О доме-2 и не только!!!

Облепиха
Также Феофилактова великолепно рисует и в совершенстве владеет тремя языками, итальянским, немецким и английским...

ага. только русский пока не выучила)))

kat9
ага. только русский пока не выучила)))

+100500!

BUZZY, наконец то ты появилась- МЫ СКУЧАЛИ !!!!

добрый день, у кого утро!!! я смотрю про вчерашние серии ни кто ни чего не комментировал, что ни кто не смотрел? я смотрю все кто тут вчера на другои темке трещали, я вот сейчас смеюсь

Всем привет!

BUZZY

Ничёссе как тебе долго инет проводят! %) Я б уже застрелилась без него.

loraness
10 Инна Воловичева 31.41% голосов

1 Даша Пынзарь 19.8% голосов

Сначала Варва лидировала, теперь Ынка. Я думаю, всё же Дашку победительницей сделают.

kazashka
я смотрю про вчерашние серии ни кто ни чего не комментировал,

Лёха дурак и хамло - вот опять же вчера Трулю твариной назвал, пока в доме отсиживался..нет, так низя, я считаю...люблю-люблю, а чуть что - тварина? %) Трулю я понимаю, кстати. Нах этот ловелас молчаливый. Да он ничо не стоит в жизни этой. Либо бабки, либо способности, либо и то и другое - у него нет ничего из этого. С ним и поговорить не о чем же! У мну был мини-роман с таким человеком - ну нет у человека ни стремлений, ни интересов, в голове чисто бытовые мысли у него были всегда. На одном сексе с классным самцом далеко не уедешь, имхоСообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 13:00

BUZZY
Трулю я понимаю, кстати. Нах этот ловелас молчаливый. Да он ничо не стоит в жизни этой. Либо бабки, либо способности, либо и то и другое - у него нет ничего из этого. С ним и поговорить не о чем же! У мну был мини-роман с таким человеком - ну нет у человека ни стремлений, ни интересов, в голове чисто бытовые мысли у него были всегда. На одном сексе с классным самцом далеко не уедешь, имхо

согласна

а бородуля вчера как сидела видели как во дворе на лавочке и то как мамаша постеснялось бы так сесть, если сели участники она бы что то сказанула

1 апреля «Кувырки и скакалки»
9 Наталья Варвина
10 Инна Воловичева
8 Надя Ермакова

2 апреля «Бег»
1 Даша Пынзарь
6 Оля Агибалова

3 апреля «Гребля»
11 Женя Феофилактова
2 Нелли Кузнецова

4 апреля «Штанга»
7 Рита Агибалова
3 Кристина Белова

представляете что будет???

Даша бег???,Жженя и Нелли гребля??? Рита Штанга??? там наверное Хориков ее по полнои тренирует себя заставляет наверное поднимать

kazashka
4 апреля «Штанга»
7 Рита Агибалова
3 Кристина Белова

да уж... представляю видончик %)

kazashka
представляете что будет??? да судя по первому конкурсу это быдет не то что написано ;)

кстати, когда показывали серию с балетом воловичевой из разговора - монолога кадони я поняла что сами конкурсантки придумывают себе задания

kazashka
2 апреля «Бег»
1 Даша Пынзарь
6 Оля Агибалова

3 апреля «Гребля»
11 Женя Феофилактова
2 Нелли Кузнецова

Интересно они напарниц выбрали, они же друг друга не переносят, может так интереснее будет

вот и я о том же, особенно женя и нелли, те ладно вроде вчера помирились

kazashka
1 апреля «Кувырки и скакалки»

ладно скакать как они будут кувыркаться, особенно инна :=-O:

близняхи правильно вчера про трулю сказали о том, что она сидит такая, цену свою осознала, и как товар в телемагазине ждет своего покупателя, а никто не берет пока. И приходится ей всякую хрень нести окружающим. а с боксером она вчера так разговор пыталась выкрутить в свою пользу, только у нее плохо это получается. глепка вчера убил, леша - не уровень трули в интеллектуальном плане %) , а труля капец какая интеллектуалка. леша, конечно, не мегамозг, но на мой взгляд в умственном плане абсолютный уровень трули.

BooLavka

:dada:

kazashka
те ладно вроде вчера помирились

Деваться некуда, вот на камеру и помирились. Всё равно отношения будут натянутые

да кто же за неё голосует то? бред какой то колхозная она !

Tatianochka30
да кто же за неё голосует то? бред какой то колхозная она ! Это вы про кого! ;)

Варвина она же пока лидирует в конкурсе!

Tatianochka30
Варвина она же пока лидирует в конкурсе!

А разве не Воловичева? ;)

Elenyschka
Девочки, ну что там с результатами голосования, кто в итоге лидирует?

loraness
10 Инна Воловичева 31.41% голосов

1 Даша Пынзарь 19.8% голосов

9 Наталья Варвина 17.09% голосов

8 Надя Ермакова 8.71% голосов

2 Нелли Кузнецова 6.81% голосов

11 Женя Феофилактова 5.78% голосов

7 Рита Агибалова 2.56% голосов

6 Ольга Агибалова 1.98% голосов

3 Кристина Белова 1.4% голосов
:)

клевенькая фоточка :)
[URL=www.radikal.ru][IMG]s014.radikal.ru/i329/1103/89/763f2b51bfaa.jpg[/IMG][/URL]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы