Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Coffee
неправдочки! Ты посмотри-ка странички, последние дни каждый день заканчивается одинокими моими сообщениями

loraness
я ту бываю аж до 2

Эт знач я тормозок,пора к окулисту А я только Вас хотела спросить,где это вы были?

Всем привет![[img]s19.rimg.info/5748d857d6cde4b524771707e69cb0ba.gif[/img]
Пока до компа добралась - все разбежались
Описание вечёрки ещё не было?

Coffee
последние дни каждый день заканчивается одинокими моими сообщениями

Неправда ваша - моими

привет всем! случайно сюда забрела.....а тут так интересно, так что следую за вами из темы в тему....столько интересной информации!!! спасибо вам девчонки!!!

Так вы в подполье все прячитесь ?? Голдочка вечерку ищи на прошлых страничках.

Tatenok
привет всем! случайно сюда забрела.....а тут так интересно, так что следую за вами из темы в тему....столько интересной информации!!! спасибо вам девчонки!!!

Привет-привет!!!! Заходи всегда,мы всем рады ;)

ГОЛДА

Было :) нужно перелопатить пред страницы ;)

вот инет зараза :( пока пишу пока отправляю - уже не свежее сообщение получается

Oxxxa
но вас порадую

[img]s19.rimg.info/fdfd574ab1144e36e67b0d85ed1b4710.gif[/img]

...молодец Илюха.....тарелку ей в мордаху!!! а то расселась дама в купальнике.....а за порядком кто следить будет?!

Oxxxa
Но Дашка то поменялась

Посмотрим.

Oxxxa
только мы с тобой в такое время тут тусим

Да, только в это время у меня дочь сидит "ВКонтакте". Так что и я обычно раньше отваливаюсь.
Но ничего, и в одиночестве тоже можно поговорить (сама с собой - с умным человеком).

loraness
я ту бываю аж до 2 ночи по москве иногда

Вот это самоотречение!

Девочки всем [img]animashka.net/images/72d8ac75c87ef1e099a3f94a.gif[/img]
Завтра пораньше зайду...[img]gifportal.ru/data/smiles/lubova-903.gif[/img]

ГОЛДА
Всем привет![
Пока до компа добралась - все разбежались

Приветик! [img]s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/img]
Был анонс.

Tatenok

Привет, Tatenok! Добро пожаловать в нашу душевную компанию! Мы рады! [img]s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif[/img]

ГОЛДА
Завтра пораньше зайду...

Ну вот... Только поздоровалась и на тебе... До завтра![img]s.rimg.info/7b8093fa7edc5e7981b46df140a67f91.gif[/img]

Ну всё, девочки, и я отправилась смотреть Crazy House![img]s19.rimg.info/4f81454854281b5bcccecfda80b9bad1.gif[/img]

loraness
я ту бываю аж до 2 ночи по москве иногда

шифруешься что ли?

окса... отвечаю. Ты ж тут мониторишь еще с тех пор, когда тут было интересно, должна помнить, тогда договорились большие смайлы не кидать.
Это ответ на вопрос, на этом тему не развиваем дальше. Спасибо за онимание и единомышленникам респект!

Гордость
было интересно

спасибо, блин, большое (с)

Блоги воловичевой и беловой на офсайте (свежее)

Лапа, и всем - всем [img]gifportal.ru/data/smiles/nadpisia-6848.gif[/img]

Гордость
когда тут было интересно

[img]gifportal.ru/data/smiles/tablichki-746.gif[/img]

Гордость
должна помнить

Никто никому ничего не должен и [img]www.yoursmileys.ru/msmile/card/m1553.gif[/img]

доброе утро. Рада видеть всех! (кому интересно ;) )

комментарии криси к своему "эпосу"

привет, голда, моя хорошая...

Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 09:08Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 09:08

Лапа79
комментарии криси к своему "эпосу"

Лапусик, ничего не видно там не буквы - микробы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы