Зверь внутри
Девочка Уиллоу живёт с родителями и дедушкой в укреплённом доме в британской глуши. Семья от неё что-то скрывает и странно себя ведёт, поэтому Уиллоу решает проследить за ними, когда мать с отцом в очередной раз отправляются в дремучий лес.
Имрек: Иди и смотри. Настолько, что фильмы о войне смотреть больше не могу.
А вы его когда посмотрели?
Мы с вами по возрасту близки, наверное
Я смотрела его, когда он только вышел, в кинотеатре. Даже не помню, сколько мне было лет
Он меня потряс, но сейчас я его совсем не помню
Тоже в школе. С тех пор и не смотрю.
Рассказывать- рассказываю, читаю когда нужно. Наиболее впечатлившие книги вроде "В списках не значился" даже перечитываю. Но посмотреть экранизацию- нет, не хочу категорически.
Тёмные тайны с Шарлиз Терон, снят по книге, книгу тоже читала давненько правда. Кто любит триллеры.
Шпион, которого не было - хороший, понравился.
Аноним 540
ооченеь понравился новый фильм ущелье, заявлен как ужас, но совсем не ужас,а фильм про любовь с хорошими актерами, наконец-то какая-то новенькая идея..
партенопа тоже новый фильм - просто красивейшая картинка, актриса просто огонь
девушка с иглой - черно белый, шокирующий фильм, омерзительная и безумно болезненная идея, наверное будет оскар в этом году
плохая девочка с Николь Кидман - перемотала больше половины фильма.., фильм о зависимости от удовольствий, совсем без морали
тсс
"9 жизнь Луи Дракса" удивительный фильм, триллер, но необычный
Аноним 194
Аноним 863: О чем говорят незнакомцы, Испания
Посмотрела и я.
До конца. И этот конец - это похоже на то, что надо завершать, а как не знают. И придумали.
И именно из-за концовки все впечатление от фильма стало двояким. Будто бы зрителя обманули в конце. Я реально прониклась их жизнью, историями а в конце - фальш.
Незнакомка
Аноним 194,
Да ну, наоборот! Всё встало на свои места
Аноним 863
Аноним 194,
Я прониклась именно тем, как эти совершенно посторонние люди, смогли помочь человеку, тонко а где-то резко подвели к нужному решению, потому что другого варианта помочь уже не было.
Из последнего, просмотренного, что даже телефон из рук убрала (обычно играю или в инете параллельно с просмотром сижу ):
"Еретик" - очень качественное кино, различные догмы, гипотезы, философия, мистика...
и мультфильм "Течение" - все время в напряжении, переживаниях, но очень по-доброму
Ну у всех конечно разный уровень страха) мне было не страшно, хотя конечно он с элементами ужасов) но это не прям ужастик)
Для меня больше психологических моментов было)
Аноним 370
Имрек: Иди и смотри. Настолько, что фильмы о войне смотреть больше не могу.
И я с вами(
Нас в лагере в Сысерти водили в кинотеатр, мне лет 10-11 было, такого ужаса я никогда не испытывала. Как можно было детей на такой фильм повести. До сих пор содрогаюсь от воспоминаний. Просто жуть
"Ущелье" тоже посмотрели.
Начало было интересным. А дальше... ляп на ляпе, клише на клише.
Романтический боевичок с хорошим визуалом и музыкой (хотя периодически она была не к месту). В глаза сразу бросились множественные нестыковки и абсурдность поведения героев.
Далеко не шедевр, но скоротать вечер сойдёт
Ещё вчера посмотрела два фильма (оба на непростые темы)
"Настоящая боль" (Джесси Айзенберг и Киран Калкин) Двоюродные братья Дэвид и Бенджи, которые не виделись какое-то время, отправляются в тур по Польше, чтобы почтить память любимой бабушки, пережившей холокост. Однако накопленные за долгие годы обиды и противоречия постепенно дают о себе знать.
"Комната по соседству" (Джулианна Мур и Тильда Суинтон) Ингрид и Марта не виделись много лет, но однажды Ингрид узнаёт от знакомой, что Марта находится в больнице и проходит курс лечения от рака. Она решает навестить подругу, ещё не догадываясь, какие обстоятельства вскоре вновь свяжут их жизни.
Шикарный визуал, отличный каст. Фильм рекомендую тем, кто не боится поднимать экзистенциальные вопросы
Смотрела с чувством гадливости. Хоть и не ханжа - благодаря взростившему меня кабельному телевидению, и не такое видела в школьные годы. Неприятная какая-то Николь, деревянный Бандерос. Юный соблазнитель - никакущий менеджер Серёжа из салона сотовой связи. Молодая ассистентка - староста комсомольской дружины
Зверь внутри
Девочка Уиллоу живёт с родителями и дедушкой в укреплённом доме в британской глуши. Семья от неё что-то скрывает и странно себя ведёт, поэтому Уиллоу решает проследить за ними, когда мать с отцом в очередной раз отправляются в дремучий лес.
Вам понравился? рейтинг очень низкий
Да
У Субстанции высокий зато
А вы его когда посмотрели?
Мы с вами по возрасту близки, наверное
Я смотрела его, когда он только вышел, в кинотеатре. Даже не помню, сколько мне было лет
Он меня потряс, но сейчас я его совсем не помню
Anuta💚💚💚,
Похоже по эмоциям "до встречи с тобой"
Отличный фильм
красная роза,
Тоже в школе. С тех пор и не смотрю.
Рассказывать- рассказываю, читаю когда нужно. Наиболее впечатлившие книги вроде "В списках не значился" даже перечитываю. Но посмотреть экранизацию- нет, не хочу категорически.
Аноним 753,
А что не так с Субстанцией?
Очень понравился фильм "Бейиш. Рай под ногами матерей", спасибо, кто рекомендовал
Тёмные тайны с Шарлиз Терон, снят по книге, книгу тоже читала давненько правда. Кто любит триллеры.
Шпион, которого не было - хороший, понравился.
ооченеь понравился новый фильм ущелье, заявлен как ужас, но совсем не ужас,а фильм про любовь с хорошими актерами, наконец-то какая-то новенькая идея..
партенопа тоже новый фильм - просто красивейшая картинка, актриса просто огонь
девушка с иглой - черно белый, шокирующий фильм, омерзительная и безумно болезненная идея, наверное будет оскар в этом году
плохая девочка с Николь Кидман - перемотала больше половины фильма.., фильм о зависимости от удовольствий, совсем без морали
"9 жизнь Луи Дракса" удивительный фильм, триллер, но необычный
Посмотрела и я.
До конца. И этот конец - это похоже на то, что надо завершать, а как не знают. И придумали.
И именно из-за концовки все впечатление от фильма стало двояким. Будто бы зрителя обманули в конце. Я реально прониклась их жизнью, историями а в конце - фальш.
Аноним 194,
Да ну, наоборот! Всё встало на свои места
Аноним 194,
Я прониклась именно тем, как эти совершенно посторонние люди, смогли помочь человеку, тонко а где-то резко подвели к нужному решению, потому что другого варианта помочь уже не было.
Из последнего, просмотренного, что даже телефон из рук убрала (обычно играю или в инете параллельно с просмотром сижу ):
"Еретик" - очень качественное кино, различные догмы, гипотезы, философия, мистика...
и мультфильм "Течение" - все время в напряжении, переживаниях, но очень по-доброму
А он не очень страшный?)
Ну у всех конечно разный уровень страха) мне было не страшно, хотя конечно он с элементами ужасов) но это не прям ужастик)
Для меня больше психологических моментов было)
И я с вами(
Нас в лагере в Сысерти водили в кинотеатр, мне лет 10-11 было, такого ужаса я никогда не испытывала. Как можно было детей на такой фильм повести. До сих пор содрогаюсь от воспоминаний. Просто жуть
Аноним 900,
Совсем не страшный. Хью Грант душка)
"Ущелье" тоже посмотрели.
Начало было интересным. А дальше... ляп на ляпе, клише на клише.
Романтический боевичок с хорошим визуалом и музыкой (хотя периодически она была не к месту). В глаза сразу бросились множественные нестыковки и абсурдность поведения героев.
Далеко не шедевр, но скоротать вечер сойдёт
такой лютый треш, зря потраченное время. никому не посоветовала бы.
Ещё вчера посмотрела два фильма (оба на непростые темы)
"Настоящая боль" (Джесси Айзенберг и Киран Калкин)
Двоюродные братья Дэвид и Бенджи, которые не виделись какое-то время, отправляются в тур по Польше, чтобы почтить память любимой бабушки, пережившей холокост. Однако накопленные за долгие годы обиды и противоречия постепенно дают о себе знать.
"Комната по соседству" (Джулианна Мур и Тильда Суинтон)
Ингрид и Марта не виделись много лет, но однажды Ингрид узнаёт от знакомой, что Марта находится в больнице и проходит курс лечения от рака. Она решает навестить подругу, ещё не догадываясь, какие обстоятельства вскоре вновь свяжут их жизни.
Шикарный визуал, отличный каст. Фильм рекомендую тем, кто не боится поднимать экзистенциальные вопросы
задумка интересная, реализация гуно.
Смотрела с чувством гадливости. Хоть и не ханжа - благодаря взростившему меня кабельному телевидению, и не такое видела в школьные годы. Неприятная какая-то Николь, деревянный Бандерос. Юный соблазнитель - никакущий менеджер Серёжа из салона сотовой связи. Молодая ассистентка - староста комсомольской дружины