О доме-2 и не только!!!

*IceCreaM*
ну дак, сначала вы ее задружите. а потом, она вас.

а, ну это да, уже ;) спасибо

*IceCreaM*
Эрика с Надей Грановской из виагры

фотка с креслом это что то

*IceCreaM*
Варя ушла

не нравилась она мне.

DashaB
спасибо

Присоединяюсь :rose: :rose: :rose:

.

нет, она точно с собой что-то сделала, я имею ввиду пластику, так похорошела :)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 14:44

*IceCreaM*
, так похорошела

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

от KSUNIA croissant
Про Риту
Поражает инфантильность Ритки. Она застряла в далекой
юности. И замужем побывала, и ребенок есть, и развести успела, и прется делает тату на лобке..... Интересный выбор, учитывая, для чего и для кого делается тату в таком месте. Интересно на что станет это место вместе с тату похоже, когда придет еще раз рожать)
А представь себе старушку (будет же она старая!) с ТАТУ на ---------!. Придет в баню или к врачу---вот уж обхохочется народ!!!Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 14:48

Борода %)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 14:52

*IceCreaM*
так похорошела

но вчерашний ночной прикид был ужасен

loraness
но вчерашний ночной прикид был ужасен

не знаю, не видела, но судя по фотка Собчак выглядит потрясно.

*IceCreaM*
не знаю, не видела, но судя по фотка Собчак выглядит потрясно.

С этим я согласна! Полностью! она мне нра! :) но наряд ... посмотрите и не пожалеете ;)

*IceCreaM*
Про Риту
Поражает инфантильность Ритки. Она застряла в далекой
юности.

пипец, вот дуро %)

имхо собчак влюбилась, вот и похорошела, лубовь ведь такая штука, вдохновляющая :y_0018:
а рита совсем :boom: можно было бы хотя бы в тайне сохранить свое новое "приобретение"Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 15:21

блин, пока не начала читать ваш топик считала бородину образцово-показательной женой, смотрела на нее и восхищалась - так она после родов похорошела, поумнела, позиция ее всегда нравилась, думала что она все время с дочей проводит, а оказывается? вот так и верь экранной картинке

nerli
считала бородину образцово-показательной женой, смотрела на нее и восхищалась

Аналогично, хотя, фиг их знает, что у них происходило в семье %) Слишком уж она бравирует разводом :=-O:

со стёбки %)
КасКА %)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 15:52

всем громадный привет!!!!!!!!!!!!!!!новеньким -добро пожаловать!!!! ну шо там в дурдоме творится?????ооууу-все не переобсудить,значит Хорек уже у нас любит Ритузу????и чего,когда в эфир это,интересно,залепят???

*IceCreaM*
Палыч в своем блоге

В РЕСТОРАНЕ КРУИЗНОГО ЛАЙНЕРА

уссалась над Машей,у нее выражение лица,кк будто Пдлыч ее уже ЗАЕПАЛ вместе со своим трындычением,фотиком,занудством и гундосиньем,Падлыч-дай жене пожрааать

loraness
вчерашний ночной прикид был ужасен

где она в спинжаке с высокими плечиками???я ваще от него тащусь уже давно,тоже хочу такого типа,на днях зашла в дольчегаббана,там висит ,нууу примерно такой же,стоит как приличная норка,на рубли бля 1 к 30 вроде курс??ну тогда штук 70-75,чей у нее не знаю :(

:)

я чет так и не поняла,подстриглась одинаковая или нет????вроде показали-острижены они у нее на лобном были,потом показывают позже-опять до жопы,ниче не понимаю,либо у меня с глазами не то,либо так смонтировали серию %)

:=-O: Кому придёт в голову вести с Викой - Неандерталь разговоры о далёких галактиках и бесконечности Вселенной :boom:
Берникова Виктория - ГЛЕБУ ОТ МЕНЯ НУЖНО БЫЛО ТОЛЬКО ОДНО

Вчера, 22:10
спасибо, не завидуй)

Ответ на: хориков конечно неинтересный, но и ты не фонтан
от vinela, Вчера, 22:07

Вчера, 22:10
я не бегаю за ними)

Ответ на: Вика перестань ты за мужиками бегать, и они сами к тебе будут приходить!
от Яна Куликова88, Вчера, 22:05

Вчера, 22:11
Спасибо)я знаю, что они обязательно будут!!

Ответ на: Олег значит так хотел строить, раз не получилось!
А у тебя еще будут такие отношения, но не с Хориковым.
от masha-dobrynina, Вчера, 22:07

Вчера, 22:13
я уже извинилась за тот поступок!!

Ответ на: Какое ты имеела право на нашего мальчика кипяток выливать?Жаль,что напоследок он тебе не вломил.А надо было!
от Onya80, Вчера, 22:11

Вчера, 22:15
мне нужен умный, добрый и со стержнем внутри мужчина!

Ответ на: Виктория, а какой парень тебе нужен?
от beataa, Вчера, 22:13

Вчера, 22:16
мы сейчас очень хорошо общаемся с Денисом)

Ответ на: тебе нравится на данный момент кто-то в периметре?
от beataa, Вчера, 22:15

Вчера, 22:17
Глебу от меня нужно быыло только одно...

Ответ на: Вика, а что там у тебя насчот Глеба?Перегорело?
от afrodina, Вчера, 22:14

Вчера, 22:25
я молодаю и могу пробовать сколько угодно,ни с кем из них у меня далеко не заходило!! такое ощущение, что вам за 60 и вы осуждаете любую попытку строить отношения!!!

Ответ на: Ты для себя определись!!!! То Ермаков,то Майами,то Клубничка,Хориков... Кто следующий!?
от Kenija, Вчера, 22:18

Вчера, 22:26
можно))

Ответ на: если получится то я скоро приду к нам если судьба улыбнется мне)) и в мою сторону)) если есть возможность можно с тобой в личке пообщаться???
от Кристиночка-а, Вчера, 22:22

Вчера, 22:29
мне все равно как это смотрится, я живу как мне удобно!!!

Ответ на: Просто со стороны это не очень красиво смотрится,когда тебя пальчиком по манят,ты тут как тут...
Понимаешь!?
от Kenija, Вчера, 22:28

Вчера, 22:31
я не хамлю

Ответ на: не хами!
от окси-t79, Вчера, 22:29

Вчера, 22:37
думаю опять уйдет))

Ответ на: как ты думаешь Хориков долго продержится на проекте?))
Или опять уйдет?)
от nastenalank, Вчера, 22:34

Вчера, 22:38
обязательно будет и я его сама устрою))

Ответ на: Вика ты очень красивая девушка,просто парней нет достойных тебя на проекте!!!И на твоей улице будет праздник!!!
от Svetluc, Вчера, 22:34

Вчера, 22:40
стараюсь, просто некоторые выводят))

Ответ на: В отличие от других девчонок ты позитивная,не молчаливая.Только поменьше ругайся и побольше улыбайся.да и к остальным девчонкам это тоже относитсяа
от Cветлана_А, Вчера, 22:39

спасибо Morticia_Adams

BooLavka

И это на обложку апрельского номера

Всем привет!!! Новеньких принимаете?
Я сразу с ответом про Собчак - это, девочки укольчики красоты у нее - Рестилайн, Ювидерм и т.п. вот она и стала гладенькая и милая. т.к. убираются моментом всякие морщинки, носогубные складки, и лицо как у девочки 14-летней становится, когда еще детская припухлость осталась, а вроде уже взрослое лицо. А у Собчак лицо узкое и вытянутое, поэтому ей припухлость только в плюс. Вот :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы