О доме-2 и не только!!!

ну живот такои как фотку в вспомню где она на кровати, неужели там инка, нельзя посоветоваться собои заняться, хотя уже и сама не верю ей кажеться ни че не поможет, и одевается не знаю как не ужели не смотрит как рядом девки одеваются, зря только свои нервы трачу :( она и так была вся из себя что ее Надюха поддерживает, а еще прораб и ведущая представляю как она себя будет вести дальше....

kazashka

Одним словом : неопрятная особа женского пола , ни как не следит за собой , постоянно эти черные кожаные штаны , и все остальные вещи черного цвета . Говорит так громко , как будто глухая да еще писклявый голос такой !

lamono4ka
черного цвета

черный цвет худит может, но это не ее вариант, у нее еще недостаток, то что у нее роста нет

kazashka

Да ее рост+ ноги колесом + плюс у нее живот и ляхи полные ! Ей надо менять свой гардероб !

Svetli4-ok
Девочки, завтра ведь часы переводим

с субботы на воскресенье www.e1.ru/news/spool/news_id-346389.html

у нас в казахстане уже года 2 не меняет время.наш президент отменил же давно

*IceCreaM*
я типа перестаю бояться! Угу!

какая Дашка замечательная)))) раньше мне совсем не нравилась, а сейчас насмотреться не могу)))

мне тоже нравиться поумнела, стала более адекватнои, и меньше ноет, это меня и бесило в принципе. так хочу что бы ее назвали грацией

Чет у мну ю-мать опять выепывается, фотки не хочет загружать, так, что пришлось мне удалить водонухин блог, думала, никто еще не видел, а казачка уже успела его процитировать

а я сижу и думаю куда подевалась ищу и не поиму думаю померещилось что ли думала с дом 2 я скоро точно в дурдом отправлюсь

надо мнои брат смеется что меня в прихушку без анализов и тестов всяких возьмут если я скажу что уже несколько лет смотрю дом2

kazashka
смотрю дом2

Все там окажемся , и хомяки туда попадут еще И будет название нам " Дом2; перезагрузка в клинике "

lamono4ka

валяюсь
как от этого наркотика избавиться :boom:

loraness

А НИИ КАК :t_0021: Тока если оборвать дома антену или кабель и еще инет Закрыться где нибудь и читать умные книжки

Труля и в старости будет вертихвостка

Девочки, чуть чуть смеха на ночь
www.u-mama.ru/forum/messages.php

olenochek

Бляяяяяяя

olenochek
Девочки, чуть чуть смеха на ночь
www.u-mama.ru/forum/messages.php

:y_0024: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

olenochek

крыська поди свои рекламирует

%) :=-O: мдаааа....... похохотала на ночь... спать тепеь то как !? :dontknow:

Доброго утречка! Из-за Вируса еле темку откапала Девочки, ну что там с результатами голосования, кто в итоге лидирует?

10 Инна Воловичева 31.41% голосов

1 Даша Пынзарь 19.8% голосов

9 Наталья Варвина 17.09% голосов

8 Надя Ермакова 8.71% голосов

2 Нелли Кузнецова 6.81% голосов

11 Женя Феофилактова 5.78% голосов

7 Рита Агибалова 2.56% голосов

6 Ольга Агибалова 1.98% голосов

3 Кристина Белова 1.4% голосов
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы