Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Время расслабится

loraness
а по аватарке видно ведро нацепила

а я вообще подумала что это арбуз!

Медитация застала на лобном

Мама, роди меня обратно!

Tatenok
а я вообще подумала что это арбуз!

ты угадала!!!!!!! приз в студию!!!

Oxxxa
Ночью мы с Элиной поговорили

классное фото!

Нижний Новгород ждет своего героя

Хиппи в трауре

Tatenok
ты угадала

на самом деле арбуз? :=-O:

Я принес ужин на двоих

Tatenok
на самом деле арбуз?

:dada:

На меня что-то положили

Это что-то на меня напало

Катя, перевернись, ты в дамках

Oxxxa
Oxxxa

и как раз смс-ка под Глебом отличная.....: БЕГИТЕ ОТ АГИБАЛОВЫХ!!!! ко всему дому, наверное, обращаются..... а может и ко всем жителям Земли!

Вот побольше

СЛУХИ ДОМА 2 - Вам не кажется что Рита, Бородина, Варвина, Катя близняха - бисексуальны?

СПАРТАК НА ОДНОКЛАССНИКАХ - ГЕНА ДЖИКИЯ ВСЕГДА ОТЛИЧАЛСЯ ТУПЫМИ МЫСЛЯМИ

Oxxxa
Вот побольше

а я со слепу то и не увидела что это вода стекает, думаю что за лохмотья
Окса ты сегодня прям порадовала :clap: фотки чудно хороши с надписями, в общем вся инфа -ЧТО НАДО!!!

Новости, слухи, впечатления...

:y_0017:

loraness
Окса ты сегодня прям порадовала фотки чудно хороши с надписями, в общем вся инфа -ЧТО НАДО!!!

Oxxxa
СПАРТАК НА ОДНОКЛАССНИКАХ

я в шоке! что не слово - то ошибка!!!!!! это же надо еще так уметь, в каждом предложении по десять ошибок!!!!!...... бАлтун....мда.....

К.Цветкова. Наташа давно планировала свой уход

Глория-в-джинсах
А Илья, наоборот, худеет Или кажется?

Нет, не кажется. Схуднул очень сильно. Я давно заметила.

Глория-в-джинсах
У Даши Панзарь сантиметровый слой тонального крема. Бррр!!! Хоть все и говорят, что она прекрасно выглядит, а все равно хуже значительно, чем до беременности (но это мое личное мнение). То ли автозагар пятнами, то ли пигмент на лице. И выражение лица глуповато-беременючее. А все красотку стоит из себя, секси прям....

Да-да-да!!! У нее же не только выражение лица такое. У нее развитие, по-моему, остановилось на уровне детского сада. Может, она прячет глубокого свой интеллект - чтоб никто не догадался о его наличии. Тогда у нее это хорошо получается.[img]s.rimg.info/a20cd0310270fb465aeed1509bf0c08f.gif[/img]

Глория-в-джинсах
Тигранчика люблю! Красавчик все-таки.

Имеешь право.

Глория-в-джинсах
Красавчик все-таки.

Спору нет. На вкус и цвет... Но мне он (без обид!) [img]s14.rimg.info/70dda62fae25e57b4c01b53059521a1f.gif[/img] отвратителен внешне. Правда, выдержанный (или аморфный?) - этого у него не отнимешь.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 18:44

У нас начался дневной эфир. Приехали КАКБЫМАГ и Воловичева на Поляну. Какая "гармоничная" пара: молодящаяся женщина (платье для четвероклассницы максимум) и нечто маленькое говорящее в норке![img]s20.rimg.info/2784162e521b16317885597a53bccacb.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы