Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Maнdapинka
ты тоже мой папа?

ППЦ %) уже даже не смешно - Митя сын полка %)

bembi
вот вам не кажется что все шмотки экстремально короткие?
а еще всем этим платюшкам цена...вощем кто знает дешмань-дешманом, я поэтому и не могу в наших "бутиках" в ТЦ одеваться, маме заказываю

согласна, Бемби. и они не стоят того что она за них просит. за такие деньги я могу 2 платья в местном "бутике" такого же пошива купить :m_42:

prosto_buh
и они не стоят того что она за них просит.

а сколько она за них просит?

:dada:

prosto_buh
согласна, Бемби. и они не стоят того что она за них просит. за такие деньги я могу 2 платья в местном "бутике" такого же пошива купить

А еще,визде она в этих платюшках,на моделей денюх нет

а про Инкино платье. уж думаю сто пудов его не владик сам перешивал. кого-нибудь из подсобных рабочих заставили, чтоб дальше раздувать историю из пальца об этом платье, потому что других интересных событий как всегда нет на Дурке...
и опять же , эх ностальжи, то ли дело раньше... :j_0010:

Maнdapинka
а сколько она за них просит?

тыщ по 5 в среднем. ну с год назад я смотрела цены у нее такие были. когда она еще на дурке жилаСообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 15:35

Maнdapинka
а Май нравится за харизму его, за обаяние, интересный человечек

Харизмы у него выше крыши может быть и нашёл бы себя в искусстве, трагический комик, грустный клоун и тыпы мне кажется ДД сломал его морально :(

а че братья близнецы разве такие высокие были? :=-O: на фотке с Мая ростом... он же под 2м я читала. высоченный. братья вроде пониже были

%) %)

bembi
маме заказываю

а кто у нас мама и где?

ГОЛДА
Бывшая участница Дом 2 Анастасия Смирнова,НН

Какая же она красивая все таки! На мой взгляд, наверное, одна из самых красивых участниц за все время :j_0002: хотя не особо умная

prosto_buh
за такие деньги я могу 2 платья в местном "бутике"

prosto_buh
тыщ по 5 в среднем

ужас какой..я думала максимум по 2..я думаю что подобное реально за тыщу найти %) %)

Oxxxa
А еще,визде она в этих платюшках,на моделей денюх нет

Возможно она считает что она во-первых, гораздо моделестее всех моделей, а во-вторых, она же бренд Ну и экономия опять же

В дневном,sveta_kk
все новенькие на кухне решают, кто из них уйдет... И про Кристину, что раньше она бегала за Женей,
а он ее отталкивал, а теперь она его отталкивает... она ему нравится и его история еще не закончена...
Сестры Агибаловы лежат на диване и спорят, кто больше по дому делает, а кто нет...
Ольга говорит, что тяжело быть мужиком в семье Агибаловых, это она об Илье,
которого ИА отправила в другой дом за морковкой..
. Мама о своей судьбе женщины, которая уже все переделала...
Потом Рита просит семью, поддержать ее в выгоне Саши, которого она готова разорвать...
Сестры Аги и Илья о том, что Сергей - золотая молодежь, и Вике повезло, а она не ценит (это Ольга сказала)
Илья о том, что они целовались не по настоящему, а по Голливудски, прижавшись подбородками и изображали поцелуй...
Кристина учит новеньких, считает что Саша под ударом, и надо шевелиться, она сама не будет голосовать против Жени, но попытается настроить город против него..
Она считает. что Вика уехала и не защищает Сережу, она уже попросила за своих 2 парней, оставлять парней будут для нее...
Рита опять полулежа на диване, говорит Илье, что Оля сама лежит - ничего не делает, и не хочет что бы Илья помогал, хочет и его уложить рядом... Она всегда отгораживается от семьи, не хочет ничего помогать...
Илья пытается ее оправдать, что это только на словах, что она помогает, и он сходил и принес...
ИА про тяжелую долю женщин Агибаловых... (Рита автоматом относится к ним, в отличии от Оли)
Кадони у Нельки хочет гнать Никитина,
Неля против него, так как он хотел в ее салоне - открыть массажный салон...и жить в их квартире..
Кадони не может выбирать среди 3 амеб...
Мама проводила зарядку...
Вичкин мальчик пришел в дом Агибаловых, поговорить с мамой о голосовании,
она никого не знает, есть еще время поговорить, пообщаться.
ИА говорит Илье, что зная Вику, она бы поехала туда и обратно, а она уговорила ведущих на 4 дня, что видно он ей не нравится, а только для прикрытия, говорит, что мальчик компанейский, прикольный, это она после его прихода ..
Кристина звонит Кадони и Нельке... она говорит, что ночью разрешила полежать Жене с собой, а потом выгнала... Сказала. что Саше понравилась Воловичева
, Кадони говорит,говорит, что тогда его надо оставлять...
Кристина предупреждает, что они все будут звонить...
Приехала семья Пынзарей, Сережка говорит, что зашли 3 живота..
. В женской спальне только Кристинка...
Славочка говорит Кате, что его проблемы со здоровьем, от Влада, из за того, что он с ним поругался...
Катя не понимает, зачем он пиарит Влада, не верит, что Влад что то может сделать.
.. У Славочки болит желудок, и речь идет о его жизни...
Катя предлагает сходить к врачу.
..
Кадони достал машинку и хочет изменить дизайн платья... Он не знает ни как поднять иголку, ни как ей пользоваться...
Славочка о том, что Катя была не права, тогда в машине...
Кадони говорит, что Нелька завидует, что ей Кузнецов ничего не шьет..
. Покрутил ткань, на всю длину подола не хватило, черную тряпку покрутил, сказал, что это будет декор, приложил к талии, сказал, что это будет пояс, потом говорит, может это воротник?... Вот всегда у меня идеи, а с воплощением проблемы...
Теперь Саша пришел поговорить с ИА на счет голосования... ему объясняют, что если ведущие посчитают нужным, то дадут ему иммунитет....
Славочка принял еще 2 таблетки, лучше ему не стало, он не будет составлять завещание в пользу Кати... Он все завещает Инне, а Катя с ним ради наследства жила... Что у нее на голове? До стрижки у нее было лучше....
Саше говорят репы, что его не обсуждали на лобных, он за неделю ничего не сделал...
Славочке не помогают таблетки, поэтому незачем ходить к врачу...
Славочка хочет идти, мириться с Владом, ему здоровье важней, Катя его не пускает...
Славочка не оставит квартиру Кате, потому что она аферистка и с ним она ради денег... она обещает хорошо следить за квартирой, а у Инки она пропадет... (недавно он говорил, что у него нет квартиры)
На стройке Илья сказал, что у Кристины и Жени было волшебство, а теперь она собирает заговор..
. Серега Пынзарь о том, что она ждет от Жени поступков, а он ей не отвечает, поцеловала - хорошо, хочет волшебство - на, а ей ничего не дает..
. Леша и Эля о голосовании, что Кристина хочет убрать Сережу, Эля видела отношения с Викой,
Леша считает, что голосованием она хочет подвинуть Женю на то, что бы он за ней стал бегать...Леша думает, что уйдет Саша,
Эля согласна..
Даша считает, что Кристина уверена что Жене будет иммунитет, хочет что то из него слепить, но в таком возрасте человека не переделаешь,
Кристина ей не авторитет, и голосовать против Жени из за того, что Кристине захотелось - она не будет...
ИА - Кристина не та девушка, которую из себя строит... это из за влияния Нади и Инны, не имеет ни какого веса, и не будет голосовать против Жени.
.. Вчера ИА наблюдала их в сауне, сегодня он на руках нес ее со стройке...
Пынзарь - у него уже 3 брак расстался, его быстро прочитывают и отбрасывают...
ИА - Жене нужна такая женщина, как Кристина, надо их поженить и отправить за периметр... Голосовать будет против альфонса..
Тет Бузовой с Сашей, что он распыляется, то к Рите, то к Наде, то к Кристине, то к Воловичевой...
Он про то, что Рита отгородилась, насчет Нади сказали, что он не Глеб и у него ничего не получится... но он настроен на Надю, и через подругу хочет подобраться к Наде...
Оля про симпатию к Воловичевой... Он что его не правильно поняли.. Он идет к Наде. а ему все - не стоит, присмотрись к другой.
.. Ольга - у тебя был подарок для Ермаковой, почему ты встал в пару к Кристине...
Саша - она выбежала... для Ольги - это не аргумент...
Илья по поводу Вики, которая уехала и никого не попросила оставить Сергея для себя... Сергей - я же пришел ее добиваться, она сказала, давай, не подводи, что бы я сам разобрался с интригами....
Сергей считает себя самостоятельной единицей, а после того, что ему сказал Илья - он поговорит с Викой серьезно...
Ольга - считает что Сергей интересный, нашел общий язык с коллективом, Женя тоже под ударом, но Кристина его вытягивает, ее голос против альфонса... ВСЕ..
Судя по тому, что шитье так больше и не показали - это была реклама машинки, что на ней может пошить любой дурак... и если какие то изменения с платьем и произошли, то это было сделано теми же руками, которыми проводится и уборка и стройка..

prosto_buh
тыщ по 5 в среднем. ну с год назад

Coffee
ужас какой..я думала максимум по 2..я думаю что подобное реально за тыщу найти

на сайт к ней зашла около 3-х, на сайте асс маленький, размерного ряда ваще нет, но порадовали шмоточки по 800 р., цена которым 2-3 бакса

prosto_buh
а про Инкино платье. уж думаю сто пудов его не владик сам перешивал.

а я его за машинкой швейной видела в дневном :)

prosto_buh
тыщ по 5 в среднем.

ваааай да этим тканюшкам 2 тыщи красная цена, ну край 2500, или купить, а потом говорить, а я в платье от Инки Воловичевой (т.е. после Инки воловичевой)

ДНЕВНОЙ Ксюша (по моему она интересней нацарапала )

Кухня. Александр выясняет у Никитина, будет ли Крыська голосовать против него (Никитина) и стоит ли с ней дальше общаться ему (Никитину)... Сергей говорит, что она сольется на него, т.к. высказывает симпатию и Никитину и Сашке, говорит, что он "слабое звено" для Крыськи... Никитин говорит, что ещё ничего не известно т.к. у Крыськи все очень быстро меняется

ВИП. Мама готовит, ей нужна морковка, никто за ней идти не хочет, Репер пошел Аголя не довольна, говорит, что вечно гоняют, не реально быть мужиком в семействе Агибаловых, везде загоняют Ритка не согласна, что ему трудно что ли Мама с кухни возмущается, Ритка и Аголя препинаются из-за уборки и мойки посуды и вообще, мама успокаивает их, ругает Аголю за то, что она с утра начинает бузить

Кухня. Никитин будет голосовать против Саши... С Крыськой у него ещё не законченная история, он будет проявлять инициативу и она сдастся Саша говорит, что Крыська может испугаться "балласта" Никитина, Никитин не согласен, это "старая песня о главном" она за ним уже бегала, а он ее отталкивал...

ВИП. Ритка о голосовании, просит поддержать ее против Саши, Аголя говорит, я не буду тебя поддерживать, я буду просто против Саши.... Ритка даже на лобном сидеть с ним не хотела, он на нее пялится все время... Репер рассказывает о подарке Ермаковой... Обсуждают Сашу, от него их всех потрясывает... Он "самое слабое звено"!

Кухня о голосовании... Саша решил обратить внимание на Ермакову... Обсуждают Воловичеву, сможет ли Кадони поднять ее? Тигран говорит что она весит 86 кг!!!

ВИП. Обсуждают Сергея, говорят, что он "золотая молодежь" Ритка говорит, что Вике реально подфартило Аголя считает, что Вике он не нужен, обсуждают поцелуй вчера на предвариловке... Репер говорит, что это все из-за женского голосования... Перечисляют Викиных ухажеров...
Кухня. Крыська говорит, что все под ударом и Сереге тоже стоит беспокоится Крыська говорит, что она против Никитина не будет и они (новенькие) под ударом, а ребята поддержат ее решение т.к. мужчину оставят только для нее Рассказывает, что в городе все за нее... Серега раздражается от ее указаний и начинается перепалка... Она говорит, что ее голос не за него, т.к. она будет оставлять кого-то из своих двоих мужчин! Предупреждает Никитина "мне вчера было с тобой хорошо, но я буду просить городских голосовать против тебя... я сделаю это не своими руками! "
Обращается к Саше и говорит, что он тоже под ударом, она конечно могла бы позвонить в город... вообщем Крыська всех предупредила, дала указания и советы, а она сама будет против Никитина настраивать город, надеясь на иммунитет Главное, что есть она и будут оставлять для нее!!!

ВИП. Ритка втирает Реперу какая плохая Аголя он говорит, что у него и своя голова на плечах есть, мама вмешивается в разговор и тоже недовольна Аголей Репер просит не обращать внимание, Аголя просто с утра так реагирует

Кухня о голосовании... Саша уже будет только рад, если Крыська выберет его Никитин говорит, что Саша мечется от Ермаковой к Крыське... Серега возмущается Крыськиным поведением, она говорит, что она не виновата, он сам пришел

Город. Кадони у НН о голосовании... Кадони сравнивает всех троих с тумбочками, просто стоят и все, Нелли говорит, что в какой-то тумбочке может что-то и лежать... Обсуждают Никитина, Нелли будет голосовать против него...

Поляна. ИА вела зарядку

ВИП. Сергей пришел по-общаться по поводу голосования... Рассказывает про разговор с Крыськой... Он переживает, тех кто за него на поляне нет Спрашивает ИА, ИА говорит, что ещё все не ясно, а то что говорит Крыська, это как "бабка надвое сказала"

Кадони и Нелли про Вику и Сергея... Кадони говорит, что может что-то у них и получится
ВИП. Репер и ИА о Сергее... ИА говорит, хороший парень, Репер говорит, главное что бы он на Ритку не отвлекся Говорит, что Ритка гораздо интереснее, чем Вика... ИА говорит, что если Вике так понравился парень, то надо было сидеть рядом Обсуждают Вику... Репер прям таки предвзят
Крыська с Кадони о голосовании... Рассказывает, что она на всех навела страху и теперь все за ней бегаю, о массаже в бане, о Саше... Кадони пока против Никитина...

Приехали Пынзари с Евгением, он растолстел

Венц говорит, что у него проблемА со здоровьем и все это воздействие Кадони, т.к. он с ним поссорился, а Венц все понял и чувствует это воздействие и теперь он не знает что делать Катя предлагает пойти и поцеловать Кадони Венц говорит, что это все реально, у него проблемы с желудком и т.д. он хочет с ним помирится, т.к. не хочет умирать Он чувствует магическое воздействие Кадони ему мстит... Катя говорит, что не надо делать из нее дуру

Кадони собрался перешивать платье Нелли не понимает зачем портить вещь Дает советы, Кадони шить не умеет...

Венц и Катя о Кадони... Венц хочет наладить с ним нейтральные отношения говорит, что у него проблемы из-за ситуации в машине, где Катя была инициатором... Катя злицца, при чем тут она и почему она виновата
ВИП. Сергей собрался звонить в город, Крыська его выбесила

Саша пришел в ВИП, хочет совета, Аголя и Репер объясняют ему политику партии

Венц в городе выпил таблетки, а ему стало ещё хуже Кадони занят, он к нему зайдет позже... Говорит, что если не помирится, то умрет Катя отправляет его к врачу, просит написать завещание Венц говорит, что все его имущество достанется Воловичевой

ВИП. Разбирают поведение Саши....

Венц ноет, опять про Кадони, про завещание Плюются водой друг на друга, Венц уже орет, у него реально болит желудок, а Катя над ним издевается Играюцца... Венц о чувствах

Стройка. Репер прораб о Крыське, Никитине и т.д. Пынзарь говорит, что Крыська использует Никитина "по-назначению" , но хочет что бы он делал это красиво

Леша и Элина рассматривают журнал, обсуждают голосование, Крыськин заговор Элина думает, что уйдет Саша и Крыську слушать никто не будет

Стройка. О Крыске, голосовании...

ТЕТ. Буз и Саша... Саше уже нравится Воловичева как так?
ВСЕ
Смотрю дневнойПетровна..
.И пока поняла уже из разговоров ребят,но в основном двух сестер Агибаловых и Репера, что Викин то мол.чел Сережа очень даже не простенький.. Оказывается он из "золотой молодежи" и очень даже не беден..Даже Владушка вчера его распиЯривал,а он то знает на чью мельницу воду лить.. Реппера так вообще переклинило от зависти и каждый раз вставляет "золотая молодежь". Сестрички ему рот все закрывали, а Олюшка так и спросила 2уж не завидно ли ему?". Из разговора на кухне меж пацанами и Мурлин выяснилось так же, что этот Сережа еще и не робкого десятка(уж как старалась Мурлин его застращать голосованием),хорошо ей отвечаал без всякой робости...ВоПчим,теперь понятно пАчиму семейка Аги на него хлаз положила..
Ой,не могу..А Мурлин то похоже возомнила себя вершительницей судеб.. Хвост перед пацанами распушила(пока в периметре осталась одна,все девчонки разьехались кто-куда) и вешает им лапшу на уши "как только от нее зависит кто сегодня почапает домой.. Сама каждое голосование ворота целует и богу молится, чтоб не для нее открылись в этот раз,а сегодня прям генералисимус перед новичками.. благо старички гуляют где-то...Мне почему-то так и хочется сегодня ее клшкой драной назвать..
Просю пардону это так-реплики в процессе просмотра.

Maнdapинka
а я его за машинкой швейной видела в дневном

ну значит по сюжету посадили. всяко не по своей воле ;)

Вот что не говорите,а Дашка как для беременной оч.хорошо выглядит.

Maнdapинka
а я его за машинкой швейной видела в дневном

Как дочь изменила жизнь Ксении Бородиной

Телеведущая Ксения Бородина практически круглосуточно следит за событиями "стройки любви" на проекте "Дом-2" канала ТНТ. Однако трехлетняя Маруся видит звездную маму не только на экране телевизора. Бородина проводит все свое свободное время с любимой лапочкой-дочкой.

• Ксения, как беременность изменила вашу жизнь?

• Наверное, все знают, что женщины в этом состоянии часто капризничают и раздражаются. Такие изменения настроения подчас невозможно контролировать. Во время беременности я продолжала работать на проекте и под вечер сильно уставала. Было тяжело, но, когда родилась Маруся, все это очень быстро позабылось.

• Кто выбирал имя, не было ли споров с мужем по этому вопросу?

• Споры были. Я рассчитывала назвать дочку Мишель, причем говорила об этом на протяжении всех девяти месяцев. Но буквально за две недели перед родами я передумала. Мне показалось, что ребенку будет сложно с таким именем. Оно очень красивое, но с отчеством плохо сочетается. Совершенно случайно я услышала какую-то рекламу, даже не помню, что именно рекламировали, в которой звучало имя Маруся. И я поняла, что это имя мне нравится намного больше.

• Помните ли вы лицо своего мужа в тот момент, когда он впервые увидел своего новорожденного ребенка?

• Я помню его испуганные глаза. Муж был под впечатлением и после этого плакал, я это точно знаю.

• Можете дать несколько советов будущим мамам?

• Главное – не бояться и быть готовыми к приятным переменам в своей жизни. Быть мамой – удивительное счастье, и нужно каждый день благодарить господа за то, что он дал тебе эту возможность. Дай бог, чтобы дети вас только радовали и не огорчали.

• Маруся видела шоу "Дом-2"? Как думаете, детям можно его смотреть?

• Конечно можно. Правда сейчас, наверное, ей не очень интересно – вряд ли она что-то понимает. Но со временем если захочет, то, конечно, будет смотреть.

:=-O: он че черный низ такой пришил? писали "рюшечка" снизу. нифига се рюшечка.... да и не красиво же

prosto_buh
он че черный низ такой пришил? писали "рюшечка" снизу. нифига се рюшечка.... да и не красиво же

А по моему,это ваще КАПУШОН А мож крылья хотел ей примандерить,ну типа Инка-черный плащ

он везде свой любимый черный цвет впиндюрить хочет
прям как я :)

Oxxxa
а Дашка как для беременной оч.хорошо выглядит.

ага тоже сегодня отметила, а ей рожать уж через месяц вроде

Maнdapинka
ей рожать уж через месяц вроде

в июле

Добрый день всем, я на счет Даши все в ней мне нравиться и легко ходила во время беременности и животик как у нее маленькии и бегала и прыгала, и рада за нее в конкурсе что в конкурсе показала что беременность это не болезнь, но смущает и не нравиться что она до сих пор в мини, ну можно в шортиках и тд. столько выбора одежд на беременных ан нет она в мини юбках :(

Козёл по кличке Кадони

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы