Фильм который вас впечатлил.

Истории призраков,фильм 2017 года. Очень интересный!

Век Аделин, приятный фильм))) Блейк Лавли красотка

"Жена" с Гленн Клоуз 2018 г. По-моему, она за него была номинирована на Оскар. Фильм "Она" Пола Верховена с Изабель Юппер (не путать с одноимённым про придурка, влюблённого в операционную систему своего компьютера!). Фильм Верховена с необычным таким "послевкусием".

Завод тут с мужем смотрели в выходные
Немного тяжело зашёл мне..в конце жалко было гл.героя

Китнисс Эвердин,
Завод тоже понравился нам с мужем. Только не поняли сразу, кто ментов вызвал, отвлеклись видимо. Потом прочитала, все встало на свои места.

Мотылек (Papillon) , 2017 очень впечатлил, рекомендую!

NataV333,
Ой, да! Хороший фильм!!!!

простоwoman: "Жена" с Гленн Клоуз 2018 г.

очень понравился фильм!!!

[Фея],
Капернаум посмотрела. Мне не тяжело было его смотреть, так как до этого смотрела как живут мусорщики в трущобах Бангладеша. Это к сожалению обычная реальность у них.

Зеленая книга впечатлила

Polinca,
+Охота на дикарей ( 2016) и Капитан фантастик (2016)

простоwoman: "Жена" с Гленн Клоуз 2018 г

фигня полная

Лев , немного затянуто, но в конце прям огнище. Кто любит пореветь то смотрите обязательно. Я вся в слезах-соплях была
Прислуга , отличный фильм.
По соображениям совести. Тоже есть где пореветь. Фильм на реальных событиях. Люблю такие
Свет в океане . Про любовь и материнские чувства.

Посмотрела На границе миров. Фестивальное кино, не для всех. Кто любит острые неоднозначные. Там тема педофилии немного есть, но она не ключевая и без подробностей.

Zadilika: Посмотрела На границе миров.

Слушьте... Это жесть Еле досмотрела, картинка хорошая, идея может быть тоже, но столько смешано разных моральных моментов... Я сейчас думаю, как это забыть, потому что выводов и печалей в голове миллион.

Zadilika: тема педофилии

Вообще ужасна, пусть не показывают, но звуки...
Короче я бы советовала глубоко подумать перед просмотром. Не для всех однозначно, Ларсу фон Триеру у них есть чему поучится

Anka-Manka: потому что выводов и печалей в голове миллион.

))) Ну тема же про фильм, который впечатлил

Не ново, уже советовали, но фильм "мальчик в полосатой пижаме", жесть как зацепил
Третий день не отпускает, кручу последние кадры в голове...

Пересмотрела Девушку с тату дракона

Китнисс Эвердин: мальчик в полосатой пижаме"

У меня этот фильм одно из самых ярких впечатлений из всего просмотренного когда-либо. Потряс всех, всю семью.

Китнисс Эвердин,
Сегодня вечером посмотрела этот фильм, впечатлил!!!!! Хорошо придуман сюжет, игра актёров, ну и философский смысл сильно... Дочь 9 лет, прилегла рядом, спрашивала, что и как, и в конце сказала, почему они решали, что евреи не должны жить, все люди имеют право жить на этой земле, все!!!

"Корчак", 1990, реж. Анджей Вайда
Это черно-белый художественный фильм.

После просмотра фильма "Жена смотрителя зоопарка", где есть небольшая сюжетная линия про Януша Корчака, решила поискать фильмы о нем.

Сова_В_КедаХ: и в конце сказала, почему они решали, что евреи не должны жить, все люди имеют право жить на этой земле, все!!!

Кстати, эти оба фильма на ту же тему

Непотопляемые - в меру ращмеренный, веселый. С приятным послевкусием. Посмотрите)

Сова_В_КедаХ,
Да я в шоке до сих, если честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы