Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

prosto_buh
ну у меня и поболее, но это отттого что худеть надо и всё! при чем тут беременность.

а при том, что когда Нелька поправилась она направо и налево говорила, я на диете, я на диете, очень тяготило ее это состояние, и ведь похудела :) а сейчас молчит чет, но животик видно, причем только живот, лицо-то не поправилось, кароч буду думать, что беремчик она :)

Oxxxa
Чуй если кто не видел,ну он и псих!!!!

Классический помесь социопата с бароном Мюнхаузеном

Oxxxa
такое хозяйство

Все они любители потрясти своим хозяйством Стёпа никак остановиться не может

Maнdapинka
что беремчик она :)

Я тоже

Oxxxa
что со стрижкой Вика Берникова была более ухоженная и оригинальная

мамадарахая и она космы наростила, мне нравятся длинные волосы конечно, но они там все как инкубаторные приходят и наращивают, эт че пункт в договоре что ли, с короткой и правда милее она выглядела

Oxxxa
Вот еще ссылка на его постановки

Oxxxa
Я просто балдедла от их тандема Май и Чуй реально делали движ!!!

Да, я под впечатлением! Я этого раньше не видела. Чуева вообще можно клонировать и продавать как "мешочек смеха", где его Май провожает на ходулях. А Май однозначно, небесталанный. Драка вот только не загружается, потом еще попробую. Кстати, как только началось интервью Мая о расставании с Солнцем, я сразу, глядя на него, подомула о Домогарове. Много общего. И если судить только по этим видео (а иначе я и не могу), я бы назвала его философом (в отличие от всех демагогов на Доме).

Oxxxa
ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА НА ОДНОКЛАССНИКАХ

Господи, не понимаю, это такое великое событие - купить ребенку велосипед, чтобы обсуждать это со своими поклонниками в Сети? Тем более везти его из Вьетнама в Россию???[img]s.rimg.info/37206cb9eac1993ea25f1a7d2614f3a7.gif[/img]

Maнdapинka

Ну вот у меня такое сложение. лицо руки ноги нормальные, а живот есть. так что я пожизненно беременная. и я понимаю Нельку. все на нее нападают, а ей всяко обидно. просто потолстела , а такой тип сложения называется яблоко - когда весь жир на пузе скапливается, а не на попе, ляжках или равномерно как у всяких груш и прочим типов телосложения. так что какая там беременность! по себе знаю.

Oxxxa
Вот мне почему то кажется,что со стрижкой Вика Берникова была более ухоженная и оригинальная.А ща на ведьму похожа.

Однозначно! Только-только ее стилисты в порядок привели.

У нее ведь были до проекта длинные белые волосы - кто-то из дев. фотку выставлял на сайте, пошленько, но симпатишшно. Но сейчас!!! Обязательно посмотрю "по ящику" на етту бабку-ежку

Tatenok
сразу после свадьбы......особенно в некоторых нарядах оч хорошо было видно.....

И каким он сейчас должен быть в таком случае, спустя еще 3 месяца? ;)

Oxxxa
АЛЕКСАНДР ЗАДОЙНОВ - ЕСЛИ БЫ Я ВЕРНУЛСЯ МЫ БЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ

Как всё разумно про уверенность в завтрашнем дне. Надо было встать с дивана. И Труле не дурить: придурок, мне ноготки нарастить не за что, хочу денег, на работу не пущу. [img]s19.rimg.info/7a75663c24e2cef641b104ed54b43e62.gif[/img]

prosto_buh
видно что она ему просто противна! а она лезет к нему. он от нее убегает, а она его тискает и гоняется за ним как дура.

ППКС! Настоящая дальнобойщица!Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 15:32

Гугуся
я бы назвала его философом (в отличие от всех демагогов на Доме)

Он таким реально и был,и есть.Я как вспомню,когда они с Солнцем поссорились и он три дня на крыше сидел,без воды и еды,блин аж слезы наворачиваются)))Он тогда и написал свои песни шедевры,посвященные Солнце.Он большой романтик с тонкой душой.Он реально девушку и сделал с Солнце,ведь она на проект ваще пацаненком пришла.Люблю его короче))) Вот тебе ссылочка на его сайт,там все его постановки на Доме-2.Оч.талантливый мальчик mayabrikosov.com/t-v/home2/viewvideo/27/-

Oxxxa
ин аж слезы наворачиваются)))

я плакаль http://www.youtube.com/watch?v=yedLvSIe3Mk&feature=player_embeddedу
них с Аленкой тоже яркие отношения были и Аленка совсем другая с ним былаСообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 14:29

В дневном 05.05.11

сказали, что вернулся Славочка, в женской спальне, Кристина причесывается, а птичка ходит с нечесаными наращенными волосами и любуется своим отражением... Говорит, что ей не нужны банальные романтики, ее радует, что Сережа ее вчера встретил..
Репы завтракают, Ольга стесняется кого то поздравить с днем рождения, вроде папу Ильи..
Кристина уже обратила свой взгляд на новенького Сашу, второй новенький говорит,что он же обратил внимание на твою подругу Надю..
Надя говорит, что это все для того, что бы позлить Женю, она видит, что они хотят быть вместе, но морду крутят...
Кристина обидела Женю не понятно за что, а теперь должны помириться..
Женя говорит, что им надо поговорить.
.. Надя их выгоняет, что бы они поговорили, что они запарили уже всех..

Бородина тетит Илью, он считает что ничего страшного не произошло...
Ольга считает, что работа - это только костюм и менеджер, а он хочет заниматься музыкой, и ему хватало денег, у него есть группа, гастроли... из за проекта он не может заниматься музыкой постоянно, у него есть высшее образование, он нефтяной, работу найти сможет,
Бородина предлагает лучше найти скважину... Скважины в Тюмени...
А Ольга от него требует - деньги, деньги, деньги...
Сидят на улице Женя и Кристина... о том, что у них в отношениях... что она ему как обухом по голове... Она просто захотела сделать ему больно... Она больше так не будет...
Илья уходит, пересказывает разговор с Бородиной, что реп-гавно, что нужна работа, что Оля зарабатывает на фотографиях, а он нет..

Бородина тетит фриков... все хорошо, но были ссоры, Катя говорит о причине... она ушла домой, а Славочка остался в клубе с ее подругой, он спрашивал о Катиной прошлой жизни, а потом попросил подругу оставить разговор в тайне...
Бородина считает, что это нормально, узнать о невесте больше... Родители Венца одобрили, он очень серьезный, ссор они не видели,
но Кате не понравилось, что он сидел в телефоне, а у нее бабушка и дедушка очень общительные...
Славочка говорит, что он был зажат..
Кристина тетит Ольгу... Ольга его уже защищает, что они думали только о себе и не думали, что ссоры между ней и Ритой, как то отражаются на нем... Музыка должна стать его хобби, а так у него хорошая специальность и опыт работы, и все будет хорошо.....

Вернулся Кадони... Инна про то, что Эля к ней пришла в 4 часа, спасаться от Леши...
Кадони говорит, что надо было ее выгнать, что ничего страшного, она сама его выводила... Кадони считает, что не надо было участвовать в их игрищах... Они не расстанутся, и ни куда не уйдут..
Говорят о клизмах с ромашкой, и о том, сколько мяса ему жарить..

На стройке о том, что фрики заявление не забрали, и войдут в ворота со словами - Мы поженились...
Кристина не понимает, почему так скептически относятся к этим отношениям... Оля отказывается верить в эти отношения, они не могут кильку за 10 рублей, а ссоры то Венц не так покакал, то не так ступил...
Ольга планирует познакомиться с родителями Ильи - летом...
Женя считает, что Венц не принимает ни каких решений, что всем рулит Катя, она вертит им как хочет... Кристина говорит, что знакомится с родителями хотел сам Венц...
Оля считает, что ей противно, что дату 7 летие проекта, порочат таким событием, она не понимает зачем эта помолвка, эта свадьба. Ни Катя ни Венц никогда не ответили ей на эти вопросы... Они играются, для них это шоу... Тигран считает, что Катя любит Славочку....
Оля - Ты любишь Юлю, почему не женишься? Надя любит Глеба, почему не женятся?
Все считают что пара Катя и Венц - обречены на несчастья... даже если поженятся..

Инна видит будущее Кадони - Одинокая старость...(Я тебя убью? Нет, я от тебя уйду)старый ободранный кот, ободранная мебель 70х годов... У нее будет семья, дети, у нее чудный характер...
Влад - у тебя чудный характер (смеется) да ты - унылое дерьмо... вечно ноющее, вечно недовольное.
Птичка опять быдлячит и говорит, что не видит его отношения к себе, не хочет что бы ее зажимал человек, который на проекте 3 дня, а она тут давно...
все обсуждают Вику, что она выписывает умные фразы, а потом всовывает их не по делу... говорит слова, а сама не знает их значения...
все.....

девочки, а это видели?
smotri.com/video/view/

Oxxxa
Вот мне почему то кажется,что со стрижкой Вика Берникова была более ухоженная и оригинальная.А ща на ведьму похожа.

Абсолютно согласна! Когда она вошла в ворота, я узнала ее только по голосу и показалось, что шикарно. Пока не зашла на кухню. Ну зато теперь будет также пряди "проветривать" без перерыва н обед, как это делают Пынзарь, Труля, Воловичева.

НаталияG
А я думаю, не поменялась, люди редко меняются. Притаилась, да и Серега сдерживается - марку "беременного отца" держит. Вот ребеночек родится, поорет недельку-другую, все и вернется на круги своя.

ППКС! Я то же самое недавно написала. Мы еще их увидим борьбу титанов. [img]s19.rimg.info/f77581946b7b9008459f8683f24ea43b.gif[/img]

prosto_buh
Гажиенко молодец! я вобще таких баб ненавижу, кторые тока сидят кудри свои крутят сутками, а по быту ничего не делают

Я бы не сказала, что Илья уработался. И судя по комментариям, с кухней у них все в порядке. Хотя и Оля далеко не идеал. Мозг вынесет - мама, не горюй! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 15:48

Скрины на дневнойСообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 14:37

Tatenok
сейчас узнала об ее "новом имидже"....

Так только вчера нам ее такую показали.

НаталияG
крик в небо):Убереги меня Боже зарегистрироваться на оф сайте Дом-2 и переписываться с крысей и Венцем, и пр. Лучше сразу оторви мне ручонки!

НаталияG
Все, капец! на выставки обормотов больше не пускают, они теперь собак отлавливают на фотосессию. Жаль зверюшку

[img]s4.rimg.info/3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif[/img]
А вдруг не только для фотосессии?

НаталияG
У нее ведь были до проекта длинные белые волосы - кто-то из дев. фотку выставлял на сайте, пошленько, но симпатишшно

А я бы сказала, что не просто пошленько, а пошло.

Oxxxa
Вот тебе ссылочка на его сайт,там все его постановки на Доме-2.Оч.талантливый мальчик

Спасибуськи![img]s19.rimg.info/1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gif[/img]
Обязательно посмотрю с чувством, с толком, с расстановкой.

РУСТАМ - УВАЖАЙТЕ ТАЛАНТЫ ДРУГИХ

Ой, девочки, а что ж это мы пустились в воспоминания, а вчерашний вынос Нефтевышки из комнаты нашим Бруталом не обсуждаем? Она ему - тренажер, он тренажер - себе, а спонсора - за дверь. Как-то он не подумал, поторопился. Чувствую, машину подарить ему хочет, чтобы его самооценку подтянуть. Он ее мордой на копот, ноги в стороны, руки за спину - а она ему в подарок карточку кредитную или акции. Чтобы уверенность в завтрашнем дне была! А то мезальянс, неловко ему! С лестницы спустить - это пожалуйста![img]s5.rimg.info/8e8b670f163c9947933bd35067e062c5.gif[/img]

Oxxxa
РУСТАМ - УВАЖАЙТЕ ТАЛАНТЫ ДРУГИХ

Эстет! Он сам-то уважает кого-нибудь? Смешно! [img]s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif[/img] Языком он зарабатывает? Надо на дезинфекцию!

Oxxxa
как будто и по мордахе никогда не получала

Ой, ну славненько милые бранятся!

Гугуся
А то мезальянс, неловко ему

да ему по барабану! он и слова такого "мезальянс" не знает...

Tatenok
он и слова такого "мезальянс" не знает...

Это однозначно! Хотя... Мы это уже обсуждали, цитата из его анкеты: "любимый писатель - Достоевский". Мы о-о-очень смеялись!

Гугуся
цитата из его анкеты: "любимый писатель - Достоевский"

хорошо, что я его анкету не читала, а то от смеху и помереть можно!

Гугуся
цитата из его анкеты: "любимый писатель - Достоевский"

а любимое произведение из Достоевского у него, наверное, "Муму"...... и даже не важно, что автор Тургенев!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы