Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ - Как не стоит мириться с парнем
Кристина и Женя снова расстались. Чтобы вернуть парня, Белова попыталась использовать всевозможные методы, чем ещё сильнее отдалила Никитина. Глеб и Надя уехали на кастинг. Что изменит эта поездка в отношениях ребят? Лёша и Элина, конечно же, помирились. Только в их отношениях это ровным счётом ничего не поменяло. Может, пора уже просто принять действительность и наслаждаться моментами?
Не успели Женя с Кристиной помириться, как уже снова расстались. Женя не заступился за Кристину, поставив мнение ребят на более важное место, чем честь девушки. Однако Женя не считает ситуацию такой уж катастрофичной и полагает, что Крис просто принимает всё слишком близко к сердцу. Женя назвал девушку легкомысленной. Похоже, скоро все её попытки изменить себя в отношениях перестанут восприниматься всерьёз. Но ещё глупей было сразу после расставания, дабы помириться с Женей, заигрывать с новеньким Александром. Вряд ли это поможет укрепить их отношения.
Надежда Ермакова и Глеб Клубника уехали на кастинг вместе, несмотря на то, что отношений друг с другом не хотят. Незадолго до поездки Глеб был крайне расстроен. Героиня его татуировки разочаровалась в нём, об этом он узнал от ведущей. Мол, Глеб не раз звонил и говорил ей, что с Надей всё кончено, тогда как на самом деле это было не так. Похоже, Жемчугов окончательно запутался в своих чувствах - любит он замужнюю даму с ребёнком и ждёт какого-то волшебства, а в шкаф ходит с Надей, которая, по его словам, ему совсем не нужна. Что ж, пусть поездка расставит всё по своим местам.
Лёша и Элина помирились, чего, в общем-то, следовало ожидать. Но ребята продолжают ссориться по каждому поводу. Видно, что оба уже порядком устали от этих скандалов. Да ещё и некая девушка подливает масла в огонь, она вот-вот должна прийти к Лёше, который любую связь с ней отрицает. Долго ли протянут ребята в такой атмосфере? Или они просто привыкнут к этому и начнут получать удовольствие?
Красное платье Инны Воловичевой наделало много шуму. Влад решил нелестно обсудить свою девушку, и многие это поддержали. Однако Инна, привыкшая к подобным моментам, держалась на высоте, она продефилировала под аплодисменты ребят с гордо поднятой головой. Похоже, Воловичева снова не додала внимания своему колдуну.

:) а мне казалось никита давно и стабильно работает в городе. я не помню чтоб Нелька жаловалась что он лодырь. ан нет! оказывается просто те серии пропускала. еще один горе-работничек а-ля Кузин %)

Задойнов долго будет в депресии?

BRILLIANTIK
Задойнов долго будет в депресии?

еще б ему не быть в депрессии. пришлось работать. прощайте игрушки в компе и халявная колбаса, и бесплатно прилагающиеся неплохие силиконовые титьки %)

Всем [img]s19.rimg.info/d9add3aaf57ac07a1f91acc2b8622fd1.gif[/img]

loraness
т к в Африку не безопасно одной летать

Будто палками её туда гонят Это как про Лису:

• В нашем лесу стало так опасно! Позавчера бежала через поляну - меня изнасиловали!
  • Вчера бежала через поляну - меня опять изнасиловали!
  • Сегодня снова побегу!!!

prosto_buh
еще б ему не быть в депрессии. пришлось работать. прощайте игрушки в компе и халявная колбаса, и бесплатно прилагающиеся неплохие силиконовые титьки

да еще и репутация в придачу...я бы такого,после того за что его поперли, на работу бы не взяла

Привет,Голдочка

Презентация долгожданного интернет-магазина

Дорогие друзья! Спешу поздравить своего читателя с прошедшими и с грядущими праздниками. Хочется пожелать каждому из Вас находится в здравии и в добром расположение духа каждый божий день, ведь жизнь так стремительна!
Еще одно радостное событие состоит в том, что погода на улице наконец стала теплее и солнечней, а большинство людей сменили свой бесцветный гардероб на пеструю одежду. Вот и я, времени зря не теряла и наполняла свой реалити-шоу рум новыми платьями на все случаи жизни.
Представляю свое микро-детище на суд модниц и женщин, которые просто хотят побаловать себя обновкой. А впрочем, какая женщина не модница)) Есть также хорошие новости по поводу доставки. Появилась возможность доставить желаемый товар в течении нескольких часов прямо домой, если же конечно Ваше местонахождение в Москве. В остальных случаях, доставка работает не только по всей России, но и по городам ближнего зарубежья. Осталось только определиться с платьем))
Чтобы очутиться в виртуальных стенах моего шоу-рума, нужно всего лишь кликнуть на живую ссылочку, которая мигом перенесет Вас туда: luxlexlax.ru

ЕРМАКОВА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - С ГЛЕБОМ ПОСТАВЛЕНА ТОЧКА Достала она своим многоточием :boom: Не могу понять,зачем пи"деть?? И вообще все бесит,что касается этого борова в её жизни!!!

Oxxxa

[img]s18.rimg.info/e7a765302cfb2373afaea9886fca4537.gif[/img] Окса!

Боня и Алекс в Испании %)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 14:36

Бушина

Oxxxa
ЕРМАКОВА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - С ГЛЕБОМ ПОСТАВЛЕНА ТОЧКА

Она не умеет ставить точку, так ждем продолжение.

:j_0002: бонька красавица.... :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

«Дом-2» добрался до «Пусть говорят» %)

Так почему? Почему взорвали «Дом-2», - искренне вопрошал Андрей Малахов, и в его голосе звучала уверенная нотка, что он-то ответ знает точно. Но скажет его только в финале шоу, или не скажет вовсе. Мол, сама думай, страна!Если тех, кто дважды становился героем СССР отмечали бронзовым бюстом на родине героя, то тех, кто по-настоящему прославился в наше время - показывают в программе «Пусть говорят». На днях темой шоу Андрея Малахова стал «Дом-2.». Точнее вопрос - «Почему взорвали «Дом-2»?». Напомним, полторы недели назад некий маньяк, мечтавший стать участником проекта, заложил взрывные устройства, одно из которых покалечило охранника.

Сам по себе факт выдающийся — один канал использовал в качестве темы для своего флагманского шоу историю другого канала! Для жесткой конкуренции на нашем ТВ случай если не уникальный, то крайне редкий. Я на вскидку не вспоминаю чего-либо похожего, если только речь не идет со спортивных состязаниях.

Настоящая человеческая трагедия среди бутафории телевидения должна была придать дискуссии понятные всем тона.

Получилось не очень. Экс-участники «Дома-2» (действующих домушников почему-то не пригласили) в очередной раз доказали свой высочайшей, даже мировой класс в умении кричать, повышать голос и спорить до слюны ни о чем. Вполне себе сформировавшийся оболтус все еще в имидже «пацана с периметра» запросто переорал спорившую с ним даму.

Радостно было за Андрея Малахова, который наконец-то оказался в царстве быстрой речи, где ему, как известно, может составить конкуренцию только Тина Канделаки. Ее, впрочем, не было, а остальные приглашенные звезды отстаивали очевидные в принципе, позиции — либо что греховность проекта довела до взрыва, либо, что обществу нечего на зеркало, то есть на проект, кивать, коли рожа по-прежнему крива...

Не в этом суть. Минувший выпуск «Пусть говорят» мог закончиться не начавшись. Безразличный и так знает, что там скажут. А тот кому не все равно - имеет свою точку зрения, которую и будет высказывать телевизору в течении всего выпуска программы, в стиле «телезрителя из Таганрога», а потом еще раз по телефону родственникам.

Умиляет сам градус дискуссии в обществе. Диаметральность ответов на вопрос «надо было ли взрывать «Дом-2»» завораживает! В конце концов это всего лишь телепроект! Все эти странные мальчики и девочки — действительно мальчики и девочки, пусть и с искаженным изощренными телепродюсерами сознанием.

Они выйдут на волю, потеряются в суете жизни и, возможно, еще станут нормальными людьми. Как бы они не матерились и не драли друг другу волосу — это не повод их убивать. И все эти выкрики «напалмом их гадов» сродни чувству когда хочется помочь Волку из «Ну погоди!», или Левшину, когда в него стреляет Жеглов...

Но то что «Дом-2» добрался до «Пусть говорят» свидетельство серьезности происходящего! Глупо думать, что наши люди не знают о повсеместной коррупции, о ужасающих больницах и дергающимся в агонии образовании. Мы все платим невероятные деньги за наши панельные халупы и каждый день сталкиваемся с хамством на дорогах и всеобщем безразличием. Проблемы у человека начинаются в роддоме и не заканчиваются даже на кладбище из-за тамошней мафии...

А взорвать все хотят «Дом-2»! Тут либо верна гадкая присказка «народ дурак», либо, что мне ближе, прав граф Толстой, который утверждал, что народ все равно лучше знает как надо.

А народ именно в «Доме-2» видит корень бед. А корень в том, что эти мальчики и девочки отлично целуются, матерятся и орут, но больше принципиально ни о чем не думают. Уж им-то точно плевать на больницы и коррупцию. Они думают что жизнь удалась. Или не удалась и нечего не исправить. И если рейтинги верны, то так же думает гигантская часть «активного» населения страны. Только вот не верится, что так думать заставил только «Дом-2». Может в «Что? Где? Когда?» что-то не так?

Oxxxa
Презентация долгожданного интернет-магазина

вот вам не кажется что все шмотки экстремально короткие?
а еще всем этим платюшкам цена...вощем кто знает дешмань-дешманом, я поэтому и не могу в наших "бутиках" в ТЦ одеваться, маме заказываю Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 14:58

ГОЛДА
Боня и Алекс в Испании

вот уж покаталась по миру! везде побывала, не то что я (все только мечты) :(

Новости Дом 2 - Элина помирилась с Алексеем Самсоновым... аж на полдня

Сегодня Элина Карякина и Алексей Самсонов вернулись на поляну снова в статусе пары. Ребята помирились еще утром, правда по дороге уже успели несколько раз повздорить. Эля недовольна слухами о том, что к Леше на проект идет некая знакомая красавица Оксана, у которой даже есть от него ребенок. Алексей опроверг то, что у девушки есть ребенок, и что она идет под его протекцией, однако сам факт остался фактом.
А Глеб Клубничка очень расстроился по поводу того, что Елена Железняк, она же Бушина, призналась другим участникам Дом 2 в том, что разочаровалась в Глебе, ведь он говорил ей про Надю Ермакову одно, а по факту - спал и флиртовал с ней.

На лобном месте Леша с Элей снова убедили ребят, что у них все хорошо, и они постараются решить свои проблемы. А Ксения Бородина напомнила давний эксперимент с Геной Джикией и посоветовала Алексею его повторить: чтобы научиться правильно и связно излагать свои мысли, она предложила ему каждый день читать по 3 странички из русской классики, а потом пересказывать их своей девушке. Почему 3? Леша сказал, что больше ему нельзя - голова начинает болеть.

Дом 2 онлайн

prosto_buh
мне внешне из дома 2 как то больше всего кадетов нравился (царство ему небесное), матрас, чижевский. а май как то не в моем вкусе

аналогично, а Май нравится за харизму его, за обаяние, интересный человечек

Бывшая участница Дом 2 Анастасия Смирнова,НН :=-O:Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 15:04

Самсону и Элине по 25 лет????!!!! я думала тридцатник

Алексей Самсонов - Свешников %)

О Денисе Лысенко и Ирише %)

ты тоже мой папа?

Maнdapинka
Май нравится за харизму его, за обаяние, интересный человечек

++++++

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы