Фильм который вас впечатлил.

Мотылёк, впечатлил!! Динамично сняли, когда он в конце прыгал со скалы в океан, прям сердце в пятки ушло, круто!!! Вобщем ни когда не сдавайся, мечты сбываются! Респект!!!

Посмотрела сегодня в кинотеатре мелодраму "После". Как глоток свежего воздуха, смотрится на одном дыхании... После триллеров, динамичной фантастики и т.п. особенно приятно было смотреть. Немного наивный фильм, зато без грамма пошлости. Если любите фильмы о любви, думаю, не будете разочарованы

Не могла не написать о этом фильме "Выжить" 1993 г( иногда можно найти под названием Живые), фильм на реальных событиях. Посмотрите рекомендую!

Pushistiki: фильм 2018 Сорняки. Очень понравился

муть

OSьKA: Порадовала Тони Коллет - вспомнила ее шикарный кин Свадьба Мюриэл (1994) Кто помнит?
МамасяИрина: Я тоже люблю этот фильм недавно пересматривала

Мама Июнь: Я помню. Мне нравится

о, Господи, что вы смотрите, дамы

сегодня были семьей на фильме "Варавва". Великолепный, глубокий, эмоционально наполненный, осмысленные диалоги - понравилось и нам и детям 8 лет и 12 лет. Очень жаль, что такие наши фильмы показывают в малюсеньких залах при минимальном кол-ве зрителей.

Ангел (Аргентина, Испания, 2019) продюсеры братья Альмодовар.
Фильм, который наверное понравится не всем. Но, я оценила))))

Посмотрела в кинотеатре фильмы "Домовой" и "Проклятие плачущей". Первый годится для семейного просмотра, много юмора и в целом фильм со смыслом, о том, что от человеческой злости портится атмосфера в доме и даже у домовых в таких домах скверный характер)))

"Проклятие плачущей" - в целом неплохой ужастик, любителям этого жанра, я думаю, понравится фильм. Жертв и крови, слава богу, мало, но фильм от этого не становится менее страшным.

Посмотрела мелодраму/драму "В метре друг от друга" , всё ещё нахожусь под впечатлением от этого замечательного фильма. Тема тяжелая - жизнь неизлечимых больных, на их примере показано, что жизнь скоротечна и что жить нужно, ценя каждый момент жизни и неравнодушных людей, которые встречаются нам на жизненном пути, нужно успевать любить и не скрывать своих чувств. Запасайтесь платочками, они вам понадобятся, оставаться при просмотре равнодушными к происходящему на экране совершенно невозможно! Очень приятные актеры, снимающиеся в главных ролях.

NikNata,
а где вы посмотрели? у меня только триллеры выходят

бесцветная,
В Комсомолле.

"Зелёная книга" - такой классный! Прямо под впечатлением.
Чем-то напомнил 1+1..реальной дружбой, наверное)

бесцветная: а где вы посмотрели? у меня только триллеры выходят

Тоже вчера посмотрела. На Яндекс видео.

катастрофа в Андах 1972 г фильм интересный.

Начала смотреть "Капернаум" , но досмотреть не смогла...такие фильмы не для меня

Петроваводкина: Тоже вчера посмотрела. На Яндекс видео.

И как вам фильм?

новопузик: Без меня - какой классный фильм, за душу берет

Дурацкий ппц
Чуть не утонула в слюнях розовых и снят крайне просто, и сюжет не цепляет....
Это я опять тут лопачу в поисках достойных фильмов

Потолковый Лампонюх,
Не соглашусь с вами. Фильм о сильных чувствах, которые не каждому дано пережить. И сюжет достаточно оригинален, не припомню фильма, где умерший после смерти создает для близких иллюзию того, что он жив...

NikNata: И сюжет достаточно оригинален, не припомню фильма, где умерший после смерти создает для близских иллюзию того, что он жив...

P.S. Я люблю тебя
Двое во вселенной

Аноним 7: P.S. Я люблю тебя

Не, не то. В этом фильме героиня читала дневники умершего мужа, в "Без меня" две любящие девушки получали послания от возлюбленного и надеялись до последнего, что он жив.

Аноним 7: Двое во вселенной

Не смотрела. Рекомендуете?

Посмотрела "Мстители. Финал". Господи, ну какая же бредятина! Еле высидела до конца. Соблазнилась тем, что фильм собирает полные залы, подумала, что такое огромное количество народа не пойдет смотреть ерунду. В итоге ощущала себя так же, как при просмотре мультфильма "Ральф против интернета" - тоже сидела и удивлялась, как людям может нравится такое посредственное действо, с незамысловатым сюжетом и дурацким юмором. В "Мстителях" и сюжета как такового нет, набор персонажей, которые все 3 часа сражаются непонятно за что.

NikNata: В этом фильме героиня читала дневники умершего мужа

он ей сюрпризы делал, цветы посылал....

NikNata: Не смотрела. Рекомендуете?

мне понравился

NikNata: Посмотрела "Мстители. Финал". Господи, ну какая же бредятина!

так это ж по комиксам, для ценителей жанра

NikNata: как людям может нравится такое посредственное действо, с незамысловатым сюжетом и дурацким юмором.

чтоб мозг отдохнул, не всем драмы хочется в кино)) муж кайфанул, он любит Марвел, я не пошла в кино на это, дома посмотрю.

Аноним 7: он ей сюрпризы делал, цветы посылал...

Я, если честно, только книгу читала. Обожаю Сесилию Ахерн.

Аноним 7: чтоб мозг отдохнул, не всем драмы хочется в кино)) муж кайфанул, он любит Марвел

Согласна, что лучше смотреть комиксы Марвел, чем расслабляться с помощью алкоголя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы