Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
всё для вас
Да. В начале ж у них такой же «знак» был. Вот и в конце он ему так «рассказал»
Аноним 753,
Дак кто из них победил? Дружба ?)
На ю-маме пятьсот раз уже обсуждали этот фильм, и большинство писали, что фильм "омерзителен". При этом эта мерзость так крепко врезается в память, что от воспоминаний очень сложно избавиться. Вот правда, лучше не смотреть.
Прекрасно, а я вот не видела этих обсуждений. И зачем мне каждый второй теперь будет писать про свои впечатления не самые приятные, мне непонятно. Фильм находится в каталоге во вкладке "ужасы", зачем его смотреть, чтобы ожидать увидеть сопливую мелодраму?
Давно не так не ревела от просмотра фильма
Очень рекомендую
Схож с Эрин Брокович чем-то
Аноним 352,
Не, Солнцестояние - не фильм ужасов. Не хоррор. Так, низкобюджетная версия.
Дом в конце времен (2013) интересный фильм, начинается как фильм ужасов, но на самом деле там не все так просто.
Маратовна,
Пожары (2010 год) очень тяжелый и сильный
Посмотрела. Сказать , что я в шоке, ничего не сказать... Концовка убила...
Ну это же не всегда 100% внешние признаки какие-то. Может болезнь какая-то быть, не влияющая на внешность. Или вообще ничего не быть.
Отель Руанда
Игра в прятки (2005) занимательнейший триллер
Начала сейчас смотреть" Дикие истории"- фильм жизнь!
Ни одного плохого отзыва!
Не оторваться!
Новинка, для любителей неспешных драм, фильм "Тоска".
Какой год? Что приложение по сериал не ищет ничего свежего
Luiza2,
Спасибо за рекомендацию "Неожиданных связей"!
("Имя", "Резня", "Идеальные незнакомцы" - в этом духе фильм)
Вероятно это о фильме 2014 года. Он классный. Там в одном фильме показано несколько разных историй.
Аноним 594,
Я в ютюб смотрю.
Ужастик "Улыбка" 2022 год, до мурашек жуткий
Темный этаж смотрел кто-нибудь? Можете концовку объяснить?
Последний клиент, 2022.
Ага, интересный.
Тут его несколько раз рекомендовали, обсуждали немного.
" Виновный"