О доме-2 и не только!!!

*IceCreaM*
ага, мы там, заходите если что.

я зашла там одна тема но вас нет :(

старая маразматичка
Greida
мелкий 5 кг родилса и 61 см (а врачи сцуки не кесарили, хотя показания к этому были) у нас семейные роды были, муж поседел тогда
ну ты это ...герой

да и еще огромная проблема - у сына порок сердца был при рождении, сейчас вроде закрылся клапан, но аритмия осталась, а это штука опасная, поэтому и боюсь, не дай Бог и у второго ребёнка что-то будет..моя нервная система этого не выдержит %) .

Greida
только все устаканилось

Тем более надо сейчас, потом может точно не захочется

BooLavka
а близняшка подстриглась, хорошо ей

Я смотрела и не могла понять, в итоге решила, что она просто волосы спрятала под воротник, но вообще классно, если стрижка, хотя волосы шикарные- жалко

старая маразматичка
ты гляжу в латвии обитаешь,а хде тама примерно не помнишь?
у мня тама тетка и сестры с братьями обитают и переехали мы в одно и тоже время,как то потерялись,Эдгар по европе шастает,а Сандриня к немцам ушла тетку вот в одноклассниках нашла все жду когда она на страничку свою зайдет

я пока на 2 страны живу, в Латвии - в Риге, а в Швеции около Мальмо. Склоняемся уезжать из Латвии. Отсюда народ пачками уезжает в Европу, Канаду, кто учиться, кто работать.

Greida
не дай Бог и у второго ребёнка что-то будет..моя нервная система этого не выдержит %) .

У меня другая паранойя, сынок очень долгожданный, всё время боюсь что с ним может что-то случиться плохое. Стараюсь не думать и не могу, постоянно сны плохие вижу.

Greida
аритмия осталась,

а врачи чего говорят?я свою аритмия бегом и лыжами залечила,но все равно рожала кесарили

BooLavka
да какие твои годы! успеешь еще решиться на ребенка. у меня 8 лет прошло, меня тоже совсем не тянет. роды отпечатались в голове, даже кошмары снятся про то, что или я собираюсь рожать, или рожаю

да-да-да :dada: :dada: , особенно последние пол года во сне постоянно рожаю девочку :bear: .

Elenyschka
постоянно сны плохие вижу.

значит наоборот все будет хорошо,мне вот вторую беременность снилось что я девочку рожу,а родился мальчик,а мы уж и кроватку с рюшечками забабахали..

Greida
особенно последние пол года во сне постоянно рожаю девочку

ну вот, значит точно за вторым пора, подсознание уже готово к этому

Greida
во сне постоянно рожаю девочку

мне однажды снилось типа я рожаю в адских муках, родила, ко мне подходит акушерка и говорит - ты неправильно родила, мы щас ребенка обратно засунем и будешь рожать заново.... я в холодном поту проснулась

Elenyschka
У меня другая паранойя, сынок очень долгожданный, всё время боюсь что с ним может что-то случиться плохое. Стараюсь не думать и не могу, постоянно сны плохие вижу.

ооо, это очень распространенное явление, у самой такое же. Девочки иногда на работе шутят, мол а ты знаешь какой у тебя шифр, мож антидепресантиков хряпнешь? (не знаю как в России, но у нас каждой болезни психической соответствует определенный шифр и его вместо диагноза указывают).

Elenyschka
спрятала под воротник

нет не спрятала ей прямо классно идет мне очень понравилось

BooLavka
неправильно родила, мы щас ребенка обратно засунем и будешь рожать заново

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

старая маразматичка
значит наоборот все будет хорошо

Так вот, помню Литвин( Битва экстрасенсов) говорил, что мысли могут реализоваться, если постоянно думать об одном, а у меня прямо зациклено, но дай Бог, что это просто мои страхи

DashaB
а я вот очень хочу второго

у тебя же доча еще маленькая, не сложно будет.

Greida
не знаю как в России, но у нас каждой болезни психической соответствует определенный шифр и его вместо диагноза указывают).

так и у нас даже и не при психической

BooLavka
а близняшка подстриглась, хорошо ей

не видела еще, но как же жалко волос , я свои ращу уже 4 года и все никак , сейчас сделала кертин, последняя надежда на него.

BooLavka
да какие твои годы!

сестра у меня беременна через 12 лет после 2 детей ;)

kazashka
у тебя же доча еще маленькая, не сложно будет.

у меня сын Ну я вобще хочу не прям вот щас, а чтоб разница была 3-4 года, а потом еще одного где-то в 35-37, ну не знаю как у нас это получится, не буду так надолго загадывать

Greida
но у нас каждой болезни психической соответствует определенный шифр и его вместо диагноза указывают)

У нас тоже у каждого заболевания- свой шифр ;)
[cit]BooLavka
ты неправильно родила, мы щас ребенка обратно засунем и будешь рожать заново.[/ci

Greida
я свои ращу уже 4 года

у тебя значит как у меня медленно очень растут за 4 года наверное сантиметров только 20 :(

DashaB
у меня сын

ой сорри, почему то подумала дочь, значит следущая дочь будет, у тебя планы как у меня я тоже после 2 мальчиков девочку хочу ближе к 35-37

Greida
я свои ращу уже 4 года и все никак

А я постоянно отращиваю, потом стригусь, но у меня волосы быстро растут. Тьфу-тьфу-тьфу( чтоб не сглазить )

в ночном собчак тет-а-тет проводит. такое впервые, по-моему

kazashka
ой сорри, почему то подумала дочь, значит следущая дочь будет, у тебя планы как у меня я тоже после 2 мальчиков девочку хочу ближе к 35-37

да не, ниче страшного. Тож подумала, что значит следующая дочка будет, ну посмотрим. Вобще-то хочу 3 сына, но это не суть, главное здоровые чтоб, как бы это ни банально звучало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы