О доме-2 и не только!!!

Можна я всех-всех задружу :love: :rose:

pomada

Олег из Ёбурга который? Задруживай-тут друЖелюбные все

Да,Майями.

Ондатра
мне кажется труляле на неё вшнешне похожа

а мне даже показалось, что труля под нее косит в манере общения.

1.Бедный Кузька!
2.Бородина,если это ее слова конечно,просто убила!Свободна она...угу..
3.Ага,согласна с вами,однояйцевой и правда оч классно с стрижкой!

1. %)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 11:17

Надька холосенькая такая :love:Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 11:11

Грация...(вроде 1 день)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 11:15

Руфь Папочкина, а кто эта Мурка? Кузя изменил фотку? %) Обалдеть! вот это новости!

loraness

loraness, фиг ее знает.Но прошлась она по Хорьку с Ритузой хорошо так.Вроде бы это бывшая девушка Витюши

Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 11:31Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 11:34

Руфь Папочкина
Судя по переписке жена????!!!Хорикова.Он разве женат? Похоже что девушка -бывшая!! теперь :)

loraness
Похоже что девушка -бывшая!! теперь

Ага,сначала написала,потом подумала,отредактировала

А Варвина с Глебушкой прям иллюстрация к камасутре)))))

А мне показалось, что близняшка не подстриглась а просто подвернула волосы.

старая маразматичка
дочка в июне,или ты не мне писала

тебе,сын 11.06.2009

Lenayaaaaaaa
тебе,сын 11.06.2009

Ой,а я тоже 11 июня родилась ))))))

вот у иа детки уродились - одна фригидная, другая б..дь, интересно, а муж ее как на это все реагирует? не хочется ремень снять и на горох поставить? это как она его достала, что он разрешил ей участвовать в д2, вот так позориться и его позорить%)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 12:48

Руфь Папочкина
иллюстрация к камасутре

далеко им до венца с катюхой
всем привет :)

бузиха

водонуйСообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 13:08

panterochka
далеко им до венца с катюхой

Но руководил-то Глебка))))))(Катюхой и Венцем)О,кстати,что скажете по поводу вчерашней истерики Кати?Не это ж надо было все книги-журналы порвать %) А Нельма,такой серый кардинал,мля..

Руфь Папочкина
вчерашней истерики Кати

а чё сказать...там с психикой огромные проблемы ...давно причём

panterochka
серый кардинал

любит девка поруководить кем-нить. никитос не даётся, дак соседи в ход идут

panterochka
ак соседи в ход идут

Рустам на Пипке

привет кролики и другие инопланетяне)..я ок...вымыл полы во всем то большом доме..и окно у себя...полы по старинке на коленках...не убудет...вчера был в склифе-проблемы со спиной...год боль в пояснице...сделали снимок..говорят ..ниче серьезного...сегодня в Ху - Эви Бледанс..какая она всте таки прикольная все же...программа получилась на одном дыхании..много чего для вас интересного выведали со Степой...Про Венца серию видел...как я говорил ранее-каждый ......если с ним девка ..которую он никак..имеет проблемы с потенцией..тут все просто ..у него как раз то самое...но он мерзавец приелся ..и насобачился врать...мытарь ..фуууу..катьку жалко..она на глазах превращается в Жанаимку...истерзанную...истрепанную... короче девку...Генка сказал..что Кузя после ухода живет с дядькой каким то..пора уже...2 года натурала корчить..Женек...выпусти пар)))...для Ху сняли Пермякову из Интернов-чет она зациклена на себе..комплексов мешок...и приврать любит...сами все увидите....Руся

:)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 13:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы