Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Oxxxa
Ночью мы с Элиной поговорили

Оххха, ну это песня! Спасибки![img]s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif[/img][img]s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif[/img][img]s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif[/img]

Oxxxa
Медитация застала на лобном

А может, поклоны в пол? ЛОБНОЕ ведь! И защита на лбу есть от травм!

Oxxxa
Нижний Новгород ждет своего героя

Оххха, возьми с полки пирожок! [img]s.rimg.info/895ee00f68defd0272911aed8dad8698.gif[/img] Ну повеселила! Я смотрела ночной, но скрины - это сила!

Oxxxa
СЛУХИ ДОМА 2 - Вам не кажется что Рита, Бородина, Варвина, Катя близняха - бисексуальны?

Господи, неужели такое возможно, да еще так массово? Хотя Толстогузова вела себя действительно очень странно, просто как муха на липучку лезла к Ритке.

Гугуся
Oxxxa
СЛУХИ ДОМА 2 - Вам не кажется что Рита, Бородина, Варвина, Катя близняха - бисексуальны?

Господи, неужели такое возможно, да еще так массово? Хотя Толстогузова вела себя действительно очень странно, просто как муха на липучку лезла к Ритке.

это и в жизни сплошь и рядом

Морской_ветерок

И что самое омерзительное,это считают нормальным :boom:

НАТАЛЬЯ ВАРВИНА - УХОЖУ ЗА СЧАСТЬЕМ

Митяй работяга

Стоит Воловичева в своем красном "колокольчике" рядом с Глебом, млеет, кокетка. Глазки долу опустила, ресничками взмахивает, мужчинами с Надькой меняться не хочет. Так и прет из нее: смотрите, какая я конфетка, мечта любого мужчины!
[img]s18.rimg.info/0c455b400557ed523b084f28c018687c.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 17:21

А вот и Инка в своем знаменитом платяшке

Морской_ветерок

Поверишь, я в своем окружении за всю жизнь с этим не сталкивалась ни разу.

Вика ну совсем простуха с этими патлаками :y_0027:

ИЛЬЯ ОЛЕ: "...эта таблетка избавит тебя от головной боли навсегда!"....... цианистый калий подает ей что ли????!

Вот! Не поленилась:

Гм..мелко получилось и не увеличить почему-то...а как сделать чтоб было покрупнее -не знаю... %)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 17:39

Oxxxa
О Денисе Лысенко и Ирише.

опачки вот это даааа, ребеночек значит есть

loraness
а по аватарке видно ведро нацепила а говорит "каска"

эт вроде половина арбуза

Oxxxa

%)

Гугуся
нее же не только выражение лица такое. У нее развитие, по-моему, остановилось на уровне детского сада. Может, она прячет глубокого свой интеллект - чтоб никто не догадался о его наличии. Тогда у нее это хорошо получается.

мне Дашка нравится и по поводу интеллектуального развития не соглашусь, грубовато как-то

Oxxxa
А вот и Инка в своем знаменитом платяшке

и правда короткое, не с ее ляшенками такие платьица носить

Задержанный после взрыва у "Дома-2" вышел на свободу и уехал в Сибирь

Житель Новокузнецка Сергей Ляпин, который был задержан после взрыва на съемочной площадке телешоу "Дом-2", отпущен на свободу, сообщил "Интерфаксу" в среду источник в правоохранительных органах.

"Ляпин был задержан сразу после инцидента 24 апреля на пять суток за нарушение правил регистрации", - сказал собеседник агентства. По истечении этого срока Ляпин был отпущен и уехал на родину в Новокузнецк.

Впрочем, Ляпин по-прежнему проверяется на причастность к происшествию на съемочной площадке. "По уголовному делу о взрыве на съемках "Дома-2" назначены экспертизы. Не исключено, что после их проведения Ляпин может стать фигурантом дела", - сказал источник.

В воскресенье 24 апреля около 6:00 на огороженную территорию съемочной площадки, расположенную в окрестностях деревни Лешково Истринского района Московской области, неизвестный бросил самодельное взрывное устройство. От взрыва пострадал старший администратор проекта: ему оторвало кисть руки, а также повредило ногу.

По делу о взрыве был задержан житель Новокузнецка Ляпин, дважды судимый. В частности, Ляпин был осужден в 2000 году по части 1 статьи 158 УК РФ (кража) и в 2003 году по части 1 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств) на 3,5 года и полтора года условно. Он также неоднократно привлекался к административной ответственности.

Известно, что уголовник со стажем дважды пробовал пройти кастинг на шоу, но в программу его не взяли. Сам Ляпин ни в чем не сознался. Он говорил, что был зол на охранников "Дома-2", которые избили и ограбили его за то, что он пытался прорваться на территорию, но утверждал, что никаких бомб не изготавливал.

Звучали также предположения, что Ляпин затаил обиду на участника шоу Влада Кадони (настоящее имя - Виктор Голунов), который прежде снимался в шоу "Битва экстрасенсов" и называет себя черным магом.

Maнdapинka
и правда короткое, не с ее ляшенками такие платьица носить

Наверное, китайское) Рассчитано на маленький рост))

Oxxxa
И что самое омерзительное,это считают нормальным :boom:

к бисексуализму склонны все люди, откроется это или нет зависит от окружающих факторов. и я думаю, что это нормально :)

Coffee
как сделать чтоб было покрупнее -не знаю...

Попробуй сначала увеличить масштаб на панели инструментов, а потом скопировать.

Maнdapинka
мне Дашка нравится и по поводу интеллектуального развития не соглашусь

Кто бы возражал! Имеешь право! Высказываю исключительно свое мнение. ИМХО!

Морской_ветерок
к бисексуализму склонны все люди

Что за бред? Никаких научных доказательств этому нет. Это просто ваше личное убеждение.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 18:06

Гугуся
Что за бред? Никаких научных доказательств этому нет. Это просто ваше личное уьеждение.

ваша личная неприязнь не имеет отношения в принятому психологами факту о бисексуальности многих людей. ;)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 18:10

Все люди – бисексуальны; остальное – лишь надстройка в их мозгу на которую можно (нужно?) влиять: воспитание, окружение, положительный опыт. ©

Гугуся или Вы решили поспорить с Фрейдом?))

Морской_ветерок

Морской_ветерок
факту о бисексуальности многих людей.

Многие - это не все. Сами себе противоречите.

Гугуся
Морской_ветерок

Морской_ветерок
факту о бисексуальности многих людей.

Многие - это не все. Сами себе противоречите.

Большая часть Вас устроит?:) те люди которые считают себя гетеросексуальными на 100% всего лишь испытываю влечение к противоположному полу сильнее чем к своему) вот и вся путаницаСообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 18:20

Гугуся
Спору нет. На вкус и цвет... Но мне он (без обид!отвратителен внешне. Правда, выдержанный (или аморфный?) - этого у него не отнимешь.

мне он тоже не нра((
про бисексуалов промолчу))) не читала фрейда и НЕ верю психологам, особенно после прочтения книг Козлова Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 18:25

loraness
про бисексуалов промолчу))) не читала фрейда и НЕ верю психологам, особенно после прочтения книг Козлова

кому как удобно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы