Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Джи джи и Нейт, 2023. Драма о юноше, с которым случается несчастье и встреча с обезьянкой капуцином и начало невероятной дружбы и помощи. Такой фильм- семья, любовь, дружба, взаимовыручка, поддержка.
Билли Эллиот - о мальчике , который был одержим танцем ( балетом ). О семье , которая не принимала выбор сына и заставляла заниматься боксом. О мечте и преодолении , о вере и силе искусства. Трогательно и душевно.
Мы были на премьере фильма «Кит». Я в восторге осталась. Фрейзер шикарно сыграл.
"Интерстеллар", 2014
В гл.ролях Метью Макконахи и Анн Хэтуэй.
Научная фантастика. Про космос, про будущее. Неплохой фильмец получился.
Как ни странно - в ВК))
Тоже давно его ждала. Понравился. Ну и СпортПарис-любовь моя
"Все ненавидят Йохона". Норвежский фильм.
Выживут только любовники)) услада для глаз и ушей)) очень понравился фильм!
Не найти покоя, боевик, триллер, на вечерок можно посмотреть.
Треугольник печали понравился, забавный)
Не говори никому, ужастик, триллер, тоже ничего, нормальный.
Третий акт.
Не хороните меня без Ивана. Люблю разбавлять современные фильмы подобным. Они словно помогают мне остановиться и посмотреть на мир открытыми глазами. Где важна каждая деталь, на которую в будни вообще не обращаешь внимания.
Аноним 226,
Очень большое визуальное эстетическое удовольствие дает фильм и за душу берет
Двуногий конь.
Потрясающая работа режиссёра, чувственный фильм
Начала смотреть. Минут 20-30 осилила. Всё ждала, когда меня охватит волна восторжения. Увы, нет. Выключила
Та, которой не было.
Наверное многие смотрели, фильм не новый. Минус фильма- не хватает динамики, немного затянут, он длинный.
Сюжет начинает стремительно развиваться ближе к концу, но сценарий очень хороший.
Фильм спокойный, философский, меланхоличный, местами немного депрессивный. Я не могу его назвать ни глубоким, ни жизнеутверждающим, но посмотреть стоит однозначно
История жизни женщины, оставленной мужем после 20 лет брака, оставленной молодым любовником и все же не потерявшей романтический настрой )))
На любителя...мне было скучно чуть не уснула....
«Лучшее во мне»
Фильм очень понравился! Рекомендую к просмотру.
он специально толстел интересно ? Я только кадры с Оскара смотрела
А кто то победителя Оскара смотрел - все везде и сразу ?
грим
ярко, красочно, полная хрень. такое можно только по обкурке снять....
Миссис Харрис едет в Париж (2022)
уборщица покупает платье Диор
Он готовился, набирал вес, но не столько, конечно. Грим был.
В общем, Оскар очень заслуженно он получил!
Дворецкий , основная тема- расизм в США, в фильме показана история негра с плантаций, который не имел никакого образования, но тем не менее стал дворецким белого дома, общался с президентами Америки
"Временно недоступен" интересный сериал (комедия), смотрится легко, сюжет не затянутый. Если кому интересно, можно беплатно на сайте премьер в классном качестве посмотреть. для меня там уже все бесплатно по подписке огонь, а у кого ее нет могут посмотреть из того что выдают в бесплатном разделе. Комедия хорошая. Рекомендую.
Непослушная вчера посмотрела, выложили новый. Кто Петрова ещё как-то может переваривать, можно глянуть ))