О доме-2 и не только!!!

старая маразматичка
а врачи чего говорят?я свою аритмия бегом и лыжами залечила,но все равно рожала кесарили

говорят многое и каждый своё, кто говорит от сердца аритмия, кто - от нервной системы (при родах была гипоксия), если честно, я врачам не доверяю, просто видя как многие учились и путали элементарные понятия, диагнозы :patsak: и тд. поэтому я и мелкого сама лечу если заболевает. Пока закаляю его, на море ездим (вода очень положительно на Нервную систему влияет), я как Водонуй на лето в Италию собираюсь , мы в прошлом году были, так мелкий этот год не болел (там загорал, из воды не вылезал)

стрегу регулярно только кончики, больше не могу, а так иногда увидешь у кого нибудь классную стришку и хочеться прямо :( но не могу

BooLavka
в ночном собчак тет-а-тет проводит. такое впервые, по-моему

Ага, ещё Глебка с Лёшей её в метро прокатили, тож, наверное, впервые. Потом один говорит другому, везёт, ты ближе к ней стоял

DashaB
ну вот, значит точно за вторым пора, подсознание уже готово к этому

подсознание может и готово, а вот организм бунтует, хронические болячки обострились

BooLavka
мне однажды снилось типа я рожаю в адских муках, родила, ко мне подходит акушерка и говорит - ты неправильно родила, мы щас ребенка обратно засунем и будешь рожать заново.... я в холодном поту проснулась

ужас :=-O:

BooLavka
в ночном собчак тет-а-тет проводит

они прикололись над ней а она прямо молодец тоже свою роль сыграла и красиво сегодня выглядела

Блин, девочки, мне уже спать пора. Завтра почитаю, что вы здесь наболтали. Всем сладких снов. :j_0002:

Greida
подсознание может и готово, а вот организм бунтует, хронические болячки обострились

ничего страшного, болячки подлечить и в бой ;)

kazashka
у тебя значит как у меня медленно очень растут за 4 года наверное сантиметров только 20

они тонкие и мелированные и несмотря на очень хороший уход секутся и ломаются, приходится раз в 3 мес. ровнять и как тут отрастить %) :(

Greida
секутся и ломаются

как я тебя понимаю, такая же фигня %)

Elenyschka
Блин, девочки, мне уже спать пора. Завтра почитаю, что вы здесь наболтали. Всем сладких снов.

Спок. :lazy3: :lazy3: :lazy3:

так хочу в междусобоичик пытаюсь пытаюсь но не получается нет вас там вы куда то совсем спрятались :(

kazashka
как я тебя понимаю, такая же фигня

а ты кератин не делала? Я месяц назад сделала и чую что теперь отращу точно .

Greida
кератин

а что это такое?

kazashka
так хочу в междусобоичик пытаюсь пытаюсь но не получается нет вас там вы куда то совсем спрятались

я тоже туда пробовала ломиться, но пишет что-то типа того, мол вас туда не пригласили

[cit]Greida
кератин[/ci
а по подробней что это как делаеться, это что то новое или нет?

Greida
мол вас туда не пригласили

девченки тут пишут приходите читаите пишите, а как приглашение получить?

Никифоровна
а что это такое?

супер процедура , эффект до 5 месяцев, наносят жидкий кератин потом как бы "запаивают" его утюжком, волосы просто супер , как в рекламе :molodec: , один минус в том, что после процедуры нельзя мыть голову 3 дня и нельзя закалывать волосы и одевать ободок эти 3 дня, видок еще тот на 3 день . Но это того стоит. (в нете есть инфа, и результат можно посмотреть, кератинов много, но я делала Global Keratin )

kazashka
девченки тут пишут приходите читаите пишите, а как приглашение получить?

нужно в друзья добавить автора темы в МС, и чтоб он вас тоже в друзья добавил

kazashka
а по подробней что это как делаеться, это что то новое или нет?

написала ;)
www.keratinshine.lv/ru/unikalnajaprocedura вот тут немного про него написано

Greida

пасиб

Greida
написала

спасибо

DashaB
добавить автора

а кто автор

пойду дитёнка покормлю :)

Девочки, спасибо за поддержку :love: :rose: !

Greida
спасибо за поддержку

всегда рады

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы