О доме-2 и не только!!!

DashaB
ему Дом-2 не грозит

DashaB
Ермаков-то телезвездой стал, о как

От так вот!Догулялси лампочка,догулялси!То то его в отпуск по-бырому отправили)))))))Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 22:51

Губища-то кривая

DashaB
Губища-то кривая

На халяву и так сойдет

DashaB
Губища-то кривая

Ну точно что-то она с ней сделала!То ли мне кажется,у нее левой носогубной складки не хватает?Или у меня со зрением не то что-то? :w_0038:

Нелька клевая тутСообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 22:53

DashaB
Нелька клевая тут

Ч\б симпатишнинько.Но очеень она мне на конкурсе понравиласьСообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 22:55

Tyta
На халяву и так сойдет

не блин, ну че она не видит чтоли, что криво сделали, ну реально весь рот искривился

Руфь Папочкина
Но очеень она мне не конкурсе понравилась

да она мне вообще на личико оч. нра

Я думаю ИА не тока с губой чет сделала, потому что лицо молодявое какое то стало :). А так она со своей дочуркой так стремно выглядят , неужели не могут от него отстать , если Рита орет постоянно что ей ничего от него не надо , че вцепилась в него интересно :t_0025: . Жалко его так уже ...

DashaB

красивая девчёнка, несиликоновая и на куклу не похожа

panterochka
красивая девчёнка, несиликоновая и на куклу не похожа

Нет, похожа, но в хорошем смысле этого слова, куколка такая

[a url=dom2.ru/community/video/59763183]Видео (Маргарита Агибалова) / Кузин хочет уйти с проекта[/a]

посмотрела ночной, повеселил Лёша , когда сказал что занавеска у Трули в комнате и игрушки уже воняют, и не стыдно ей :shock: ?

А че Пынзарь так Кузина засаживает, ему денег дали?

вот с кем ассоциировалась сегодня сРита:

1. а что это тут у моего муженька?

2. надо попробовать...

3. вау, это же конъяк!!!

4. пойду выигрывать конкурс "мисс Грация"

5. ты, Кузя остаёшься с Митей

6. телезрители голосуйте за меня, айм зе бест!Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 01:44

Занятная

нее, Кузя долг не отдал

DashaB
Губища-то кривая

если татуаж делала, то отёк может быть

Greida

нее, Кузя долг не отдал

а быдлан этот, жирная морда Глепка, че-то ваще окуел :=-O: Давно не смотрела просто, отвыкла от героев %)

Greida
вот с кем ассоциировалась сегодня сРита:

Руфь Папочкина
Но очеень она мне на конкурсе понравилась

А чё, конкурс показывают уже? Я что-то пропускаю домик в последнее время.

DashaB

А мне Нэльма ну ваще никак не нравится, ни на внешность, ни на фигуру, чёлка её бесит, так и хочется её покромсать. Такое ощущение, что из-за своей челки не видит нихера.

lamono4ka
если Рита орет постоянно что ей ничего от него не надо , че вцепилась в него интересно

Ну в эфирах же надо как-то светиться, зарплату отрабатывать. Долбоё.ы!

я адын, совсем адын...

Greida
я адын, совсем адын...

ниче не адын :)

очень странно, в свете послединих событий, слышать из уст Бородиной, что у Кузина проблемы

Занятная
а быдлан этот, жирная морда Глепка, че-то ваще окуел Давно не смотрела просто, отвыкла от героев

видимо не только ботокс мозги "распрямляет", но и жир видать тоже, понемногу в неандертальца превращается, тупо IQ понижается, вот и быдлит из-за нехватки серого вещества башке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы