О доме-2 и не только!!!

ГОЛДА
На женской голосилке изгноли ВАРЮ!

а чё?где видели? или прочли где?просто я щас ваще не в адеквате у сына ночью три! млять ,зуба вылезло,наконец то ,а то не ели не пили черт-те что вытворяли... %)

старая маразматичка
у сына ночью три! млять

ооо бедняжки(и ты и он),у нас слава богу уже прошел этот возраст,хотя у свекрови сыну 8 лет,так счас молочные выпадают,а коренные тож с температурой и прочей ерундой лезут %)

водонуй
Жили были две подружки Змея да Лягушка.
С Васенькой вчера, не сговариваясь надели колечки отражающие нашу сущность )))
Заезжала к Васе и Федорусе на работу. Девочки, как всегда монтировали "Дом-2" )))Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 20:42

о фотки что ли грузятся! ну кто о чем, а вшивый о бане

во блин,моей старшей тожа 8 скоро пипец :( на днях ходили выдирать молочные к стоматологу,так укол вообще делать не давала,так дядька так гаркнул я аж сама чуть не обосралась с испугу,но моя рот открыла,когда выдрал и сказал сплюнуть моя на него и сплюнула))))))))нам в понедельник опять к стоматологу ещё один выдирать .дядька сказал,что нас не пустит.))))))))

Водонуй-узыкальный критик %) %)
Моя рецензия на диск Титомира.16 лет...время самых сильных эмоций, открытий, самоутверждения, категоричности, но, главное, искреннего желания жить и чувствовать. 16 лет — ровно столько молчал Богдан Титомир, чьё «делай, как я» до сих пор цитируют все, кому не лень. Выходившие в период «молчания» диджейские сборники (Бо всегда радовал ночных тусовщиков отличной музыкой) и синглы — не в счет. И вот, наконец, в декабре 2010 года один из самых одиозных и загадочных персонажей российского шоу-биза Богдан Титомир выпустил не просто альбом, а Настоящую Большую Работу — двойную пластинку.
«Нежный и Грубый» - из разряда «однажды вставив, уже не вынешь»...из плеера, имею в виду. Две ипостаси Великого и Ужасного Бо, равные по убедительности и таланту.
Титомир всегда отдавал дань американскому фанку — Джеймса Брауна до Funkadelic и Commodores. И эта любовь выражалась не только в страсти к странноватым шляпам и ярким нарядам. Иключительная мелодичность с основой из упругих, качающих ритмов — лучший «фирменный коктейль» Бо. Синтезаторы, вокодеры, речитатив — необходимые ингридиенты.
В записи «Нежного и Грубого» участвовали лучшие фанк-музыканты России - питерцы Fun2Mass. Блвагодаря плодотворному сотрудничеству каждый трек альбома «имеет своё лицо» и вместе с тем, вписан в общую картину.
Тематика большинства песен альбома как раз возвращает слушающего «в свои 16» - много разговора о тачках, бабках, понтах и тёлочках. Такое самоуверенное самолюбование могло бы раздражать, но, каким-то невероятным образом, оно только притягивает. Каждый (!) трек «садится на уши», а тексты разлетаются на цитаты на раз-два. От «мой кошелёк — это банк» до «когда ты пьяная, не приходи сюда, не приходи ко мне, не приходи вообще» и «хочешь сладкий баблгам, вижу по твоим глазам».
Протестировано на тех, кто ездил со мной в машине эти два месяца — прослушивание «Нежного и Грубого» увеличивает либидо. Факт! Мне кажется, одной этой строчки уже достаточно для того, чтобы скорее купить пластинку и использовать по назначению, выкинув куда подальше прочие стимуляторы. Как считает сам Титомир, всё, что нужно - чистые позитивные вибрации, и на этом альбоме их концентрация бьёт все пределы.
И в завершении - я просто хочу сказать «спасибо, Бо». Доставить мне такое удовольствие давно не мог ни один артист. Космический акустический оргазм.

кто беременный даша или одна из близняшек %)

BooLavka
кто беременный даша или одна из близняшек

вооо хоть ты меня поддержала,я тож о том же

старая маразматичка
,моей старшей тожа 8 скоро

да ладно,дай Бог у вас все норм пройдет ;)

ИА тут такая симпатявая :)

собчак

BooLavka
кто беременный даша или одна из близняшек

так че мож тест и не соврал?

какая собчачка то в пилоткеее

старая маразматичка

такс,посмотрела возраст твоего сына...у нас всего то 3 мес разница,так что с возрастом я погорячилась

старая маразматичка
опять к стоматологу ещё один выдирать .дядька сказал,что нас не пустит.))))))) копия -мой сын

Хорь уже ушёл, так пишут :=-O:
Получается ушли: петух крашеный, Варя и Хорь Массовый побег из курятника

БЫВШАЯ ДЕВУШКА ХОРИКОВА О РИТЕ И ВИТЕ - ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ У НИХ...

Девочки, всем привет :rose: !
Так значит сРита у нас с Хорьком зажигает, ну-ну %) .

Lenayaaaaaaa
возрастом я погорячилась

ага,тут не угадаешь...

ГОЛДА
БЫВШАЯ ДЕВУШКА ХОРИКОВА О РИТЕ И ВИТЕ - ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ У НИХ...

да на хер она хорю нужна....ей надо типа самсонова чтоб если чё в бараний рог скрутил,а чего у меня файл твой не открывается?

Занятная, сейчас добавляла тебя в друзья, посмотрела у тебя у сынули ДР 19.04., почти как у меня (20.04.) ;)

старая маразматичка
а чего у меня файл твой не открывается?

А у меня он не загружается - если конспектом, там срач Хорь гандон - предатель Срита - подошва или подстилка уже не помню

Девочки, медленно накатывает депрессия и ПМС не заканчивается, даже Д2 так сильно не раздражает, как раньше, а еще ПМС не заканчивается, ничего не радует и муж второго ребёнка требует , что делать ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы