Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Гугуся

Я имела ввиду когда он с трулялей жил , ане с олей. она ниче не готовила.

Так и знала, что раскудахтаетесь на неделю со своим "не нравиться не читай" это тут модно говорить. Не забудьте вслед мне еще покукарекать!

:( что то еще :w_0018:

Новое слово в лингвистике от Никитина: ТЕРЗНОВЕНИЕ. Я так полагаю. это салат из терзания и поползновения?

Гугуся
Новое слово в лингвистике от Никитина

просто у них там есть "хороший" пример для подражания - Бузова и не такое выдавала!

Смотрю дневной. Не пойму, среди спонсоров проекта - тюменские нефтянники? Оказалось, и Илюха у нас тоже нефтянник. А вы - рэпер, рэпер. Серьезный народ подтянулся.
[img]s6.rimg.info/dc9892ca8267f6b30058bd2955ed0a71.gif[/img]

Кристина у Оли: а что у него за профессия?
Оля: у него о-о-чень хорошая профессия, образование.

Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 16:57

Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 16:59Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 17:05

Tatenok
просто у них там есть "хороший" пример для подражания - Бузова и не такое выдавала!

Это да! Не поспоришь! :D

Гордость
Так и знала, что раскудахтаетесь на неделю

Гугуся
А вдруг не только для фотосессии?

А зачем? Едяяят ???!!!

Гугуся
Серьезный народ подтянулся

скоро выяснится, что и Леха вовсе не боксер........а какой-нибудь там нефтемагнат!!! Абрамович держись!!! :w_0022:

Tatenok
а любимое произведение из Достоевского у него, наверное, "Муму"......

5 баллов!

prosto_buh
Я имела ввиду когда он с трулялей жил , ане с олей. она ниче не готовила.

Да я за Олю не в обиде. А Труля, конечно, до простых смертных не опустится. Какая у нее была помойка в комнате в период ее шашней с Лехой. Он ей порядок наводил! [img]s3.rimg.info/cfd9d43b23e7e06cf5431242ec828200.gif[/img]

КАКБЫМАГ Воловичевой: У ТЕБЯ хороший характер?! Ты - унылое дерьмо!!! Га-га-га!!!
ЛЮБОФФФЬ!!![img]s6.rimg.info/17fec5e9ab91a439fbc9e1ba225b5bd1.gif[/img]

Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 17:25Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 17:39

%) %) %)

Oxxxa
Люблю его короче))) Вот тебе ссылочка на его сайт

Oxxxa, спасибо, изучаю. Это оттуда:

"Если б нас осталось двое во вселенной
Я и Ксения в лучах заката,
Род бы вымер человеческий, наверное...
Без обид, ребята!"
:love:

Да-да, ужас! Была фотка. Только опровергали, что ему оторвало кисть. Врач говорил, что конечности на месте, только он сильно пострадал.

Гугуся
он сильно пострадал.

Хоть бы компенсацию, козлы, выплатили %) Он там работал без трудовой :=-O:

Забавные сходства Может, уже было ;)
Анастасия Смирнова такая красотка, тоже не прижилась в дурдоме %)
И вот, оказывается, под кого косит Хорь Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 18:18

Гордость
Так и знала, что раскудахтаетесь на неделю со своим "не нравиться не читай" это тут модно говорить. Не забудьте вслед мне еще покукарекать!

А всё таки читаешь ну давай,главное поспевай за нами ;) а по поводу кудахканья чет не поняла я....ты там на какую кнЁпочку жмешь,что это кудахканье слышишь? А то я уже и звук включила погромче и колоночки проверила,вродь все нормуль,а всё равно не слышу

ГОЛДА
Анастасия Смирнова такая красотка,

я помню ее, очень красивая девушка

сегодня смотрел передачу Малахова про взрыв в доме2... как всегда, пересрались все... и депутаты и министры и простые смерды...

Oxxxa

Окси общайся с нами, а курочку игнорим (как известно люди по себе судят) ;)

Воловичева заманивает всех на свои семинары))
Блоги героев (Инна Воловичева) / Лучше один раз увидеть...
Я пишу книги, веду блог, веду рубрику в журнале ДОМ-2, даю многочисленные интервью, а люди все еще задают мне этот вопрос – КАК ПОХУДЕТЬ? Я подумала и решила, что нужно разговаривать непосредственно с моими поклонниками и всеми, кто желает стройнеть по моему методу, ведь получается, что между нами постоянно есть посредники: либо книга, либо журнал, либо Интернет. Ну, всех желающих я не могу принять на проекте, а устроить мастер-класс по здоровому питанию и похудению я бы вполне могла. Мы обсудили этот вопрос с Олей Бузовой и решили пригласить людей на мой семинар через журнал ДОМ-2. Если опыт такого общении я с моими читательницами мне понравится, то буду устраивать семинары регулярно.

Maнdapинka
Окси общайся с нами, а курочку игнорим (как известно люди по себе судят) ;)

АНИМАЦИОННЫЕ ШАРЖИ НА УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТАСообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 18:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы