомендацию.в шоке от концовки

Советскиий фильм "Прощание", 1981г. впечатлил.
Снят по повести В.Распутина "Прощание с Матёрой", за основу взят сюжет из реальной жизни.

Наше кино. "Ван Гоги " с Серебряковым в главной роли. Вполне приличный фильм. О сложных взаимоотношениях отца и сына. Есть конечно к чему придраться, но посмотреть можно.

пересмотрела тут давеча ещё советскую сказку " Сказка странствий" с Мироновым. В очередной раз впечатлилась. Сюжет, музыка, игра актёров.....

Murza: Сказка странствий"

это вообще классика на все времена

Аноним 94: это вообще классика на все времена

от музыки вообще мороз по коже. Да и сам фильм пробирает до глубины души.

Murza:
пересмотрела тут давеча ещё советскую сказку " Сказка странствий" с Мироновым. В очередной раз впечатлилась. Сюжет, музык

Да, замечательный фильм, первый раз в кинотеатре его смотрели..до сих пор помню детские эмоции

На днях смотрели наш сериал «Последняя статья журналиста» ... очень эмоционально тяжелый фильм..
Понравился, зацепил, как недавно «Ненастье»

Посмотрели сегодня семьей Война Анны.
Хороший фильм. Но я ожидала больше эмоций.
Очень интересная операторская работа. Жести нет практически. Есть одна сцена сексуальная, там ничего не показывают, но все ясно. После него как-то хочется долго молчать. Вообще заткнуться, особенно о проблемах.

Время

Соломинка (Darja),
вот думаю завтра на него сходить одна. Для меня фильмы по ВОВ это обязательно слёзы.....

NikLiDa,
Спасибо. Я чуть выше писала о худ.фильме. Это просто невероятно как такое может происходить

Временные трудности, чёт впечатлил, сегодня случайно наткнулась, мотивирует, я может попала в настроение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы