Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Лапа79
Бородина (старая фотка) уже пляшет на столе

Старый анекдот.

• Девушка, это вы вчера на столе в нижнем белье танцевали?
  • О, дружочек! Да вы рано ушли!

Лапа79
    это когда было в каком году (под сталинградом..)?

А я читаю и не пойму. Думаю, вы, счастливчики, уже ночной смотрите. А вы про архив!

Ладно, девочки. Я спать, завтра вас почитаю :j_0002: :t_0016:

Трулишна только пришла на дом. девственна как первый снег

inФАНТА
Ага, так кучей на лестничную площадку вывалил

Так а что с тренажерчиком-то? Очень он меня волнует с момента дарения.

Лапа79
а вообще у нас ожидается

Ну так вот а я ж о чем?

Oxxxa
Ты зачем фотку убрала??

правильно правильно... что б врагам не досталась! :t_0018:

так. девочки я тоже отчаливаю. завтра на фронт иду... всем спокойной ночи, и если не вернусь, считайте меня коммунистом. :lazy3:

Лапа79
девочки, вы это... не перегибайте палку то

Вот вот, тоже самое хотела попросить В отношении смайлов скромнее надо быть!

inФАНТА
Мне живо представилась такая картинка - муза реппера такая ШИШИГА в драном зипуне и в галошах на босу ногу уходит от Илюхи
по весенней распутице прочь ]

Ты сегодня жжешь

Elenyschka
у и, собственно- сама я, чтобы сходство обнаружили

Я же еще не посмотрела :( :(Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 22:08

Лапа79
Колесничеки поют (кубанский казачий хор) смотрели? нет?

Посмотрела сейчас. Господи, кто б когда сказал, что они способны на то, что мы каждый день наблюдаем! Лица добрейшие, глаза теплые, красавицы - мечта многих мужчин. Вот сняли с конфеток фантики...

Лапа79
всем спокойной ночи

Спи сладко, не ворочайся!

Фух девочки,ели нашла %) Перерыла весь инет,но вас порадую www.liveinternet.ru/community/tv_project_dom-2/post105178701/play

Вот еще сладкая парочка Илюхи и Трули,ну у них и страсти кипели www.liveinternet.ru/community/tv_project_dom-2/post106909330/play
www.liveinternet.ru/community/tv_project_dom-2/post106909751/play Женька еще та язва,любого достанет)) Ща Илюху и не узнать.

Лапа79
вот про ржач гиены с помесью бабуина... это вообще... некультурный, невоспитанный.. мне бы на месте его мамы было стыдно. один положительный момент во всем нем - отношение к даше. уж не знаю чем она его взяла (может своей девственностью?)

+++100000, мерзопакостный,а вспоминая как он орал раньше на девчонок- то недолог тот час . когда и Дашка свое получит((((

Как Фролов наказал Бушину тапком. ЁпРсТэ %) Как же Бушка потом своему сынишке будет обьяснять,за что её дядька то раком ставил??? rutube.ru/tracks/823799.html

kat9
недолог тот час . когда и Дашка свое получит((((

Еще как получит! Странно, что до сих пор более-менее уживаются. Как они ругались раньше друг с другом - до драк!

Дикий скандал Семена и Лены. Все таки раньше натуральные скандалы были.А ща смотришь и хочется сказать,НЕ ВЕРЮ!!!! rutube.ru/tracks/824589.html

Лапа79
Coffee
единомышленник! Давай организуем акцию протеста против больших смайлов! ну и или референдум хотя бы
девочки, вы это... не перегибайте палку то

девочки. давайте не будем . уже раз переругались все в усмерть неизвестно из-за чего

Лапа79
Трулишна только пришла на дом. девственна как первый снег

она кстати приходила заткнуть за пояс и заменить в группе Бушину

Oxxxa
Фух девочки,ели нашла Перерыла весь инет,но вас порадую

Трудяжка ты наша! Спасибо, посмотрим.

Oxxxa
Ща Илюху и не узнать.

Точно-точно! ППКС!

Гугуся
Еще как получит! Странно, что до сих пор более-менее уживаются. Как они ругались раньше друг с другом - до драк!

Но Дашка то поменялась.Дрались в основном из-за того,что по клубам она шастала.

kat9
девочки. давайте не будем . уже раз переругались все в усмерть неизвестно из-за чего

Точно-точно!!! Давайте жить дружно ;)

Гугуся
Трудяжка ты наша! Спасибо, посмотрим.

:y_0017:

Гугусик,только мы с тобой в такое время тут тусим Хорошо,что ты нашла этот сайт,а то в такое время девочки все уходили спать,а я одын савсэм одын тут была

kat9
недолог тот час . когда и Дашка свое получит((((

Гугуся
Еще как получит! Странно, что до сих пор более-менее уживаются

Тоже так думаю...когда дите родится и настанут родительские будни..когда она начнет опять включать беспомощного ребенка и пынзарю придется ухаживать за двумя детьми сразу, когда она устанет и ее потянет на гульки опять с Трулей...думаю, тогда и начнется...когда он поймет, что никуда она уже не денется от него с дитем- думаю, он отыграется еще...

Oxxxa
Но Дашка то поменялась.Дрались в основном из-за того,что по клубам она шастала.

Я думаю это временно..

Oxxxa
акое время девочки все уходили спать,а я одын савсэм одын тут была

неправдочки! Ты посмотри-ка странички, последние дни каждый день заканчивается одинокими моими сообщениями Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 23:24

Фууу еле за вами угналась, пока все страницы и видео посмотрела, да еще инет не гонит совсем-тормоз, я ту бываю аж до 2 ночи по москве иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы