Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Лапа79
Комменты воловичевой

вопрос: А зачем вАААбще шевелить Тиграна???

Лапа79
почему бы не показать? что там такого секретног...

так не в секретности дело, а где-то было, что ДД это позитивное шоу о любви и тп, а программа о взрыве не вписывается в эту концепцию, у них все хорошо и они как всегда Счастливы!

loraness
, хотя в другие ветки не хожу(( а надо бы посмотреть

здесь на самом деле очень много интересного :)

Лапа79
что то машка совсем не айс...

ага....я помню когда в первый раз ее увидела, она мне очень понравилась, не такая костлявая была, я еще не понимала нафига такой красивой девушке палыч, а со временем она все хуже и хуже стала выглядеть, теперь они, как два сапога кеды, как говорится

Гордость
окса... отвечаю. Ты ж тут мониторишь еще с тех пор, когда тут было интересно, должна помнить, тогда договорились большие смайлы не кидать.
Это ответ на вопрос, на этом тему не развиваем дальше. Спасибо за онимание и единомышленникам респект!

Ты права,сижу тут я давно,но вот че то я не помню,что бы кто то с кем то договаривался %) Помню,что всегда были притензии и превозношение ведущих рубрики(чего до блевотины не люблю),присаживание и обрубывание ноыичков.С одной стороны,как бы зазывали,а с другой засаживали,точно так же и меня в свое время встретили.Поприветствовали,а когда я высказалась в защиту Римки налетели,как коршуны.

Здравствуйте, девочки! [img]s20.rimg.info/bfdcac4515614c310f45e518663136c0.gif[/img]

ГОЛДА
Никто никому ничего не должен

Респект!

Лапа79
Блоги воловичевой и беловой на офсайте (свежее)

Ну Надя ВА-А-А-ЩЕ! Цветы Глебу под дверь положить! На день рождения подарить - понимаю. Но так! Думаю, она все равно не успокоится.

ГОЛДА
Муза ушла!!!!Идиот!

Вот уж действительно![img]s20.rimg.info/9f4038fed6c1454d1787888bdcf23665.gif[/img]
Вне очереди его - к доктору! А уж когда он вещи стал смахивать, особенно уже при Лехе - спокойно так, с улыбкой... Что-то не в порядке с его головёшкой.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 12:15

Лапа79
Никто никому ничего не должен

:dada:

ГОЛДА
но так жаль.....

Да-да, мы тоже скорбим. Такое добро всегда излучал, благородство!

Maнdapинka
не смогла пройти мимо.....если неинтересно, чего ж вы мониторите, дорогая? время свое теряете, займитесь чем-нибудь поинтереснее
и про смайлы, не знаю кто с кем договаривался, но когда их оооочень много у меня тоже в глазах пестрит, я ничего против не имею, но если в меру, иногда меня смайлики веселят :)

вот и я того же мнения.Зачем постоянно заходить,в нычку слюнявить все странички,а потом высказываться,что здесь тухляк??? Мне что год,что два,что сейчас тут нравилось.Никогда не пытайтесь кого то поменять и под себя подстроить,девочки с тех времен,когда вам было интересно,в первую очередь поменяйте что то в себе.И все сразу наладится :meet: Так что давайте жить дружно :rose:

Coffee
Я боюсь спросить, кого ты считаешь красоткой тогда

Водонаева лично мне гораздо больше нравится...у неё все части тела пропорциональные, ну, за исключением груди, конечно...Мария Круглыхина очень даже красивая, только краситься не умеет...Боня-это точно не мой вкус, она совершенно не имеет женских форм, что делает её не сексуальной и не привлекательной, а голова очень большая для такого хрупкого тела, и с этим не поспорить. Про характер, я согласна, что она(БОНЯ) намного приятнее и проще Водонухи, но внешность-НЕТ!это то, что касается дома 2...

sokolucha
Водонаева лично мне гораздо больше нравится...

Вот и мне Аленка тоже нравится.Что бы она не делала и не писала,нет никакой гарантии,что пишет блоги именно она.Возможно,это делает какой то человечек,которому за это платят деньги и не важно,что там написано,главное что бы саму личность как Водонаева не забывали.То как она себя преподносит,это оч.красиво.Эта порнуха которую она ведет с мужиками,тоже игра,за которую платят деньги.Но...когда она приходит на деловые приемы,или вот когда её приглашали на утреннюю передачу Нового канала в Украине,она всегда одета и ведет себя соответственно.Никакой заносчивости и вульгарности,скромная и приятная девушка.Сама видала

ГОЛДА
Ну показали бы уже этот спецвыпуск!

Тем более что информация во всех подробностях прошла не только по Сети, но и по ТВ-каналам.

loraness
хотя в другие ветки не хожу

Лапа79
такая же фигня!

ППКС!

привет всем! отсутствовала на форуме 3 дня, щас начну читать кто что тут строчил!

БОЖЕНА
29 апреля в Вестминстерском аббатстве состоится свадьба века – принц Великобритании Уильям женится на дочери британских торговцев Кейт Миддлтон. Церемония бракосочетания будет транслироваться в России Первым каналом (16.15) и MTV (12.30) и обещает по многим параметрам попасть в Книгу рекордов Гиннесса.

Ой а я не смотрела.... кто-нить зырил свадьбу? че то у неее бедра и талия одно целое ,прямая как доска. на фотке где она в прозрачном платье особенно видно. фигура как у Мадонны- отсутствие бедер полное. тяжко ж ей рожать прынца будет. %)
а в целом симпотная королевишна конечно ;)

Maнdapинka
будет обидно, что столько времени смотрела, а концовку вдруг пропущу

:dada: :dada: :dada:

prosto_buh
кто-нить зырил свадьбу?

здесь есть фотки, полистайте ;) а мне как то не интересна свадьба, да при том ЧУЖАЯ!

Лапа79
ой не могуууу. только посмотрела как илюха мокал трулю в тарелку...

Смех-смехом (может, мы и смотрим Домик ради такого экстрима?), но такие "развлекушки" (впрочем, не только эти) за периметром на статью потянули бы. И повторюсь в который раз - доктора!!! [img]s15.rimg.info/6a4f37c1209c104e1f6630e97ce27a8c.gif[/img]

Maнdapинka
Я на седьмом небе от счастья!Лестницу не подставляйте! Не слезу! [img]s.rimg.info/dc8b5f2a0e77c7b79d7a4a7c769a4918.gif[/img]

сегодня в пусть говорят будет про взрыв на доме2

Лапа79
Девочки, сейчас смотрю на фотки чуева и думаю, кого он всегда до боли напоминает? и вот! вспомнила!!! разина из ласкового мая. у них даже говор похожий. как мне кааца... но может я и не права?

Лапа, в точку! я это тоже давно подметила

Oxxxa
Так что давайте жить дружно [img]s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/img]
Зло разршает того, кто зло несет.

А вот и Чуй если кто не видел,ну он и псих!!!! smotri.com/video/view/

sokolucha
Продам нервную систему в отличном состоянии, заводится с пол-оборота [img]s17.rimg.info/cc18648dcf3ef7e458a60ed15a7f89c1.gif[/img]

Девочки, как вам понравилась вчерашняя драма - Юля-Тигран-Катя? Я в таком шоке! Юлька с Катей на самом деле в истерике бились. Должен же быть какой-то моральный предел разводкам и цинизму? Что над Токаревой поиздевались, когда девчонка задыхаться стала. Что Юлька получила за свои заигрыши с псевдобеременностью. Ну правда, мне кажется, их вчера чуть не разорвало от отчаяния и безысходности (хотя я их обеих ой как не люблю). А Юлька рыдала по-настоящему и больше не из-за Тиграна, а из-за того, что надо решение принимать: или с Тиграном в неизвестность, или с сестрой на всем готовом, но без Тиграна. Боюсь, если они останутся парой, то и дальше в жизни будут такое практиковать - эксперименты друг над другом ставить.

Вот раньше то были времена на Домике :) Я просто балдедла от их тандема Май и Чуй реально делали движ!!! posledomadva.narod.ru/dd-video/proshloe/may-hoduli.htm

Oxxxa
Май и Чуй реально делали движ!!!

А я тогда не смотрела. Недолго периодически посматривала (давно), когда Водонаева была, Солнце. Но тогда не была в курсе, так как сейчас.

ох, бедная Танюха!!!! а я вот слышала, что у них там в Америке не сложились дела......и деньги закончились. Так сейчас Танюха вроде в Росии живет (в Белгороде), ребенок вроде у них..... а Чуй где-то в США на зароботках...... кто что знает про это?

Гугуся
А я тогда не смотрела. Недолго периодически посматривала (давно), когда Водонаева была, Солнце. Но тогда не была в курсе, так как сейчас.

На мой взгляд,Май вообще оч.талантливый.Вот еще ссылка на его постановки.У него в мешочке такое хозяйство девочки posledomadva.narod.ru/dd-video/proshloe/may-nemoy_tancor.htm

Tatenok
ох, бедная Танюха!!!! а я вот слышала, что у них там в Америке не сложились дела......и деньги закончились. Так сейчас Танюха вроде в Росии живет (в Белгороде), ребенок вроде у них..... а Чуй где-то в США на зароботках...... кто что знает про это?

Последняя инфа была,пару страничек назад,что они в Молдавии живут.Он торговлей вроде занимается.По моему в майском журнале о нем чето там писать будут.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 12:56

СЛУХИ ДОМА 2 - НА МУЖСКОМ ГОЛОСОВАНИИ УЙДЕТ...

Лапа79
Рассматриваем нэллин живот, девочки!

девочки , да перестаньте вы, ниче она не беременная! ну поправилась. если она по вашему на 6ом месяце, то я на 6ом минимум :t_0030:
не вижу вот я в упор беременности!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы