О доме-2 и не только!!!

А это моя кыська

Руфь Папочкина
А это моя кыська

Глазиши умные! Слушая, а она у тебя не линяет? Я уже со своим ваще заколебалась, по 2 раза пол мыть! Хорошо, чтов комнатах ламинат под цвет его шерсти А с коридором лоханулась, сделала темную плитку, щас каждую шерстинку видно!

Руфь Папочкина
прям затискала бы

Ага, так он и дастся его можно только нежно гладить в тех местах, которые он тебе в руку подставит! Иначе будет возмущенный вопль и может наброситься %)

mыsha

Зачот киске за такие позы!

Руфь Папочкина
А это моя кыська

Зеленоглазка такая!

mыsha
А с коридором лоханулась, сделала темную плитку, щас каждую шерстинку видно!

Леняет не то слово((((( Особенно зимой почему-то.К весне проходит.Витамины даю,а толку ноль.

mыsha
Ага, так он и дастся

А моя ко всем,без исключения лезет))))

Руфь Папочкина
Особенно зимой почему-то.К весне проходит.Витамины даю,а толку ноль.

то же самое! Всю зиму как проклятая с тряпкой в коридоре провела! У нас еще теплый пол в коридоре, он там постоянно валялся. Потом уже отключила пол, сил нет никаких шерсть уже даже в трусах моих и витамины даю, вроде поменьше стал линять.

mыsha
даже в трусах моих

Как я тебя понимаю,Оль)))))

Руфь Папочкина
А моя ко всем,без исключения лезет))))

А у меня кот схож по характеру с моим мужем. Что тот, что другой - личности Асоциальные! Не переносят толпу, не любят гостей, друзей нет, с родственниками не общаются! Если кто-то приходит в гости - предпочитают заныкаться в дальний угол (кот) или свалить из дому (муж). Когда спать ложусь - одной рукой глажу кота, другой мужа, пока оба не уснут. Или будет недовольное мяуканье и ворчанье!

mыsha

красавчик какой :)

Руфь Папочкина

трёхцветка - счастливая ;)

mыsha
Когда спать ложусь - одной рукой глажу кота, другой мужа, пока оба не уснут

Моя по середине дрыхнет без зазрения совести.

panterochka
трёхцветка - счастливая

Ага,кысюнька моя.Подобрала на улице,на ладошку умещалась))))А сейчас коняка такая)))

А что там про Кузина? Чтов анонсе на сегодня? Кто опять на него бочку катит? Мне иногда его так жалко. Ржали с мужем, когда он сказал - раньше я был человек-свисток, а сейчас....и короче не могу вспомнить, что он сказал....на лобном, не так давно

mыsha
А что там про Кузина? Чтов анонсе на сегодня?

от Белой Кошки

Завтра у Кузина изъяли алкоголь. На лобном песочат. Вынели столик с красной скатертью с бутылками...У него там канистрами... Дикторша: неужели это последний день Кузина на проекте???

Руфь Папочкина
от Белой Кошки

Завтра у Кузина изъяли алкоголь. На лобном песочат. Вынели столик с красной скатертью с бутылками...У него там канистрами... Дикторша: неужели это последний день Кузина на проекте???

дак блин, с такими родственничками - неудовительно!

mыsha
неудовительно!

Не говори,как вообще не спился,не понятно %)

mыsha
дак блин, с такими родственничками - неудовительно!

точно-точно, глянешь на ИАшку сразу намахнуть охота, а он бедолага живет с ними

Ух ты блин,точно крышу сорвало

Кадони

Руфь Папочкина
ТА ДАМ!!!!Барабанная дробь!

Кстати, что за тенденция в последнее время возвращать старых участников? %) Видимо на кастинги уже никто не идёт. Орги уже не знают как вывернуться шоб рейтинги не падали.

Блог Евгений Кузин / Клуб "Куба Либра"! Жду ВАС!!!!!!

Привет друзья!!! ))))) В эту субботу 19 марта я буду работать в клубе "Куба Либра" по адресу Носовихинское шоссе дом 4. В эту ночь там пройдет Ирландская вечеринка, а так же Шоу Толстушек!!!! В общем, я уверен, что будет весело!!! Приходите ВСЕ!!! ВСЕ !!! ВСЕ!!! Буду очень рад видеть вас!!!! Я там буду всю ночь с 23.00 и до 6.00 !!
Блииин,это ж от меня не далеко!!! %) 20-25 мин.на машине.Кого б запрячь?

LadyChocolate
Кадони

Красавчик)))

КАСТИЛИЯ
Кстати, что за тенденция в последнее время возвращать старых участников

А хз их!Обопьются соков Коммисаровских и фигней страдают.

так,опять я одна тут тусуюсь что ли? :t_0020:

Руфь Папочкина

не, не, я тож тут. Че-то у Кузякина с головой чтоли не то, или может наговаривают на него специально?

BooLavka

это каким надо быть долбоепом, чтоб такое сказать. Агиболя-тяжелый человек, но гажиенко, при всей внешней мужественности, такая истеричная баба внутри.

какое внутри??ты че???он млять со всех сторон и сверху и сзади-истеричка конченная,блин мне так нравится когда его трясет,ну Ольга че-нить сделает не так,по его козлячьему мнению,или домой собирается.всеееее,его аж колотит-мамка уходит,мне кажется он еще ооочень сильно сдерживается,а так бы визжал с утра до ночи,и бегал,лично я хочу ,чтобы Ольга дожала его,лишь бы не сломлась,а то рз чувства у нее к нему есть,то убегает,то рыдет,улыбалась бы и дееелала гадости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы