О доме-2 и не только!!!

kazashka
я зашла там одна тема но вас нет

что бы увидеть нас в собое тебе надо задружить Natashaya, она создала темку в собое, называется девичник, там мы и тусим :)

Я вот тоже виню Нельку и прочих, кто накручивает Катю
Венц конечно Большой придурок! :boom: Жить с Венцем НИЗЯ!!!!! ему очень нужен психотерапевт! да еще и уроки бы взял "как вести себя с женщинами" ой да много чего ему надо заново родиться и воспитаться!
сорри за сумбур

Митя назвал Хорикова папой :=-O: %)

Всем привет!

Руфь Папочкина
.она на глазах превращается в Жанаимку...истерзанную...истрепанную... короче девку..

ППКС :=-O:

Руфь Папочкина
Генка сказал..что Кузя после ухода живет с дядькой каким то..пора уже...2 года натурала корчить.

Брешет, Руся, не хочу о Кузе думать, как о дырявом Хотя, по сути, мужественного в нём ничего нет

Борода

Алена Водонаева в своем блоге

Моя рецензия на диск Титомира.

16 лет...время самых сильных эмоций, открытий, самоутверждения, категоричности, но, главное, искреннего желания жить и чувствовать. 16 лет — ровно столько молчал Богдан Титомир, чьё «делай, как я» до сих пор цитируют все, кому не лень. Выходившие в период «молчания» диджейские сборники (Бо всегда радовал ночных тусовщиков отличной музыкой) и синглы — не в счет. И вот, наконец, в декабре 2010 года один из самых одиозных и загадочных персонажей российского шоу-биза Богдан Титомир выпустил не просто альбом, а Настоящую Большую Работу — двойную пластинку.
«Нежный и Грубый» - из разряда «однажды вставив, уже не вынешь»...из плеера, имею в виду. Две ипостаси Великого и Ужасного Бо, равные по убедительности и таланту.
Титомир всегда отдавал дань американскому фанку — Джеймса Брауна до Funkadelic и Commodores. И эта любовь выражалась не только в страсти к странноватым шляпам и ярким нарядам. Иключительная мелодичность с основой из упругих, качающих ритмов — лучший «фирменный коктейль» Бо. Синтезаторы, вокодеры, речитатив — необходимые ингридиенты.
В записи «Нежного и Грубого» участвовали лучшие фанк-музыканты России - питерцы Fun2Mass. Блвагодаря плодотворному сотрудничеству каждый трек альбома «имеет своё лицо» и вместе с тем, вписан в общую картину.
Тематика большинства песен альбома как раз возвращает слушающего «в свои 16» - много разговора о тачках, бабках, понтах и тёлочках. Такое самоуверенное самолюбование могло бы раздражать, но, каким-то невероятным образом, оно только притягивает. Каждый (!) трек «садится на уши», а тексты разлетаются на цитаты на раз-два. От «мой кошелёк — это банк» до «когда ты пьяная, не приходи сюда, не приходи ко мне, не приходи вообще» и «хочешь сладкий баблгам, вижу по твоим глазам».
Протестировано на тех, кто ездил со мной в машине эти два месяца — прослушивание «Нежного и Грубого» увеличивает либидо. Факт! Мне кажется, одной этой строчки уже достаточно для того, чтобы скорее купить пластинку и использовать по назначению, выкинув куда подальше прочие стимуляторы. Как считает сам Титомир, всё, что нужно - чистые позитивные вибрации, и на этом альбоме их концентрация бьёт все пределы.
И в завершении - я просто хочу сказать «спасибо, Бо». Доставить мне такое удовольствие давно не мог ни один артист. Космический акустический оргазм.

Надька мне здесь нра... Козява...

Руфь Папочкина
Рустам

тьфу мерзкий какой. если сам пидор, то и все кругом такие, омерзительный типчик

Не по теме, я в шоке :=-O: %)

Скончался певец Александр Барыкин

МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. Знаменитый певец, музыкант и композитор Александр Барыкин скончался на 60-м году жизни во время гастролей в Оренбурге в субботу, сообщил РИА Новости представитель артиста Александр Сидоренко.

«Часа полтора-два назад он умер в реанимации в Оренбурге — повторный инсульт», — сказал Сидоренко.

В середине января Барыкин оказался в больнице Брянске в кардиологии. В больницу популярного певца, гитариста и композитора, автора хита «Букет» («Я буду долго гнать велосипед») доставили на карете «Скорой помощи» в тяжелом состоянии.

Но позже его перевели в обычную палату и выписали. В Брянске Барыкин проводил много времени, так как в этом городе у певца была студия. Он даже написал гимн футбольной команды «Динамо» — Брянск. Кроме того, Брянск — родина его второй супруги, разрыв с которой певец тяжело переносил.

Родился Барыкин в селе Березово Тюменской области 18 февраля 1952 года. Несколько лет спустя семья переехала в Подмосковье, где Барыкин окончил музыкальную школу в Люберцах. В 1973 году, как сообщает сам музыкант на своем официальном сайте, он начал профессиональную деятельность в «ВИА Москвичи», через год перешел в «Веселые ребята», где работал до 1976 года, а потом два года играл в сочинском «ВИА жемчуг». После чего он создал группу «Карнавал», которая и просуществовала более 30 лет.

loraness
заново родиться и воспитаться!

Че то Нелька в дневном,точно в каком и когда(она в желто-черном платье была)не скажу,обмолвилась,что Венц очень рано остался без мамы,жил с котом,и было у него только радио ,по которому он слушал новости, и собирал бутылки,что бы покушать.Жалко конечно его,если правда.

*IceCreaM*
Алена Водонаева в своем блоге

Моя рецензия на диск Титомира.

ООспидяяяяя! Когда Пися заделалась музыкальным критиком? :=-O:
Явление Сергея Соседова - 2 %)

inФАНТА
Козява...

Руфь Папочкина
что Кузя после ухода живет с дядькой каким то..пора уже...2 года натурала корчить..Женек...выпусти пар)))...

не верю!!!! Если сам пи"ор, то это не значит, что все вокруг такие

Палыч в своем блоге

В РЕСТОРАНЕ КРУИЗНОГО ЛАЙНЕРА

Мы решили возобновить свой рассказ о прошлогоднем путешествии по Средиземному морю. Возможно, кто-то пожелает отправиться в круиз тоже. Для таких людей наши заметки могут оказаться хорошим подспорьем. Короче - наступает самое круизное время. Напомню, что отправиться в круиз можно на неделю тысяч за 50-60 рублей. На двоих. Вместе с самолетом. Пишу об этом, чтобы развеять миф о недоступности круизного отдыха для простых смертных. Покупать себе путешествие лучше сразу у круизного оператора. Это выгоднее всего.
Итак, сегодня мы расскажем о том, как себя чувствует пассажир лайнера в ресторане... На примере моей жены.
Прежде всего - конечно, глаза...
Обычно я развлекаю Марию приятной беседой

В процессе беседы Маша начинает мечтательно смотреть в морскую даль...

Потом на меня.

Потом в тарелку...

И все потому, что она - очень счастливая девушка!..Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 13:51

inФАНТА
, как о дырявом

Он походу обо всех особях мужского пола так думает

Блог Бони.

26-03-2011 15:54
Climona (Spring/Summer 2011)

Каждый сезон голландская компания женской одежды "Climona" выбирает новое лицо своей коллекции. В сезоне Spring/Summer-2011 им стала я. Во время съёмок каталога, пересмотрела и перемерила множество вещей из новой коллекции. Понравилось, практически, всё! Мне приятно и комфортно носить вещи от "Climona" не только на съёмочной площадке, но и в повседневной жизни. Эта одежда универсальна как в офисе, так и в театре, на фуршете и в гостях, да и на любом другом торжестве. Она позволяет всегда чувствовать себя «на высоте», привлекая восторженные взгляды мужчин и завистливые взоры женщин:)

Судите сами: Остальные фотки в блоге

Возможно, иногда я буду появляться здесь, потому что негде в интернете я больше не зарегистрирован. Это из блога Кузина, так что это не его страничка из КонтактаСообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 13:54

Эрика с Надей Грановской из виагрыСообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 13:54

DashaB
Возможно, иногда я буду появляться здесь, потому что негде в интернете я больше не зарегистрирован. Это из блога Кузина, так что это не его страничка зи Контакта

ага, пишут, что его нет Вконтакте.

*IceCreaM*
что бы увидеть нас в собое тебе надо задружить Natashaya, она создала темку в собое, называется девичник, там мы и тусим

дак надо же, чтобы и она тоже нас задружила, иначе мы не увидим

:=-O:

Слышала что Дом-2 приезжают 29 апреля к нам, кто знает каким составом???

Варя ушла

DashaB
дак надо же, чтобы и она тоже нас задружила, иначе мы не увидим

ну дак, сначала вы ее задружите. а потом, она вас.

@Катеринка
Слышала что Дом-2 приезжают 29 апреля

:=-O: нет, вы хотите пойти на их концерт? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы