Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
«Во время грозы» (Испания) необычный сюжет
Пассажиры 2008 г, триллер-драма, хороший
Я тут посмотрела Субстанцию. Офигела, восхитилась, потом совсем ох.. а.
Читала рецензии. Ну вот моё мнение, героиня слегка сошла с ума (она и изначально не была стабильной), но и это и понятно, то ты молодая, то старая, перестала себя идентифицировать как личность и распалась. Но фильм конечно трешовый, но и офигенный, мне запали моменты, когда она в старом теле пытается пойти на свидание, и когда вот это лицо едет к своей звезде. Один из серии душевного расстройства, второй по сути тоже, только там уже не поддающийся лечению.
В общем бы никому не рекомендовала, самой скорее понравилось, чем нет (это двойное чувство), но пересматривать не буду
Аноним 801,
Есть в фильме отталкивающие кровавые сцены, какие-нибудь чересчур тошнотворные?
Трейлер когда посмотрела, решила сходить. Отзывы почитала, теперь большие сомнения. Спасибо,что написали про него. Вот думаю, стоит или нет всё же.
Да (моё сообщение выше, анонимно написалось), последние минут 20 вообще трешак лютый. Но и в середине есть моменты, я немного перематывала.
Это боди хоррор, там всё слишком натурально. Хотите увидеть голую Деми Мур? А к этому гной, тление, расчленёнка, кровищи на спортзал..
офигенный фильм, и стрёмный...
Если не смотреть последние минут 15, то нет Самый треш в конце как раз.
Nadira,
А где смотрели, можете написать?
Останется впечатление незаконченности, непонятности.. А так круг замкнулся, понятен смысл хоть
Спасибо! Смотреть не буду Расчлененку и прочие кровавости не переношу. Идея фильма крутая по описанию, но ради этого на треш всё -таки смотреть не буду.
Не, ну я шучу )) конечно надо до конца смотреть, иначе смысл?
"Ещё одна настоящая любовь", мелодрама, не "избитый" сюжет: "Несколько лет назад любимый муж Эммы бесследно пропал в Тихом океане, и её жизнь в одночасье перевернулась. Семья и старый друг смогли, мало-помалу, вернуть девушке веру в счастье. И вот она — невеста, полная надежд на будущее, а на другом конце телефонной трубки — он… живой. "
Такой достаточно размеренный фильм, осенний, для просмотра под пледом в кружкой ароматного чая
новопузик,
прям заинтриговали. но на торрентах пока нет (((
Мы в кинотеатре смотрели.
Вчера тоже посмотрела. Считаю, главная героиня просто нашла повод свалить к своей первой любви. Нормальный у неё муж был,даже отличный, да, слегка вспыльчивый, но и она слишком истерично реагировала ( ну, тут понятно, типа детские психотравмы и бла-бла бла))) . Короч, я так увидела это.
Субстанцию тоже посмотрела по отзывам. Больше не стану)) фильм депрессивный, угнетающий. Напомнил чем то испанский фильм" Кожа "- мерзковатое и какое -то " что я сейчас бл..вобще посмотрела "😁 ощущение.
Аноним 885,
Неужели кто-то посмотрел испанскую Кожу?
Один из самых любимых фильмов, и смысла побольше чем в Субстанции, как по мне.
Такое кино нужно смотреть не в лоб, а вникать "Что хотел сказать автор", и автор вещает таким диким образом смысл о том, что есть внутренне уродство, а есть внешнее
Это же не новый фильм. Многие смотрели.
Я не спорю, но от этого картинка приятнее не становится, она также вызывает ,помимо сочувствия,внутреннее пренебрежение и даже отвращение
Обитель теней, фильм не новый, но вдруг кто-то не смотрел. Триллер с неожиданной развязкой, мне понравился.
Тоже очень хороший фильм, запоминающийся. Только что в субстанции больше про принятие самого себя, а в коже про принятие вообще, хотя педофилам не место нигде, как по мне (опять же, там европпа)
Посмотрела Субстанцию
Не шедевр, конечно
Красочный киноатракцион такой, без глубокого погружения в сюжет
Но современное кино все такое, редко что до глубин добирается
Интересное начинается где то через час
Напомнило Кольскую сверхглубокую
Там ещё отвратительнее
Спасибо! Динамичный и интересный
Хотя обезьяна тут не главную роль играет) Снят отлично, закрученный криминальный сюжет, в который вовлечены постепенно все герои, на фоне потрясающих солнечных Багамы и Майами. Кругом океан, солнце, пальмы...
Женщина, идущая впереди (2017)
Джессика Честейн в главной роли, шикарные виды и красивая музыка.
Рекомендую. Красота и неторопливость незнакомых миров.
Сегодня сходили в кино на Граф монте кристо, очень понравился, 3 часа пролетели не заметно