Фильм который вас впечатлил.

Екатеринбург

«Во время грозы» (Испания) необычный сюжет

тсс

Пассажиры 2008 г, триллер-драма, хороший

Аноним 801

Я тут посмотрела Субстанцию. Офигела, восхитилась, потом совсем ох.. а.
Читала рецензии. Ну вот моё мнение, героиня слегка сошла с ума (она и изначально не была стабильной), но и это и понятно, то ты молодая, то старая, перестала себя идентифицировать как личность и распалась. Но фильм конечно трешовый, но и офигенный, мне запали моменты, когда она в старом теле пытается пойти на свидание, и когда вот это лицо едет к своей звезде. Один из серии душевного расстройства, второй по сути тоже, только там уже не поддающийся лечению.
В общем бы никому не рекомендовала, самой скорее понравилось, чем нет (это двойное чувство), но пересматривать не буду

Екатеринбург

Аноним 801,

Есть в фильме отталкивающие кровавые сцены, какие-нибудь чересчур тошнотворные?

Трейлер когда посмотрела, решила сходить. Отзывы почитала, теперь большие сомнения. Спасибо,что написали про него. Вот думаю, стоит или нет всё же.

мама
Омск

Две Морковки: Есть в фильме отталкивающие кровавые сцены, какие-нибудь чересчур тошнотворные

Да (моё сообщение выше, анонимно написалось), последние минут 20 вообще трешак лютый. Но и в середине есть моменты, я немного перематывала.
Это боди хоррор, там всё слишком натурально. Хотите увидеть голую Деми Мур? А к этому гной, тление, расчленёнка, кровищи на спортзал..
офигенный фильм, и стрёмный...

Екатеринбург

Две Морковки: Есть в фильме отталкивающие кровавые сцены, какие-нибудь чересчур тошнотворные?

Если не смотреть последние минут 15, то нет Самый треш в конце как раз.

Nadira,
А где смотрели, можете написать?

мама
Омск

новопузик: Если не смотреть последние минут 15

Останется впечатление незаконченности, непонятности.. А так круг замкнулся, понятен смысл хоть

Екатеринбург

Nadira: А к этому гной, тление, расчленёнка, кровищи на спортзал..
офигенный фильм, и стрёмный...

новопузик: Если не смотреть последние минут 15,

Спасибо! Смотреть не буду Расчлененку и прочие кровавости не переношу. Идея фильма крутая по описанию, но ради этого на треш всё -таки смотреть не буду.

Екатеринбург

Nadira: Останется впечатление незаконченности, непонятности.. А так круг замкнулся, понятен смысл хоть

Не, ну я шучу )) конечно надо до конца смотреть, иначе смысл?

Аноним 539

"Ещё одна настоящая любовь", мелодрама, не "избитый" сюжет: "Несколько лет назад любимый муж Эммы бесследно пропал в Тихом океане, и её жизнь в одночасье перевернулась. Семья и старый друг смогли, мало-помалу, вернуть девушке веру в счастье. И вот она — невеста, полная надежд на будущее, а на другом конце телефонной трубки — он… живой. "
Такой достаточно размеренный фильм, осенний, для просмотра под пледом в кружкой ароматного чая

просто посетитель
Челябинск

новопузик,

прям заинтриговали. но на торрентах пока нет (((

Екатеринбург

lolalora: на торрентах пока нет

Мы в кинотеатре смотрели.

Аноним 885

[userнапомr]Всё закончится на нас
Классный, давно такое что-то ж

Вчера тоже посмотрела. Считаю, главная героиня просто нашла повод свалить к своей первой любви. Нормальный у неё муж был,даже отличный, да, слегка вспыльчивый, но и она слишком истерично реагировала ( ну, тут понятно, типа детские психотравмы и бла-бла бла))) . Короч, я так увидела это.
Субстанцию тоже посмотрела по отзывам. Больше не стану)) фильм депрессивный, угнетающий. Напомнил чем то испанский фильм" Кожа "- мерзковатое и какое -то " что я сейчас бл..вобще посмотрела "😁 ощущение.

мама
Екатеринбург

Аноним 885,

Неужели кто-то посмотрел испанскую Кожу?
Один из самых любимых фильмов, и смысла побольше чем в Субстанции, как по мне.
Такое кино нужно смотреть не в лоб, а вникать "Что хотел сказать автор", и автор вещает таким диким образом смысл о том, что есть внутренне уродство, а есть внешнее

Аноним 483

OSьKA: Неужели кто-то посмотрел испанскую Кожу?

Это же не новый фильм. Многие смотрели.

Аноним 885

OSьKA: нужно смотреть не в лоб, а вникать "Что хотел сказать автор", и автор вещает таким диким образом смысл о том, что есть внутренне уродство, а есть внешнее

Я не спорю, но от этого картинка приятнее не становится, она также вызывает ,помимо сочувствия,внутреннее пренебрежение и даже отвращение

Екатеринбург

Обитель теней, фильм не новый, но вдруг кто-то не смотрел. Триллер с неожиданной развязкой, мне понравился.

мама
Омск

OSьKA: Неужели кто-то посмотрел испанскую Кожу?
Один из самых любимых фильмов, и смысла побольше чем в Субстанции, как по мне.

Тоже очень хороший фильм, запоминающийся. Только что в субстанции больше про принятие самого себя, а в коже про принятие вообще, хотя педофилам не место нигде, как по мне (опять же, там европпа)

Аноним 147

Посмотрела Субстанцию
Не шедевр, конечно
Красочный киноатракцион такой, без глубокого погружения в сюжет
Но современное кино все такое, редко что до глубин добирается
Интересное начинается где то через час
Напомнило Кольскую сверхглубокую
Там ещё отвратительнее

мама
Екатеринбург

ketrin237237: Вымогательство

Спасибо! Динамичный и интересный

мама
Екатеринбург

Хотя обезьяна тут не главную роль играет) Снят отлично, закрученный криминальный сюжет, в который вовлечены постепенно все герои, на фоне потрясающих солнечных Багамы и Майами. Кругом океан, солнце, пальмы...

Аноним 633

Женщина, идущая впереди (2017)
Джессика Честейн в главной роли, шикарные виды и красивая музыка.
Рекомендую. Красота и неторопливость незнакомых миров.

Сегодня сходили в кино на Граф монте кристо, очень понравился, 3 часа пролетели не заметно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";