Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Элина расКарякина тоже совсем тощаяя. и причем унее ранница талия - бедра овсем небольшая... да еще одене всякую хрень на себя. какие то шароваристые штаны (панзариха тоже вчера в таких была) у меня такое ощущение, что они с постели только встали и пижаму снять забыли. зачем себя уродовать? жертвы моды... а еще помню у пынзарихи и трули были штаны голифэ - как у пажей. вот бредятина так бредятина...

смотрю сейчас сюжет о взрыве, который по первому показывали с клубнем в главной роли :) у них там точно зона! а подрывник то подкоп оказывается сделал...

Лапа79
какие то шароваристые штаны

Вчера или позавчера она была в них. Мне показалось, что чуть ли не пижамный трикотаж (голубые с оргаментом и широкая белая полоса внизу). А кроме того, всё в комплекте - прямо с Дома и на подиум! Типа треники + кирпичный жилетик, маечка (заметь, почти всегда без рукавов) и шарф. Правильно, горлышко в тепле держать надо. Париж отдыхает. Или она нефтевышку с Эйфелевой башней попутала?

стриптиз от пынзаря и диглера (старое, но смешное...)vkontakte.ru/search

Лапа79
смотрю сейчас сюжет о взрыве

Это в какой программе? ЧП или что-то аналогичное?

Гугуся
Правильно, горлышко в тепле держать надо

и я заметила. это мода на шарфы или она там кадык скрывает

Гугуся
Это в какой программе? ЧП или что-то аналогичное?

это был выпуск новостей обычный... судя по тексту, показывали на следующий день после ЧП.

Лапа79

киньте ссылку про взрывСообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 20:37

Гордость

Солнце, перестань цеплять эти большущие смайлы! Как то не хорошо это, и глазу не приятно

Coffee
Мне тоже не нравятся большуханские смайлы

Полностью согласна, такое чувство, кто кого переплюнет и выставит покрупнее и поярче смайл, отвлекает и раздражает. Может по смайлам отдельную темку завести ;)

пжлст! ;)

Нежная
киньте ссылку про взрыв http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%B4%D0%BE%D0%BC2&c%5Bsection%5D=videoСообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 20:58

Elenyschka
отвлекает и раздражает

единомышленник! Давай организуем акцию протеста против больших смайлов! ну и или референдум хотя бы

Лапа79
Лапа79

Спасибо,это не я просила Но раз настаиваете, посмотрю ;)

Coffee
единомышленник! Давай организуем акцию протеста против больших смайлов! ну и или референдум хотя бы

Ладно уж, будем жить мирно. Итак в прошлой темке чёрте что творилось, буйство анонимов и т.п.

Elenyschka
Спасибо,это не я просила Но раз настаиваете, посмотрю

вери сорри. исправилась, просто на твою мартышку засмотрелась...

Coffee

девочки, вы это... не перегибайте палку то ;)

Эрика в детстве - милый малыш, еще невинный и ничего не подозревающий, вероятно...
нет, говорит, что с детсада уже хотела... не могла понять, почему одевают в мальчика и у нее это врожденное... эх если б не голос...
Тахир кишев из кабардино-балкарии (мусульмане) как его там вообще не прибили... родители говорит ожидали операцию. Родители приняли ее. Вот молодцы!
сексолог: транссексуал - ошибка природы!Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 21:12

ну вот. гугуся ушла. хорошего человека обидели!

Лапа79
просто на твою мартышку засмотрелась.

Я ж говорю, красава ;) :)

Лапа79
ну вот. гугуся ушла. хорошего человека обидели!

Да какие обиды. Гугуся, вернись

ну что, девочки, давайте делать ставки, сколько тигра с юлей в этот раз продержатся? я думаю через неделю опять начнется: пошел в опу и все такое...

окса... выходи уже из засады

Лапа79
, сколько тигра с юлей в этот раз продержатся? я думаю через неделю опять начнется: пошел в опу и все такое..

Да, скорее всего опять разбегутся, мне Юльку жалко, кажется она конкретно втюрилась, а вот Тигранчик тот ещё тип

Elenyschka
мне Юльку жалко,

а что ее жалеть? ну да, я б пожалела за скудоумие, не умение нормально выражать свои мысли, не обсирая и не стебаясь... маленько ей нужно (да и сеструхе тоже) язык свой контролировать... они уж слишком грубы в своих высказываниях... вот инка вчера чуть их сучками не обозвала в разговоре с нэлли :)

хотя про скудоумие это я погорячилась. они не такие уж и глупенькие.. просто не контролируют себя. грубые. и с мужиками не было в жизни примера, как надо общаться. (папки то не было как я поняла)

у меня сейчас дом начался. а мне даже смотреть почему то не хоцеца.... к чему бы это?

Elenyschka
окса... выходи уже из засады

Вышла
Вот эта хрень была или нет про Ритку???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы