О доме-2 и не только!!!

kazashka
а кто автор

не знаю, в это темке обычно все друг друга в друзья добовляют, я вот тоже в МС не вижу тем, значит автор меня в друзья не добавилСообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 22:41

Greida
Девочки, спасибо за поддержку

kazashka
всегда рады

:dada:

а я сижу сейчас и всем в друзья набиваюсь надеюсь можно без спроса ;)

DashaB
не вижу тем

у тебя тоже только 1 тема высвечиваеться

kazashka
у тебя тоже только 1 тема высвечиваеться

не, у меня 3Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 22:56

kazashka
а я сижу сейчас и всем в друзья набиваюсь надеюсь можно без спроса

ты у меня давно в друзьях ;)

DashaB
у меня 3

кто автор

добавьте меня все в друзья хочу в междусобоичик

kazashka
кто автор

Mashania и Smelvi

а у тебя кто?

kazashka
добавьте меня все в друзья хочу в междусобоичик

ага, и меня тоже :)

ура теперь и у меня 3

Всем привет ;) чего в домике хорошего за сегодня и нового? Кузин ещё не свалил? :P

Оляфочка
Кузин ещё не свалил?

А его вообще уже который день не показывают :dontknow:

Оляфочка
Всем привет чего в домике хорошего за сегодня и нового? Кузин ещё не свалил

Приветик!!! Пока не знаю что нового, только начался у меня. Кузин вроде говорили, что ушел во вторник или в среду, короче нам на след неделе вроде покажут

Оляфочка
Кузин ещё не свалил?

завтра уходит, сегодня он приехал в ночном, ни кто не верит что он хочет уйтди и ухмыляються над ним, и Рита типа завтра ноутбук что ли не отдаст его что то типа того .. вообщем все завтра

Оляфочка
сегодня

на лобном Пынзарь ругаеться с близняхами, что они говорят что даже пользуясь беременностью и жалостью людей хотят выиграть конкурс, Пынзарь как всегда грубит, близняхи извиняются, и весь коллектив говорит о том что вообще во всем этом виновата Женя.Ругаются Венцеслав с катей у них там вообще воина!!!

kazashka
Рита типа завтра ноутбук что ли не отдаст его что то типа того

мерзкая тварь, итак все у парня забрала, еще и ноутбук прикарманила, овчина :y_0020:

DashaB
ноутбук прикарманила

ну он говорит ты же мне его подарила это подарок,значит мое, а она там что то мычит

kazashka
ну он говорит ты же мне его подарила это подарок,значит мое, а она там что то мычит

DashaB
мерзкая тварь, итак все у парня забрала, еще и ноутбук прикарманила, овчина

:y_0020: тоже в гневе!!! КАК Я ЕЕ НЕНАВИЖУ! :y_0021:

Так она в какой то серии говорила что дарила ноутбук кузину, а он его разбил, а она вообще то в кредит его брала! Я бы тоже не отдала!

Бедный Кузин, довели его бабы, а Ритка еще та б...ть

У них з/п по 80 тыс, а они ноуты дешевые делят :y_0009: а может не дешевые, может Aple :y_0016_1:

Смотрю Ху есть Ху, угораю, какая замечательная, с живым умом Эвелина! :) Палчик ей в рот не клади -откусит

loraness

Да, эвнлинка клёвая ,мне кажется труляле на неё вшнешне похожа чем то.а кто в четверг на голосишке ушел?

Олег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы