О доме-2 и не только!!!

ГОЛДА
или подстилка уже не помню

подошва,её так че засрал

Greida
у тебя у сынули ДР 19.04., почти как у меня (20.04.)

У меня у мужа 20.04 ДР ;) А еще Гитлер в этот день родился

Greida
раньше, а еще ПМС не заканчивается, ничего не радует и муж второго ребёнка требует , что делать

а че,какаие проблемы то? пмс ? так у нас жизнь вся- пмс,хряпни чего нить и всё зашибися будет.

Tatianochka30
Собчак похорошела как то! Она операцию неделала себе никто незнает?

операцию не делала, но филлеров поднаколола.

Greida
медленно накатывает депрессия и ПМС не заканчивается

у тя так же как огиобли? тада писец. %)

Занятная
у мужа 20.04

а у моего 15 апреля, как у аллы пугачевой

Greida
филлеров поднаколола.

эттта чё: :=-O:

Занятная
У меня у мужа 20.04 ДР А еще Гитлер в этот день родился

а еще у меня у мужа ДР 12.03, а у тебя вроде 11.03.

Greida
а у тебя вроде 11.03.

именно так)))))

старая маразматичка
эттта чё:

эт заполнители морщин (самый распространенный - ботокс)

Lenayaaaaaaa
...у нас всего то 3 мес разница

подожди,мой в сентябре ж :=-O: ,а дочка в июне,или ты не мне писала?

Greida
ПМС не заканчивается, ничего не радует и муж второго ребёнка требует , что делать

Это весна просто, к лету все пройдет :) А ты не хочешь второго??

Greida
эт заполнители морщин (самый распространенный - ботокс)

тото я гляжу пилотка сидит хорошо и не морщит ни где

Greida
и муж второго ребёнка требует , что делать

ой, девочкиииии, а я вот очень хочу второго :j_0002:

старая маразматичка
а че,какаие проблемы то? пмс ? так у нас жизнь вся- пмс,хряпни чего нить и всё зашибися будет.

старая маразматичка
у тя так же как огиобли? тада писец.

ага, психи на работе бесят, сын не слушается, мужу еще ребёнка подавай, а я, я старая, толстая, некрасиваяааааа, уууууу, пипец просто какой-то .
Пробовали вчера с подругами под кальвадосик расслабиться , еще хуже всех накрыло

Greida
ага, психи на работе бесят, сын не слушается, мужу еще ребёнка подавай, а я, я старая, толстая, некрасиваяааааа, уууууу, пипец просто какой-то .

ну ващее,я вот в 40 ещё рожать собираюсь,тоже не худенькая ни разу,и доча мне тут кренделя выписывает,и потом была б некрасивой так муж бы и не просил ничё...>Greida

еще хуже всех накрыло

тада чё,шашлычек или марихуанна,только.

Занятная
Это весна просто, к лету все пройдет А ты не хочешь второго??

хотеть-то хочу, только как вспомню первую беременность, аж руки потеют, постоянно угрожающее положение было, растолстела до 115 кг (при моих 65, и росте 176), рожала 2 суток, мелкий 5 кг родилса и 61 см (а врачи сцуки не кесарили, хотя показания к этому были) у нас семейные роды были, муж поседел тогда наполовину, мед.персонал до потери пульса довёл. Как-то и прошло уже 7 лет, но до сих пор не могу на второго отважиться.

Greida
муж второго ребёнка требует , что делать ...

Что делать, ребёнка срочно и делать ;) Пока муж не передумал Тоже второго хочется, но года...эх....

старая маразматичка
тада чё,шашлычек или марихуанна,только.

представляешь......не хо-о-очется :(

Greida
мелкий 5 кг родилса и 61 см (а врачи сцуки не кесарили, хотя показания к этому были) у нас семейные роды были, муж поседел тогда

ну ты это ...герой :shock:

Greida

ты гляжу в латвии обитаешь,а хде тама примерно не помнишь?
у мня тама тетка и сестры с братьями обитают и переехали мы в одно и тоже время,как то потерялись,Эдгар по европе шастает,а Сандриня к немцам ушла :( тетку вот в одноклассниках нашла все жду когда она на страничку свою зайдет :)

а близняшка подстриглась, хорошо ей

Elenyschka
Что делать, ребёнка срочно и делать Пока муж не передумал Тоже второго хочется, но года...эх....

ага, передумает он, как же :) .
останавливают еще многие Но.., только все устаканилось работа-быт-сын т.т.т. почти перестал болеть, много путешествовать стали, да и как-то для себя так думала, что если до 30 второго не рожу, то и не будем уже.

Elenyschka
Что делать, ребёнка срочно и делать Пока муж не передумал

точно, точно, а там глядишь и ПМС пропадет и настроение поднимется

Greida
Как-то и прошло уже 7 лет,

да какие твои годы! успеешь еще решиться на ребенка. у меня 8 лет прошло, меня тоже совсем не тянет. роды отпечатались в голове, даже кошмары снятся про то, что или я собираюсь рожать, или рожаю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы