О доме-2 и не только!!!

а за что 150 тыров то?куда кузяка бабосы дел?

Всем привет! :) У нас больше не трясло Стрессанули и промандражировали , а теперь - хорошо

cit]naftis
Да Хориков это хорошо. [/cit]
Тело - в дело :molodec:

Руфь Папочкина
он почему-то шуршал пакетами в филиале Кащенко (это я квартиру ОА и ИГ имею ввиду)

kazashka
как висит так и висит

Закон Всемирного тяготения - чем больше брыли, тем ближе к земле

Руфь Папочкина
А это моя кыська

Классные у вас кошары, своих сегодня не покажу - вели себя, как какашки, я опять орала на всю улицу - Дармоеды, если бы я держала вместо вас баранов, была бы состоятельная эдже!

Руфь Папочкина
последний день Кузина на проекте???
Звучит, как последний день Помпеи...... наверно, будет продолжение - приведут его бой-френда, на которого он спускал деньги святой ИА %)

а кузина тперь алкашом выставят? на него все смертные грехи решили повешать

BooLavka
на него все смертные грехи решили повешать

по ходу

inФАНТА
приведут его бой-френда, на которого он спускал деньги святой ИА

BooLavka
кузина тперь алкашом выставят?

Аж жалко его горемычного. как он вообще пошел на это(если окажется разводом оргов) :rtfm:

panterochka
мусорщиком

:nose: слушай,может правда,а?

inФАНТА
годня не покажу - вели себя, как какашки, я опять орала на всю улицу - Дармоеды, если бы я держала вместо вас баранов, была бы состоятельная эдже!

Слушайте девчонки, я в последнее время просто фигею с телеканала ТНТ. Меня убивает например то, что они фильмы "Убить Билла 1,2" повторяют днём! Там такие жестокие кровавые сцены, я сама то их смотреть не могу,а тут - смотрите детки, попожалуйста. Ещё у них в "Реальных пацанах" и в Камеди как в норме вещей постоянно звучит слово "хер" (хотя мне мама всегда говорила что оно матерное). И окончательно меня шокировало сегодня днём в спецпроекте "Отчаянные 30-летние" ничем не прикрытое слово "пи*орасы".
У низ вобще что ли цензуру отменили? %)

BooLavka
а кузина тперь алкашом выставят? на него все смертные грехи решили повешать

они видимо спецом эту тему так превозносят, рейтинги, девочки рейтинги! ;)
поносят кузина, Рита, ИА и кузин конешно в эфире есть, пол серии на них потрачено

пофлужу маленько)))Смеялась минут 10

НиКаКаЯ
У низ вобще что ли цензуру отменили?

:w_0048: Ага,я тоже заметила.Причем где-то с месяц.До этого норм.(ну насколько это возможно для канала ТНТ) было.

wasena
naftis

ага тоже стало интересно где он работает

и мне тоже!

Комментарии И.Воловичевой на оф.сайте
Сегодня, 02:08
в магазине продавцом
Ответ на: Оля, а давай спросим где работает Венц?
от Кlёпа Se-ля-vi, Сегодня, 02:02
Сегодня, 02:14
нет, кажется, там телефоны (Это о Венце)

Ответ на: В книжном магазине?
от Кlёпа Se-ля-vi, Сегодня, 02:12Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 15:21

Не знаю было ли это.
Я ЗНАЮ ГДЕ ПРОПАДАЕТ НАТАША ВАРВИНА
написал рояль в кустах Вчера, 19:38

КАЖДОЕ УТРО НА РАДИО МАЯК СЛЫШУ ЕЕ ГОЛОС В ПЕРЕДАЧЕ "СЕРГЕЙ СТИЛЛАВИН И ЕГО ДРУЗЬЯ"
у НАС ГДЕ-ТО В 9 УТРА, ЗНАЧИТ В МОСКВЕ - В 7 УТРА!!! ПРАВДА,ПОЧЕМУ-ТО ОНА ТАМ ПОД ИМЕНЕМ ВИКТОРИЯ. СНАЧАЛА ВСПОМИНАЮТ КРУГЛЫЕ ДАТЫ ДНЯ (ТИПА ДЕНЬ ВЗЯТИЯ БАСТИЛИИ), А ПОТОМ ЧИТАЮТ ПИСЬМА СЛУШАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДАЮТ ВСЯКУЮ ЧУШЬ. В ПЯТНИЦУ ОБСУЖДАЛИ ТЕМУ ВЫЕЗДА РЕБЕНКА ЗА ГРАНИЦУ ПРИ РАЗВОДЕ РОДИТЕЛЕЙ. ПРАВДА, Я СЛУШАЛА ЧУТЬ, ВСЕ-ТАКИ НА РАБОТЕ.ЭТО ТОЧНО ОНА! ЕЕ ГОЛОС НЕ СПУТАЮ, ДА И ИНТОНАЦИИ,РЕЧЕВЫЕ ОБОРОТЫ - ВСЕ ЕЕ !!
ТАК ЧТО ПОДРАБАТЫВАЕТ НА РАДИО НАТАША.

naftis
в магазине продавцом

Я чуть со стула не шлепнулась!!!!Кто додумался его взять?!Там же все клиенты разбегутся! :w_0039: :w_0043: :w_0043: :w_0043:

Oxxxa
Не знаю было ли это.
Я ЗНАЮ ГДЕ ПРОПАДАЕТ НАТАША ВАРВИНА
написал рояль в кустах Вчера, 19:38

КАЖДОЕ УТРО НА РАДИО МАЯК СЛЫШУ ЕЕ ГОЛОС В ПЕРЕДАЧЕ "СЕРГЕЙ СТИЛЛАВИН И ЕГО ДРУЗЬЯ"
у НАС ГДЕ-ТО В 9 УТРА, ЗНАЧИТ В МОСКВЕ - В 7 УТРА!!! ПРАВДА,ПОЧЕМУ-ТО ОНА ТАМ ПОД ИМЕНЕМ ВИКТОРИЯ. СНАЧАЛА ВСПОМИНАЮТ КРУГЛЫЕ ДАТЫ ДНЯ (ТИПА ДЕНЬ ВЗЯТИЯ БАСТИЛИИ), А ПОТОМ ЧИТАЮТ ПИСЬМА СЛУШАТЕЛЕЙ И ОБСУЖДАЮТ ВСЯКУЮ ЧУШЬ. В ПЯТНИЦУ ОБСУЖДАЛИ ТЕМУ ВЫЕЗДА РЕБЕНКА ЗА ГРАНИЦУ ПРИ РАЗВОДЕ РОДИТЕЛЕЙ. ПРАВДА, Я СЛУШАЛА ЧУТЬ, ВСЕ-ТАКИ НА РАБОТЕ.ЭТО ТОЧНО ОНА! ЕЕ ГОЛОС НЕ СПУТАЮ, ДА И ИНТОНАЦИИ,РЕЧЕВЫЕ ОБОРОТЫ - ВСЕ ЕЕ !!
ТАК ЧТО ПОДРАБАТЫВАЕТ НА РАДИО НАТАША.

бред %) кто ее туда возьметСообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 15:30

слушаю шоу стиллавина каждей день, там в соведущих Виктория Колосова :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 15:33

Из блога Надежды Ермаковой

Не пропустите, с 20-го марта в эфире стартует спортивный конкурс "Леди Грация", все девчонки будут соревноваться за звание самой спортивной, фигуристой, элегантной и грациозной девушки. Помните, что только зритель выбирает самую достойную. Наша судьба в ваших руках. Хочется знать ваши прогнозы на тех, кто будет в финале. У кого есть шанс выиграть 300 000 рублей?(это главный приз).
А от себя хочу сказать, что мое выступление будет в эфире 22 марта, будет интересно)))

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 15:36

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 15:36Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 15:37

Новости о Бородуле.

Oxxxa

Дажу тут на всех фотках Кристина выделается своей шалавистостью :)
Во всяком случае на первой фотке.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 15:42

Oxxxa

Виктория Колосова на радио "Маяк" не только делает спортивные новости, но и ведет утреннее шоу "Сергей Стиллавин и его друзья" вместе с Сергеем Стиллавиным, Рустамом Вахидовым и Владимиром Пастуховым, которое можно услышать по будням с 7.00 до 11.00 мск!

так что Варвина тут вообще не при чем!

%)

Сегодня, 02:10
отлично). у нас все хорошо))))

Ответ на: Инна привет?Как настроение после заселения?  
от  нырма, Сегодня, 02:09

Сегодня, 02:10  
про домой - не уверена. а вот по поводу подставы Полины под голосование могу сказать, что это просто ужас, как некрасиво!

Ответ на: не достоин!!!!!!!!!! домой пора давно уже!!!!!  
от  4orna, Сегодня, 02:07

Сегодня, 02:16  
кадони сошелся со мной - никто не пострадал, а полинку выгнали из-за ермакова - мне ее жаль. это разные поступки

Ответ на: Инна,как то интересно у вас получается,что за двойные стандарты? Кадони точно так же обещал уйти с проекта,если с тобой сойдется и подарить машину Буз  
от  пона76, Сегодня, 02:12

Сегодня, 02:17  
в подарок? а где я должна вас встретить? интересно... думаю, не получится

Ответ на: Инна, а можно у Вас попросить Вашу книгу в подарок, с автографам?  
от  28071986, Сегодня, 02:13

Сегодня, 02:19  
старичков редко выгоняют на голосованиях, они обычно сами уходят)

Ответ на: Инна, зачем Полину выгнали, она даже ,,пикнуть,. не успела на проекте ..Гнали бы Варвину ( которая не живет на проекте ), близнях ( ,,гопота голимая,,  
от  3.14 3.14 3.14, Сегодня, 02:14

Сегодня, 02:32  
вернулась, так как здесь мой дом)

Ответ на: А ты сама чего тогда вернулась? Тебя же выгнали с проекта?  
от  chchchch, Сегодня, 02:16

Сегодня, 02:32  
заговор собрать против старого участника сложно. к нему уже все привыкли и не станут голосовать против.

Ответ на: Почему вы его просто не выгоните мерзкий типок.  
от  lieshka, Сегодня, 02:17

Сегодня, 02:33  
они у нас деток заводят, то есть, проект становится семейным.

Ответ на: Да у Вас на проекте одни балаболы,а не мужики!Инна,скажите,а почему семейные пары остаются на проекте?Я считаю,что они выполнили главное условие проек  
от  Мими2000, Сегодня, 02:19

Сегодня, 02:33  
у него есть своя ниша)

Ответ на: Инна, а почему Ермакова держат на проекте? Он-позор ДОМА 2. бабник и трепач.  
от  medich, Сегодня, 02:20

Сегодня, 02:34  
я лично не хотела, чтоб она уходила и не голосовала

Ответ на: Ну конечно,давайте все валить на Ермакова,Полину выгнали из-за того,что вы все проголосовали против нее.  
от  пона76, Сегодня, 02:20

Сегодня, 02:34  
сложно уговорить всех участников

Ответ на: Не понятно, что вообще Ермаков делает на проекте - сплошная фикция у него во всем. Зачем его держать? Взяли бы да и проголосовали против него, так нет  
от  Strok Liza, Сегодня, 02:21

Сегодня, 02:36  
[www.piter.com/book.phtml](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.piter.com%2Fbook.phtml%3F978542370189%26amp%3Bpartner%3D4119&s=dcdc647696e69e3bef503ca54a8df6e8)  
вот тут можете заказать, вам пришлют почтой. здесь дешевле, так как от издателя, без накрутки, но почтовые расходы накинут.

Ответ на: В том то и дело, я живу в г. Саратов, в Москву точно не попаду 19, а так охто почитать Ваше писание.  
от  28071986, Сегодня, 02:21

Сегодня, 02:36  
не блатная. просто дали шанс

Ответ на: Странно, что Варю не отправили за ворота. Чувствуется, что она блатная.  
от  chchchch, Сегодня, 02:22

Сегодня, 02:38  
просто долго это было с иммунитом зрительским, отменили. надоела, видимо, эта затея

Ответ на: Почему неинтересно?!Не понимаю...  
Просто не даете вы полностью раскрыться новеньким(последний случай-Олег)...  
от  [miss fire], Сегодня, 02:23

Сегодня, 02:38  
большинством голосов

Ответ на: Зачем Полинку выгнали? Правда, зачем  
от  medich, Сегодня, 02:24

Сегодня, 02:39  
она сонная какая-то

Ответ на: А мне Варя нравится, адекватная, не ,, подлизывается,, , уверенная в себе и симпатичная ))  
от  3.14 3.14 3.14, Сегодня, 02:24

он уехал по делам. я одна

Ответ на: Инна,вот у меня наверное тупой вопрос....точнее вопросы!!! А Влад щас спит??? И почему не спишь ты???  
от  koroleva_wtf, Сегодня, 02:24

нет, бред

Ответ на: ИННА А ЧТО ГОВОРЯТ ЧТО БАЛАКИНА СНОВА НА ПРОЕКТЕ???  
от  Soska 24, Сегодня, 02:28

Сегодня, 02:40  
спасибо, пока не жалуюсь)))

Ответ на: Инна ( я доктор ) , тебе необходима блефаропластика.. Будешь лучше ))  
от  3.14 3.14 3.14, Сегодня, 02:28

Сегодня, 02:46  
планируют, но пока не скажу, кого

Ответ на: СПАСИБО! А ВООБЩЕ ПЛАНИРУЮТ ЕЩЕ КОГО ТО ВЕРНУТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, ТЫ ЖЕ ПРО ВСЕ ЗНАЕШЬ!?  
от  Soska 24, Сегодня, 02:42

Сегодня, 02:47  
мне она кажется скучной

Ответ на: Инна, подружись ( по возможности ) с Варей , нормальная она, не хамка и не зависимая от мнения других ))  
от  3.14 3.14 3.14, Сегодня, 02:40

Сегодня, 02:47  
из питера книгу высылают со склада. как я поставлю? если я в москве нахожусь)

Ответ на: А автограф поставите?  
от  28071986, Сегодня, 02:39

Сегодня, 02:49  
никуда он не ушел. шантаж уходом как всегда

Ответ на: Инна, так Кузя на проекте или ушёл?  
от  Веснушка22, Сегодня, 02:48

Сегодня, 02:08  

в магазине продавцом

Ответ на: Оля, а давай спросим где работает Венц?
от Кlёпа Se-ля-vi, Сегодня, 02:02

AQUAчка
слушаю шоу стиллавина каждей день, там в соведущих Виктория Колосова

тоже слушаю, очень мне не нравится, как она ведет %)

В магазине, продавцом Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 16:21

inФАНТА
планируют, но пока не скажу, кого

ой,бл*.... кого же еще-то вернут?

Руфь Папочкина
ой,бл*.... кого же еще-то вернут?

Так, Хорикова - то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы