Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
капец какой жуткий фильм...
Белая птица
Дастур
Послевкусие неприятное , хочется отмыться с хлоркой
Мятный лед,
Во время грозы, Испания
Интересный сюжет, хотя я не поклонник такого жанра с временными петлями, но этот впечатлил
« Не чужие»
Неожиданно сильный фильм . Про жизнь людей в глубинке .
но снято ведь хорошо, и глубокий смысл, концовка только имхо уж совсем сюр...
и Деми Мур хороша в такой роли....
фильм для женщин в возрасте за +....
Посмотрела Субстанцию.
Мозги набекрень у меня.
Визуальный шок и хочется смыть ощущение этого боди-хоррора
Посмотрела «Непрощенный» с Нагиевым про авиакатастрофу… впечатлило очень, я рыдала.
Мне нравится нагиев не в комедийных ролях, хотя их мало.
Спасибо, посмотрю!
Догмен неплох
lolalora,
А можно в двух словах о чем? Понять смогу это вынести или нет.
Посмотрела наш фильм Затерянные (может его уже обсуждали здесь?) Пробрало аж до слез. При том, что не очень я люблю Кологривого, но здесь и он был на мой взгляд органичен. Прям под впечатлением…
Аноним 263,
а как же без спойлеров то рассказывать? никак. прочтите описание на кинопоиске.
я бы все таки посоветовала посмотреть, если будет ранить вашу тонкую душевную организацию, бросите смотреть.
детей и животных там не убивают.
По рекомендациям темы посмотрела Белая птица и Затерянные, оба очень понравились, хорошее кино,
после просмотра фильма хочется сказать: НЕ ВЕРЮ.
сценарий откровенное Г. то, что сестра с детьми могла вцепить в эти штаны, еще как то можно представить, а то, что столичная "штучка" прям влюбилась в него... ну, не смешите. я понимаю, если б она назло сестре так поступила, а то прям любовь? серьезно? при это обладатель штанов вообще никаких эмоций, ни к кому...а главное ведь не олигарх, гасторбайтер обыкновенный, даже без восточного шарма и обояния.
вообще не понравился фильм.
люблю русскую хтонь, но здесь как-то всё лубочно....
Да какая она столичная штучка то ?
Обыкновенная дешевка . Такие вот и цепляются
"Облако-рай" 1990г.
И вторая его часть "Коля – Перекати поле" 2005г.
Недооценённые фильмы. Хотя сняты они идеально по менталитету любой российской провинции. Со смыслом.
Поддерживаю! Тем,кто любит душевное и правдивое кино.Главный герой харизматичный,в жизни актёр много занятий попробовал,в т.ч.работал клоуном в цирке
Андрей Жигалов. Причём песни в фильме его, и "Звёздочка" и саму заглавную песню, в честь которой фильм был назван, "Облако-рай" написаны и исполнены именно им, Андреем Жигаловым.
Талантливый человек и сыграл отлично.
Только что посмотрела Субстанцию.
Говорят фильм, для дураков, ну не знаю, а мне понравился. (шутка)😜
Снят фильм классно и со смыслом.
Рекомендую французский.
Будет все и злость и слезы и не понимание.
Да, понравился.
Тоже его давненько смотрела по рекомендации из этой темы.
lolalora,
Там реально матерятся в фильме «Субстанция»?))
Невидимый убийца (2022) Южная Корея
Сюжет рассказывает реальную историю, которая произошла в 2011 году в Южной Корее. Главный врач одной из больниц теряет одного члена семьи за другим из-за обычной простуды. Мужчина начинает собственное расследование...
Страшно становится от того, что сейчас вообще такое происходить может. Где угодно, никто ни от чего не застрахован.
Нет конечно. Но я в кинотеатре смотрела, перевод хороший, естественно приличный. Может другие конечно есть.