Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Всем привет![img]www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0121.gif[/img]
У меня прошёл вечерний - сестричек вывели на эмоции отожгли так - Станиславский бы поверил
Главные не они а два самородка - ГАДжиенко и Лёша
Первый орал на Олью, что она спугнула своими блинами его МУЗУ %) и та его покинула :=-O:
Мне живо представилась такая картинка - муза реппера такая ШИШИГА в драном зипуне и в галошах на босу ногу уходит от Илюхи
по весенней распутице прочь ][img]www.yoursmileys.ru/tsmile/bad/t2108.gif[/img]
А Лоша, герой - любовник [img]www.yoursmileys.ru/tsmile/melodrama/t5021.gif[/img] выставил свою возлюбленную за дверь в одном исподнем и той пришлось ночевать у Инки
Теперь у Инки открыта богадельня для Элины

Oxxxa
Oxxxa

Ты тоже на мою обезьянку засмотрелась

inФАНТА
ШИШИГА в драном зипуне и в галошах на босу ногу уходит от Илюхи

ржу 5 баллов :hihiks:

inФАНТА
выставил свою возлюбленную за дверь в одном исподнем

Так он её вещички выкинул заранее, чтобы не замёрзла

Девочки, вот здесь можно позырить приходы старых участников а так же всякую фигню про дом2http://twitter.com/?q=%D0%BF%D1%8B%D0%BD%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8C#!/communitydom2

Oxxxa
от эта хрень была или нет про Ритку???

ага было

Elenyschka

ну все, она всех с ума свела... девочки она нас гипнотизирует :shock:

У кого есть ссыль на истерику реппера, когда он распял Трулькиного медвежонка %)
Читала комменты, а выпуск не видела
Ну он конченный дурило Сегодня летала Ольгина косметика

Лапа79
ну вот. гугуся ушла. хорошего человека обидели!

Не-не-не, Лапушка, я здесь! Я тут днем одна форум "охраняла". Вам смену сдала, надо и домашними делами заняться. [img]s9.rimg.info/789e1e8f09fc9f4ee41fb70350120ad7.gif[/img][img]s9.rimg.info/789e1e8f09fc9f4ee41fb70350120ad7.gif[/img][img]s9.rimg.info/789e1e8f09fc9f4ee41fb70350120ad7.gif[/img]

Elenyschka

ага сатрю и думаю,чоу за кофтынка на ней???

inФАНТА
Теперь у Инки открыта богадельня для Элины

А чё ей париться,этой самой Инке??? Все равно секаса с магом нет 100%,так как шторки у них не наблюдается,так что можно богоделюню не только для Элинки открывать.

Гугуся
Я тут днем одна форум "охраняла"

Если что, я тут тоже частенько, но не пишу, а типа контролирую

Лапа79
ну все, она всех с ума свела... девочки она нас гипнотизирует

Бородина (старая фотка) уже пляшет на столе
"во двору... на сталу... как собаки..."

Elenyschka
Elenyschka

я на нее смотрю и всегда думаю: ну тщедууууушнаааая сил нет. как бородина.

inФАНТА
У кого есть ссыль на истерику реппера, когда он распял Трулькиного медвежонка %)
Читала комменты, а выпуск не видела
Ну он конченный дурило Сегодня летала Ольгина косметика

А мне понравилось,как он Трулю мордой в тарелку тыкал Так бедолага тогда старался не ржать,все серьезным пытался быть))) Зато Труля упертая зараза,и в морду тарелкой тыкал,и по полу за ноги таскал,а она так и не делала че он там её просил

inФАНТА
У кого есть ссыль на истерику реппера, когда он распял Трулькиного медвежонка

это когда было в каком году (под сталинградом..)?

Oxxxa
А мне понравилось,как он Трулю мордой в тарелку тыкал Так бедолага тогда старался не ржать,все серьезным пытался быть))) Зато Труля упертая зараза,и в морду тарелкой тыкал,и по полу за ноги таскал,а она так и не делала че он там её просил

да блин чего вы интригуете. ссылку! ссылку! ссылку!!!!!!

Elenyschka
Так он её вещички выкинул заранее, чтобы не замёрзла

Ага, так кучей на лестничную площадку вывалил, а потом ещё вернулся с какой - то тряпкой и кинул сверху
Как плюнул, дурак

Колесничеки поют (кубанский казачий хор) смотрели? нет?
www.liveinternet.ru/community/tv_project_dom-2/post164365780/

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 21:46Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 21:50

Девочки, специально для вас- крупным планом ;) Ну и, собственно- сама я, чтобы сходство обнаружилиСообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 21:50

Лапа79
хотя про скудоумие это я погорячилась. они не такие уж и глупенькие.. просто не контролируют себя. грубые.

Совсем не глупы. Проблемы те же: отсутствие морально-этических норм, площаная брань, хабальство. Беспредельщицы!

Лапа79
даже смотреть почему то не хоцеца.... к чему бы это?

Сто процентов - к дождю.

Oxxxa
Вот эта хрень была или нет про Ритку???

Да, было. Но не беда. Беда у Риты с головой.

Лапа79
ссылку! ссылку! ссылку!!!!!!

И мне, и мне [img]www.yoursmileys.ru/tsmile/want/t2811.gif[/img]!

Elenyschka
Девочки, специально для вас- крупным планом Ну и, собственно- сама я, чтобы сходство обнаружили

слушай! ну нифига не похожа. очень приятно познакомиться. вот когда видишь лицо человека а не аву, то уже по-другому общаешься... а к медикам у меня только теплые чувства.. ибо мама и бабушка были врачами. на тебя посмотрела и прям запах больничный в нос ударил:) родной такой....

Лапа79
вот когда видишь лицо человека а не аву, то уже по-другому общаешься

:rose:

Гугуся
Сто процентов - к дождю.

ой... ен смешите мои копыта... а вообще у нас ожидается :=-O:

Elenyschka

Фига се у тебя багажик под бейджиком :=-O: Суппер,суппер,суппер!!![IMG]s20.rimg.info/f0a528446ecb7af511749f55d94ee104.gif[/IMG] [IMG]s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif[/IMG] По фиг,что не любишь большие смайлы,ну не могу я удержаться Ты зачем фотку убрала??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы