Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Tatenok
вот еще....

и вот.....

Tatenok
вот еще.... [img]s17.rimg.info/cc18648dcf3ef7e458a60ed15a7f89c1.gif[/img]

мне сделали инет!! обещали что будет быстро бегать :dance2:

loraness
мне сделали инет!! обещали что будет быстро бегать

[img]s2.rimg.info/fbbe6e136f6869981665ed0d5cbeb4f3.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 14:32

Гугусяспасибо я счастлива и теперь добрая буду не как вчера

HapKoTuK
loraness милая так конечно всем не угодить я просто высказалась. . А про интернет вот и может у тебя тормозить и из за наличия большого количества смайлов точнее внешних ссылок которые и кушают траффик. . И тут анлим не причем тут скорость а если низкая то тогда и смайлы тоже играют свою роль в торможении форума

Tatenok
а меня ничего не бесит.....ни наличие смайлов .....ни их отсутствие.....

loraness
у меня тоже безлимит, но .. инет тормознутый(( гружу долго и много картинок не вижу (не открываются)
да не тут нормально, не надо в подполье

А мне тож всё пох,у меня с инетом всё гуд.И ваще я в каске

Coffee
Катастрофа! Я сегодня поняла, что пользуюсь домовским сленгом...Вчера поймала себя на "строить отношения", сегодня на быть " в паре"..караууууул!!

ты как всегда на высоте,дорогая Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 15:54

Дневной от Ксюши! 04,05,11

Кухня. Обсуждают голосование, фиктивные пары... Кандидатура Александр
ВИП. Аголя и Репер с Митей...

Крыська с Никитиным о заселении в город, Крыська говорит, что он должен сделать все, что бы они заселились, Никитин не очень рад этому Крыська говорит, что ему надо поинтересоваться у Кадони и Воловичевой как там дела и сегодня тогда стоит поднять этот вопрос... Никитин придумывает разные отмазки, Крыська недовольна, все приходится делать самой Он хочет просто посидеть на солнышке, а ей нужна жилплощадь Посылает его делать что-то для заселения, он просит не указывать ему что делать и верить в своего мужчину... Он говорит, что чувствует себя с ней как на работе... Крыська злицца, если не ты, то я тогда сама... Увидел, что у ребят разлад и начал действовать, а ты сидишь Никитин злицца и говорит, что у нее завелась одна пластинка...

К ним присоединяется Кадони, называет их неудачниками Узнает как дела, Крыська называет себя стервятником ... Ермакова о наряде Воловичевой, Кадони говорит, что он не знает эту женщину Все посмеиваются... Обсуждают заселение, примерение Лехи и Элины... Они не помирились, но вдвоем уехали на фотосессию...

ВИП. Митя моет пол, Аголя играет...

Глебка спрашивает камеру у Кадони... Обсуждают как же Глебку и Ермакову... Прикалываются... Далее о Крыське и заселении ее с Никитиным...

Репер заставляет Аголю пить таблетку, она сопротивляется

Кухня. Кадони и Сергей. Кадони расспрашивает что произошло за 3 дня, будут ли объявлять себя парой? Сергей говорит, что будут, у них симпатия Кадони говорит, что птичка может соскочить... Пришла Вика и говорит, что решает мужчина, последнее слово будет за ним, а она будет его направлять

Стройка в старом доме. Кадони прораб, разговор о предвариловке, кто за кем? Крыська выйдет за Никитиным, но ей многое в нем не нравится

ТЕТ. У кого, что происходит, кто должен остаться, а кто покинуть проект... Никитин про Крыську... Ему с ней сложно, она его подавляет, что у них сейчас не ясно, все меняется в течении дня, выйдет ли она за ним, он не знает... Буз говорит, что все делает Крыська, а он никик ее не стимулирует даже

Сергей о Вике. Сейчас все нормально, было не понимание, он уверен, что Вика за ним выйдет и он хочет объявить их парой, они перебороли порог в 3 дня Если она ему откажет, то он уйдет

Стройка. О Вике и Сергее. Крыська пары не видит и ничего у них не происходит Ермакова видит, что Сергей тянется к Вике и больше заинтересован в этих отношениях Репер тоже не видит отношений Вики и Сергея, нет искры Кадони цепляет Ермакову, вышла бы он за Глебкой? Надька говорит, что нет... Обсуждают отъезд Ермаковой и Глебки на кастинг... Кадони выясняет спят они или нет? Ермакова говорит, что нет Она едет погулять в Нижний перед майскими праздниками... Кадони ей не верит, опять все тоже, а вернется и будут как всегда рыдать

Элина с Лехой на поляне...

Лапа79
Сэм. 1 мая / White Rabbit / День рождения Игоря Гуляева!

Меня вот тоже после "Пусть говорят" ностальжи пробила -Сэмик так возмужал.
Посмотрела в и-нет фотки с его новой девулей, видели, наверное?
Одна из самых эмоциональных пар Дом-2 Настя Дашко и Сэм Селезнев после проекта распалась. Одно время ребята жили на съемной квартире, но позже их пути разошлись. Сейчас у Сэма есть девушка Юля, с которой у него серьезные отношения.
К семейной жизни Сэм практически готов, и возможно, что Юля и станет в ближайшем будущем его женой.

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 15:54Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 15:55

loraness
Гугусяспасибо я счастлива и теперь добрая буду не как вчера

:clap: :dance2: я тож рада вместе с тобой :y_0003: :y_0017:

Oxxxa

Во что играет Аголя? %)

О Денисе Лысенко и Ирише.

НаталияG
Oxxxa
Во что играет Аголя? %)

Oxxxa
Репер заставляет Аголю пить таблетку, она сопротивляется

И какую таблетку? :=-O:

Исчо о дневном

в дневном, Инуська в своём красном платье с магом на поляне, она в нем не присесть, не наклониться не может. стоит как статую, всё ремешок поправляет и на камеру смотрит, все сидят , загорают , она руки в бока и стоит, вот точно монумент
Митяйка со всоей шваброй, так ловко под столом, под диваном орудует. ему пора уже разговаривать, он только ручками показывает
у Аги ПМС, что ли , опять лежит, голова болит,
репер пихает ей в рот таблетку,
она капризничает, не хочет пить,
Ритка по быстренькому, так испуганно забрала Митейку из комнаты, АГи тиран в ВИПе
у Крыськи такой неопрятный вид в этом Рибоковском костюме, футболка задралась, штаны припушенны, живот висит, на голове не понятно что, кошмар, костюм жалко. меня всегда бесит когда хорошую вещь не ценят, Крыське и во сне не снился этот спортивный костюм
домик Пынзарят,готов , девочки убирают холл, непривычно чисто, на полу по моему ламинат,
Инка всё красуется в этом платье, на камеру поглядывает
швабру взяла ,а наклонится не может, опять стоит памятником. она боится пошевелиться ...
... в чёрных плотных колготках, весь дневной стояла как нарцисс,со стойкой.... ну посмотрите на меня, в анонсе на вечерний будем разбирать это платье, даже на лобном

ДЕНИС ЛЫСЕНКО ДАЕТ КОНЦЕРТЫ

Не могу молчать!
Какая же Кристина жаба! Ну ни дать не взять лягушка-квакушка. А как расквакалась-то, а! %) ;)
Оля Агибалова похоже сильно поправилась. А Илья, наоборот, худеет Или кажется? ;)
У Даши Панзарь сантиметровый слой тонального крема. Бррр!!! Хоть все и говорят, что она прекрасно выглядит, а все равно хуже значительно, чем до беременности (но это мое личное мнение). То ли автозагар пятнами, то ли пигмент на лице. И выражение лица глуповато-беременючее. А все красотку стоит из себя, секси прям....

Oxxxa
ДЕНИС ЛЫСЕНКО ДАЕТ КОНЦЕРТЫ

Кто о нем слыхал-то до Д2? Пропиарился, теперь деньги пошел зарабатывать.

Вот кто мне нра, так это близняшки. Хотя они тоже с...ки, конечно, как все там. И Тигранчика люблю! Красавчик все-таки. Только тоже пустой и бестолковый по сути.

А Вика, похоже уже сама устала от волос своих приклеенных.

Глория-в-джинсах
Не могу молчать!
Какая же Кристина жаба! Ну ни дать не взять лягушка-квакушка. А как расквакалась-то, а!
Оля Агибалова похоже сильно поправилась. А Илья, наоборот, худеет Или кажется?
У Даши Панзарь сантиметровый слой тонального крема. Бррр!!! Хоть все и говорят, что она прекрасно выглядит, а все равно хуже значительно, чем до беременности (но это мое личное мнение). То ли автозагар пятнами, то ли пигмент на лице. И выражение лица глуповато-беременючее. А все красотку стоит из себя, секси прям....

ППКС!! +1000 :dada:

Глория-в-джинсах
А Вика, похоже уже сама устала от волос своих приклеенных.

Ага,все перебирает зади какашки,все че то там вошкулупится

Oxxxa
.И ваще я в каске а по аватарке видно ведро нацепила а говорит "каска"

Oxxxa
Дневной от Ксюши! 04,05,11

спасибо это хорошо)

Опять кто-то трогал мой ночной колпачок

loraness
а по аватарке видно ведро нацепила а говорит "каска"

да каска более крутецки звучит

. Ночью мы с Лешей поговорили

Ночью мы с Элиной поговорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы