Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

kazashka
про Варвину, не понимаю че гадать уйдет не уйдет, она что есть что нет, а когда и есть то лежит на кравати ни кому не мешает

Не скажу, что уж больно мешает, но учительствует - просто держись! Да еще разговаривать стала надсадным криком, как чабан со стадом.

Лапа79
все. устала. всем спокойной ночи.

Покусики! До завтра![img]s19.rimg.info/1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gif[/img]

Лапа79
добрый вечер... я вернулась. не спокойно мне.

Чтой-то так? Плохо без нас? Или новости какие?

ага етсь кой какие... все капец. пойду глицин есть.... ничгео плохого, просто неприятно.

Гугуся
Я все время была уверена, что ты без пятачка.

ой не смешите

Лапа79
добрый вечер... я вернулась. не спокойно мне.

я вот точно так же,только собираюсь уходить,а потом думаю дай к девченкам загляну

Лапа79
ага етсь кой какие... все капец. пойду глицин есть

В Доме-1 накрутили или в Доме-2?

Гугуся
В Доме-1 накрутили или в Доме-2?

ни там ни там. в личку написала.

девченки, не могла пройти мимо этой фотки. простите за флуд!

Лапа79
кофе, еленушка! выходите из подполья!

Разве ж тут за 5 минут все перечитаешь!

все. теперь точно. спокойной ночи! :m_29:

Лапа79
девченки, не могла пройти мимо этой фотки. простите за флуд!

Кошмар!!! Ты где это нарыла??

ужасно кто так следит за ребенком

Лапа79
Водонаева - пошлячка!

и богохульница %) еще и ийсусе написала %) %)

Гугуся
Что-то не в порядке с его головёшкой.

Однозначно) Он видимо, хорошенько после расставания с Трулькой подлечился, и пока держится, только иногда проскакивают странности

sokolucha
Мария Круглыхина очень даже красивая,

это я согласна, только дохлая очень и одеваться не умеет..а раз дохлая…то уже и красота под вопросом %)

sokolucha
ну, за исключением груди, конечно

Не могу назвать красивой женщину, у которой грудь висит до пупа… %) хотя в некоторых ракурсах, очень даже ничего бывает %)

Лапа79
не могла пройти мимо этой фотки.

в фильме про маркиза де Сада, есть такая картина - когда его в тюрьме лишили бумаги и чернил, оннаписал свои скабрезные стихи на
стенах камеры экскрементами
Дитё тоже что - то писало наскальная живопись

prosto_buh
не вижу вот я в упор беременности!

Давай ради интереса на шоколадку что ли поспорим

НаталияG
Вот ребеночек родится, поорет недельку-другую, все и вернется на круги своя.

Тоже так считаю

inФАНТА
Мне интересно - я захожу и против смайлов ничего не имею

А я вот имею что-то против большуханских смайлов и все равно буду бурчать и ворчать на эту тему и фик избавитесь хихи

Мне вот только один смайл тайно нравится, вот этот

ГОЛДА
Maнdapинka
Кадони

(тут был какой –то падающий снуснумрик)

Coffee
Тоже так считаю

Если вы про Пынзаря - не побоюсь плагиата и скажу - я тоже так считаю
Меня не умиляет его имидж сладенького беременного папаши

НаталияG
Вот Джокондину улыбку тож никто не может расшифровать.

Вчера прочитала одну из версий про Джоконду. Что мол, автор ее с себя рисовал, глядя в зеркало и поэтому такая мимика загадочная получилась. А если ее зеркально перевернуть, то получается обычная такая пошловатая ухмылочка. И фотка зеркальная там была приложена. Реально похоже на правду Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 22:40

Oxxxa
А всё таки пытается секасную изображать

Нехорошо, конечно, в чужие спальни заглядывать, да что уж там, однова живем! Секас-то и оргазьм Инка по первому мужу помнит еще (вон как выгибается), а вот дальше - большой перерыв, связанный с сожительством с Колдунишкой.
Ох, Инка, гляди, порастет травой место ва-а-аших встреч.

Лапуська,это для тебя :y_0017:

Oxxxa
А всё таки пытается секасную изображать

А вот интересно она себе костюм у Агна Деви заказывала или на прокат брала? Сомневаюсь, что раскошелилась. А если прокат- то и подумать страшно, кто их надевал до этого (у Агны большинство костюмов в прокат сдается для БДСМ :=-O: )Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 22:44

НаталияG
Лапа79
у меня сейчас дом начался. а мне даже смотреть почему то не хоцеца.... к чему бы это?
Привет! Та же фигня у меня. Начинаю смотреть по-привычке, а потом отворачиваюсь и сплю

такая же фигня. причем всю весну)))

Maнdapинka
Oxxxa
что со стрижкой Вика Берникова была более ухоженная и оригинальная

вы заметили девчонки. как только немного устаканились на проекте- пошел "рейстайлинг"- ногти. волосы. сиськи

Гугуся
Май и Чуй реально делали движ!!!

и не только они)) тогда вообще как то веселей было- они там что то исполняли- туда же "творческие " тиап личности то идут

prosto_buh
Ну вот у меня такое сложение. лицо руки ноги нормальные, а живот есть. так что я пожизненно беременная. и я понимаю Нельку. все на нее нападают, а ей всяко обидно. просто потолстела , а такой тип сложения называется яблоко - когда весь жир на пузе скапливается, а не на попе, ляжках или равномерно как у всяких груш и прочим типов телосложения. так что какая там беременность! по себе знаю.

тоже самое, живот всегда присутсятвует. не пойму только куда У иНки лишняя коже делась- у меня мама в сове время похудела на 25-30 кг. так у нее повисло все- живот, руки висели как крылья- она потом делала пластику - и на руках это ЗАМЕТНО- я понимаю конечно что кожа ( свойства) у всех индивид..но не на столько же

kat9
и не только они)) тогда вообще как то веселей было- они там что то исполняли- туда же "творческие " тиап личности то идут

Ой а я вот смотреть не могу, когда бездарную самодеятельность исполняют, мне почему-то так стыдно за них становится, я даже переключаю...Особенно помнится как все машу Политову петь заставяли и как она старалась голосила противоестественно Или всякие эти дурацкие посвящения, когда надо по куриным яйцам ползать и сверху тебя еще растительным маслом и мукой посыпают....бррр..как вспомню это веселье- так вздрогну %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы