Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 352,
Тоже люблю игру лео. В 15 лет он играл аутиста с джони депом. До сих пор под впечатлением.
Под впечатлением, спасибо за рекомендацию. Тяжелый слишком мягкое слово...
Посмотрела несколько фильмов «Претенденты», “Теория простых чисел» и «Меч короля»
Прям очень понравились
из старенького
Шоу Трумена. Впечатлил. И сама постановка. и идея, и смысл
Про СолнцеСтояние уже писали? Необычный ужастик, не сильно страшный, но очень атмосферный.
Писали)
Вот только как это рзвидеть теперь?
Мерзкий. Очень
Много где встречался отзыв что фильм "мерзкий". Ничего мерзкого я лично не увидела, это же хоррор, он и должен вызывать ужас. Красивая картинка, суперские съемки, необычный сюжет. Мне понравился.
Спасибо большое, кто написал про фильм Ненормальный, 2024. очень понравился!
"Неожиданные связи " (Франция, 2024) приятный легкий и очень французский
Luiza2,
Очень понравился, хороший
Сегодня посмотрела Остров изгоев, кто любит про выживание и любовь) Я читала книгу Элизабет Отисье, мне книга очень понравилась. Хотя там прям безнадёга. Но фильм вроде не плохой, но так романтизировали..
Интересно бы обсудить, кто и книгу читал и фильм смотрел
Nadira,
Книгу читала давно, потом долго она у меня из головы не выходила. А оказывается есть и фильм- смотрю сегодня вечером обязательно.
Вот и у меня так. Фильм свеженький прям.
MAYBE,
Да, актрисы офигенные. Обе
Он не вызывает ужас
"Свет" с Еленой Яковлевой, очень трогательный. Яковлева бесподобна.
Без истерики 2011
если кто не видел, рекомендую)))
Не поняла концовку, т.е когда он приложил мячик к ракетке это был знак её мужу, что он переспал с ней?
lolalora,
По вашей рекомендации посмотрели
пересмотрела недавно французский Одна встреча. И снова приятное послевкусие
MAYBE,
Посмотрела. Спасибо. След оставил в душе