О доме-2 и не только!!!

Сорри, если было ;)

Фанатки похудевшей Инны Воловичевой сообщили, что видели ее выходящей из клиники знаменитого пластического хирурга. Мы навели справки.

Чего же теперь хочет Инна? Возможно, потеря 40 кг не прошла для нее даром, раз уж ей пришлось консультироваться с пластическим хирургом? Администраторы клиники хранят таинственное молчание, но нам все-таки удалось узнать, что речь идет не о липосакции и не о хирургической коррекции живота или лица. Скорее всего, Инна задумала пластическую операцию груди, поэтому она и обратилась в клинику, которая снабдила бюстами добрую половину российского бомонда. Благо, дорожка туда уже давно протоптана.

Главный врач Центра Dr.Plastic Илья Сергеев стал буквально «домашним» хирургом проекта «Дом-2». В прошлом году он сделал грудь Рите Кузиной. К нему обращалась ее неожиданно помолодевшая мама, Ирина Александровна. В эту же клинику приходил Влад Кадони со своим небольшим достоинством, которое (по слухам) удалось удлинить чуть ли не на 5 см. Теперь пришла и Воловичева. Как удалось выяснить, Инна тоже консультировалась все у того же «короля рукотворных бюстов» доктора Сергеева, а также у профессора Гагариной, известной как лучший специалист по работе с людьми, сбросившими от 20 до 100(!) кг.

Неужели Инне не дает покоя слава Памелы Андерсон, и скоро она продемонстрирует нам силиконовый бюст 10-го размера? В любом случае, «Дом-2» покажет все и во всех подробностях. Поживем – увидим!

Спасибо Ляля

inФАНТА
Скорее всего, Инна задумала пластическую операцию груди,

Ушивать, наверно, будут %)

inФАНТА
Так, Хорикова - то

Чет мне кажется они на этом не остановятся .Вообще подумала,что уже не о нем речь

inФАНТА
К нему обращалась ее неожиданно помолодевшая мама, Ирина Александровна

:y_0006:

Не только Даша Пынзарь %)

Что только не делают звезды, лишь бы о них говорили! Вот и беременная на седьмом месяце телеведущая Маша Малиновская (30) что учудила! Сделала УЗИ и выложила «фото» своего еще не родившегося малыша в Интернет!

«Знакомьтесь, мой сын Мирон! — написала под снимком Маша. — Скоро он появится на свет, а пока — привет из-под сердца мамы!»

Ничего себе «приветик»! Маша, думаете, сын обрадуется, когда вырастет и увидит этот снимок в Интернете? Эпатаж эпатажем, но вы же должны думать об интересах крохи, а не о том, как удивить публику!

Вот что он скажет вам, Маша:

«Мама, ты сошла с ума!»Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 17:02

inФАНТА
Знакомьтесь, мой сын Мирон!

капец, дура

inФАНТА
Маша Малиновская

не знаю как вам,а мне понравилось как она Буз в блоге соем на место поставила!Хотела бы я видеть в этот момент лицо дятла))

со стёбки %)

• Про ботокс ещё интереснее
Как утверждают американские ученые из университета Висконсин-Мэдисон (США), ботокс разглаживает не только морщины, но и извилины мозга. По словам исследователей после инъекций происходит такое побочное явление, как отупение - нарушается понимание устного текста, что подтвердил эксперимент с речевым тестом с женщинами до введения ботокса и после. Как рассказывает руководитель исследования Дэвид Хавас, выяснилось, что испытуемым после процедуры требовалось больше времени, чтобы сформулировать мысли или осмыслить сказанные фразы.
Как это работает.
на лице есть много мимических мышц. Каждая такая мышца состоит из множества тонких ниточек - мышечных волокон. Кода ставят укол - несколько таких волокон парализуются и погибают. По крайней мере они больше никогда не могут работать. Остальные мышцы работают уже не так эффективно и мышца (например лба) провисает под своим весом. А в лице появляется маленький собственный покойник.

про Боню

со стёбки %)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 18:02

девочки,всем привет ;) !
у ИА брыли так и висят, а вот губы изменились, форма чётче стала вроде, наверное татуаж забабахала .

Ну Пися страшна! Всё -таки дом-2 её подправил!

mыsha

Руфь Папочкина

котики просто :love:

Greida
у ИА брыли так и висят, а вот губы изменились, форма чётче стала вроде, наверное татуаж забабахала

:dada:
Главный врач Центра Dr.Plastic Илья Сергеев стал буквально «домашним» хирургом проекта «Дом-2». В прошлом году он сделал грудь Рите Кузиной. К нему обращалась ее неожиданно помолодевшая мама, Ирина Александровна.

Greida
котики просто

:j_0020: спасиб

inФАНТА
«Мама, ты сошла с ума!»

девочки, вы зайдите в фотоальбом в разделе беременность и роды, там столько фоток с УЗИ, пипец, никогда этого не понимала, зачем их выставлять на всеобщее обозрение?

а вот и мой тюфячок :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 20:18

Сегодня все бабы с поляны были в городе, так вот, Лёха навёл порядок у Трульки Помните, какой там был срач? :=-O:
Выбил в снегу ковер, выдраил комнату, и даже разложил на комоде её цацки (или что у неё там)!!!
В такой чистоте Трулька никогда не жила, вот засеря!
Мама дарахая - он ещё ей игрушки постирал :w_0039: Она теперь ему предъявы кидает - они стали не пушистыми! :w_0031:

DashaB
а вот и мой туфячок

Какой Мурёныш! У него глаза разноцветные? %)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 19:29

inФАНТА
Главный врач Центра Dr.Plastic Илья Сергеев стал буквально «домашним» хирургом проекта «Дом-2». В прошлом году он сделал грудь Рите Кузиной

так она чо - сразу как родила, побежала сиськи делать? :=-O:
Девочки - расскажите, почему Кузины разводятся? спрашиваю уже, а никто не отвечает мне - расскажите)))

inФАНТА
У него глаза разноцветные?

ага, при чем один глаз цвет поменял со временем, на фотке на глазу только пятнышко другого цвета, а щас он весь такой темный стал, даже не знаю почему

Nadira
спрашиваю уже, а никто не отвечает мне

а никто толком и не знает. Типа началось все из-за того, что Кузя ничего не делает, с работой у него вечно проблемы, Срита сама хотела пойти работать в салон к Кадоше администратором, но он ее не пустил. Потом вроде дело к примерению пошло, но тут Срита загуляла, то к Нельке на девичник, то с Толстогузихой по кабакам, то к Черкасону на др, хотя сама говорила, что не пойдет. Ну тут Кузя канеш не выдержал и наорал на нее, а она как давай его лупить, я думала убьет. В итоге Кузякин опять во всем виноват, вот короче как-то так. А потом Кузина отправили в Тайланд, а эта людища свою пи-у к Лёхе боксеру начала катить, но и там у нее все обламалось

DashaB

аа, ясно. спасибо
ну так-то ясно было, что ниче хорошего их этого дела не выйдет - оба хороши, еще и свекруха воздух портит основательно...

Nadira
спасибо

да не за что

Nadira
свекруха

да не, она теща ;)

куззззззззяяяяя-гандон!!!!!!!!!!!ИМХО!

жоззиииииииииииии я тя люблю :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы