О доме-2 и не только!!!

BooLavka
клевенькая фоточка

Да, клёвая. А кто на заднем плане? Реклама какая-то?

Elenyschka
А кто на заднем плане?

это, видимо, что-то вроде заставки к реалити, которое она будет вести

А уже она значит! Ещё не лучше! Хотя достойных там все равно нету! ;)

Собчак похорошела как то! Она операцию неделала себе никто незнает?

Так, пошла смотреть Дом2 :P

BooLavka
клевенькая фоточка

а ты как картинки вставляешь, юмать уже второй день глючит и фотки не грузит %)

*IceCreaM*
а ты как картинки вставляешь

через радикал radikal.ru

Elenyschka
Так, пошла смотреть Дом2 эт куды? вроде дневной не должен быть :)

При загрузке файла выдает вот такое
Предупреждение: MkDir () [function.mkdir]: Не осталось места на устройстве в / disk1/www/htdocs/forum/_libs/_upload.php на линии 202

Предупреждение: move_uploaded_file (../attaches/df/4b/df4b715bac52210051fddf4262942231.jpg) [function.move-дата-файла]: не удалось открыть поток: Нет такого файла или каталога в / disk1/www/htdocs/forum/_libs/_upload . PHP на линии 205

Предупреждение: move_uploaded_file () [function.move-дата-файла]: Невозможно переместить "/ var/tmp/phpDAK28R"до"../attaches/df/4b/df4b715bac52210051fddf4262942231.jpg в / disk1/www/htdocs/forum / _libs / _upload.php на линии 205
Системная ошибка аплоада файла
%)

Всем привет! :) Что - то совсем здесь затихла жизнь - за день 2 страницы
Ощущение, "Что Дом2 и не только" - осиротел, что ли %) Куда все подевались? :boom:
Всё время читала - нравилось, а теперь скуууучно! %)

Elenyschka
Так, пошла смотреть Дом2

у меня вечернии был в 6 вечера теперь часы перевели кажется в 7 теперь будет

BooLavka
это, видимо, что-то вроде заставки к реалити, которое она будет вести

видимо это реалити - Топ модели по-русски.

ГОЛДА
а теперь скуууучно!

вот и я призывала всех писать все подряд как раньше всего по немного. многие спрятались в междусобоичике.

ГОЛДА
то - то совсем здесь затихла жизнь - за день 2 страницы

сайт уже второй день плохо работает, ни инфа, ни фотки не загружаются по этому в этой темке стало тихо, да и выходной сегодня, обычно на неделе по веселей бывает, будем ждать пока починят сайт, в выходные из администрации никого нет, думаю к понедельнику должно все наладиться :)

kazashka
многие спрятались в междусобоичике.

ага, мы там, заходите если что.

кристальная
это реалити - Топ модели по-русски.

с 3 апреля на муз тв Собчак ведущая.

*IceCreaM*
ага, мы там, заходите если что.

ага, только не все у вас задружены ;) :rose:

Вот нарыла

Katerina Karpowa
Ирина Санна-вы мое главное разочарование в жизни.Прощайте!наша встреча была ошибкой!
Сегодня 13:41
Что за цирк? Я Вас знать не знаю! Разочаровались и что? Удачи!
Сегодня 13:52

♡ღ❀ ♥ღ♡ЮЛИЯ ♡ღ❀ ♥ღ♡
И еще, Ирина Александровна, передайте Рите, что она КРАСОТКА - и очень не нравится, когда она сутулится, пусть держит спинку прямо))
Сегодня 13:52
Обязательно передам! А над осанкой Неустанно работаю!))
Сегодня 13:54

♡ღ❀ ♥ღ♡ЮЛИЯ ♡ღ❀ ♥ღ♡
Всем приветик!!! Ирина Александровна, а почему на этой неделе в эфирах не было Кузина?? Он квартиру уже нашел?
Сегодня 13:46
Видимо. Честно говоря, не знаю!
Сегодня 13:55

Виктория Пронина (Бедухина)
Юлия! А ирина алеександровна и так не обращает внимания... вот, в очередной раз, не ответила на вопрос... видимо, не очень хотелось...
Сегодня 14:14
Во-первых мое общение здесь является добровольным, а никак не принудительно-обязательным! А во-вторых, я нахожусь с Митей, который заплакал во сне и я к нему ходила успокаивать!
Сегодня 14:20

Katerina Karpowa
Ириш,мне хуже от этого не станет зато после конспирации спокойно жить стала,без всяких мудаков в гостях ежедневно.Не будем называть имен и фамилий
Сегодня 13:58
А мне тогда надо прекратить общение в группе и жить легче станет!!! И чего я тут вам всем пытаюсь доказать? Вроде приходишь за общением и поддержкой, а в результате отбиваешься как на войне!
Сегодня 14:25

♡ღ❀ ♥ღ♡ЮЛИЯ ♡ღ❀ ♥ღ♡
Ирина Александровна, в инете ходят слухи, что истинная причина развода Маргариты и Жени - это любовь Евгения к азартным играм, это правда??
Сегодня 14:51
Нет, неправда.
Сегодня 14:53

ГОЛДА

ГОЛДА - ГОЛДЕ поговорю сама с собой
На женской голосилке изгнАли ВАРЮ! Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 20:39

DashaB
ага, только не все у вас задружены

где?в мс?там тем великое множество,напишите хоть где

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы